Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!



Judul: Kamu pasti pengen HP ini :) Nyobain Samsung Galaxy Z Flip3 Indonesia!
Tanggal:11 Agu 2021
Durasi: 6.21
Like:85rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.471.336 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Jadi inget jaman keemasan hp dulu desainnya gila-gilaan, khususnya Nokia.Dan akhirnya hp generasi sekarang looks-nya mulai ga gitu-gitu aja. Good job, Samsung!
- Dari dulu ponsel flip itu selalu punya kesan elegan, tidak pasaran, apalagi desain zflip3 lbh maskulin dari seri pertama, mungkin 2-3 tahun lagi tunggu versi lebih ramah dompet
- Kangen zaman dimana tidak ada smartphone seperti sekarang.
- keren samsung,, designnya juga keren...semoga ini bisa jadi awal kebangkitan design2 hape kaya design hape jaman dulu yang bisa variatif banget bentuknya dan bagus2... ga kaya hape jaman sekarang,, paling2 yang bisa dimainin cuman bentuk bump kameranya aja, atau main garis2 di design backcasenya aja.. padahal kalo kita lagi pake hape yang dilihat juga bagian depannya...
- yg lain pada bertarung kamera, samsung menyiapkan senjata, gaya, spek water resit lagi mantap
- this phone is soo cool! were actually going back but with improvements hahaha i still remember using my dads flip phone when i was a kid
- Ini sangat mantap. Untuk generasi kedua sudah banyak yg dibagusi. Mungkin saya belinya nanti di generasi berikutnya (ketiga atau keempat) supaya lebih matang lagi, misal engselnya uda bisa benar2 menutup kedua layar dengan 100% rapat, dan juga processor yg lebih efisien lagi dan kapasitas batere yg mungkin bisa ditingkatkan lagi. Prospek folding phone kedepannya memang top
(diedit) - Timestamp first impression Samsung galaxy Zflip 3 :0:01 intro0:31 fun fact Samsung galaxy Zflip series0:55 faktanya1:02 bisa dimasukkan ke kantong baju1:38 golongan nya1:51 upgrade mesin2:04 varian warna2:30 casing hp3:00 upgrade design3:27 spesifikasi kamera belakang dan kacanya3:39 lapisan kaca body hp3:47 bahan frame hp3:56 rating ip waterproof4:20 spesifikasi mesin4:40 baterai4:50 ram dan internal storage4:56 spesifikasi layar5:36 harganya6:06 outro
- Hp kece jadi inget jaman dulu pake samsung flip utk cdma dan gsm pula. Modelnya mungil, simpel, dan ringkas. Ga perlu tas gede lagi. Di luar ada model flip ky gini ud duluan deh klo ga salah Motorola yg kece parah, ga tau masuk indonesia apa engga. Semoga ke beli Aamiin.
- Ke unggulan utama design flip : "melindungi layar"please samsung release zflip design on affordable mid-range
- Ini hape hayalan masa kecil ku aku berandai andai dulu ada hp yg kek gini tapi setelah dewasa ga mampu beli
- Pengen Beli, Tapi masih kredit motor buat kerja, ya semoga bisa lunas
- Menarik banget ini seri flip atau fold dari Samsung, semoga 2-3 tahun lagi banyak brand yg pake layar gini dengan range harga dibawah 10juta
(diedit) - Gemess asli liatnya apalagi warna cream gokil! Powerful sd 888 Design cantik armor aluminum seketika selera Iphone berkurang
- Calon calon design hp yg bakal di ikuti sama produsen brand hp lain, sukses buat samsung, walaupun belum bisa kebeli hp samsung yg beginian krn jauh dr budget, bs pake hp samsung yg murah meriah seri A udah seneng bgt hhehe
- Penasaran sama penggunaan sehari hari termasuk battery life saat konek jaringan 4G ataupun 5G. Jika bisa mendukung dari pagi jam 6 sampai jam 6 lagi pasti sangat menarik untuk jadi option casual user
- My fav youtuber. Kalau nak cari review pasal hp mesti tengok di channel ini. Sukses selalu ya kak David.Your fan from Malaysia
- Hp masih OKE! Tapi tetep kepo sama perkembangan teknologi yang pastinya selalu bikin pengen hahaha.
- Wow asli seri Flip yg ini gw naksirrr.. kesan "feminim" nya udh gak gitu ketara kaya seri pendahulunya, yg ini lebih sleek casual, apalagi case strap official nya pun cakep bener, bikin kesan sporty
- david: "harusnya sih harganya lebih murah ya"samsung: "you hear it guys, lets follow what he said"
- Pengalaman menggunakan Z Flip 1st gen hampir 2 taun sih aman-aman aja nih layar dan mekanisme folding nya, berarti Flip 3 harusnya ngga usah khawatir lagi tentang long term quality nya. Tapi emang bener sih seperti yang bang david bilang HP nya cocok buat call, wa, email, sosmed aja karena dari awal sampe sekarang belom berani buat pake main game2 intense kaya pubg, RO, apex.. akhirnya ngambil ROG 5 buat game dan si Flip buat kerja aja deh
- Selamat ya bang david udh trending . Tapi emang suka banget sama inovasi samsung ini. gak nyangka hape yang bisa ditekuk bisa tahan air
- Keren unik bentuk nya. Saya sukak sekali dengan hp flip. Tapi sayang belum tau harganya, semoga tersedia dalam versi murahnya :D
(diedit) - liat flip3-nya pake clear case inget jaman GameBoy Advance case, kyk seketika nostalgia gitu wkwkwk
- Ga sia dari dulu suka brand SAMSUNG
- Akhirnya muncul juga produk terkeren samsung setelah S10
(diedit) - Saya pengguna zflip gen 1, puas bgt krn compact. Hanya minus memory yg kurang besar, camera, dan lama kelamaan di bagian lipatan ada keliatan lipatan2 gt di layar nya. Looking forward buat yg gen 3
(diedit) - Bagian layarnya keliatan lebih solid. Walaupun ada bekas lipetan, tapi keliatan lebih sleek dan rapih aja dibanding seri sebelumnya
- Saya pengen beli HP ini cuma gara-gara nonton PENTHOUSE sih keliatan nya keren gimana gitu
(diedit) - Akhirnya, ZFlip bisa tahan Air Ditunggu review "BlackShark 4" Resminya, bang David.
- Dari dulu gw sukakkk banget hape flip. Kesan nya tuh simple elegant gitu.. ini hape keren bangetttt.. too bad cant afford it huhuhu
- Gemes banget sama desainnya Z-Flip. Moga2 ada rejeki bisa kebeli
- Makin keren nih si layar lipet. Casingnya juga keren2 lagi. Samsung sih niat bgt soal ni hp
- Baru iklannya lewat, eh udah ada reviewnya.. bang David emang tim gercep
- Minggu nyobain ini di plaza Indonesia yang warna hitam, memang keren
- Nonton selama 4 menit.. mikir : wah... sultan nih punya casing hp z flip 3 banyak, modal banget sampe beli macam2 casing sampe2 kyk iklan casing z flip 3Pas sdh sampe akhir ternyata... wkwkwk
- Wow, udh lama ga liat review nya dapit, sekarang tempo story telling agak sedikit lebih cepet.. keren.. sama kayak gadget, upgrade terosss dr dapitnya juga.. sukses terus bang dapit!!
- tinggal collab sama nintendo nih biar ada built-in nds .. desainnya retro console banget sih, bisa ngebayangin customization yg kreatif dari usernya.
- Enak bangt praktis, suka yg simple buat di bawa k mana2. warnany jga series-nya bnyak I love purple ILY. Ga tau knp wrna purple udh jd favorit dri TK . .
- Lompatan teknologi nya mantep juga si ini seri FOLD dan ngebayangin gimana teknologi kedepannya
- Asli mantap banget nih HP. Mudah-mudahan lebih banyak vendor lagi ikut membuat HP lipat yang praktis seperti ini. Masih penasaran sama kualitas kameranya yang cuma 12 MB
- bang bikin before after setelah 6 bulan pemakaian, pengin lihat kualitas layarnya yang kelipet2
- Dan setelah review ini 3bulan lalu akhirnya kebeli juga Happy banget karena hp ini emang secantik reviewnya ..
- Cocok untuk orang kaya, yang mau simpel dan ngga ribet
- Daebak!!! Emang lagi jatuh cinta sama Design Samsung.... Samsung Flip duh gemoy
- Ini udah pasti Smartphone paling keren yang direview David, pembukaan nya dia nyengir lebar banget.
- Dengan harga dibawah seri S Samsung ini benar-benar worth it Kapan ya bisa beli

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya