INI REALME YANG SAYA SUKA! Review realme 8 5G!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "INI REALME YANG SAYA SUKA! Review realme 8 5G!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



INI REALME YANG SAYA SUKA! Review realme 8 5G!



Judul: INI REALME YANG SAYA SUKA! Review realme 8 5G!
Tanggal:16 Jun 2021
Durasi: 11.09
Like:40rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.472.968 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nah, desain Realme yang polos gini paling best sihTanpa tulisan "Dare To Leap" yang cukup membuat perhatian orang lain terdistract dan cukup menganggu.
- Seneng liat brand berlomba lomba bikin produk terbaik dan murah jadi banyak pilihan di pasaran seru aja nontonin perang pabrik
- Realme emang gk pelit kalo ngasih spec .. desain jg sll ngikutin trend
- Sebagai pengguna iphone sejati, cuma realme yg bisa bikin gue lirik hp android. Akhirnya beli realme buat hp khusus kerjaan, realme 5 masih awet sampe sekarang. Kualitas battery ga drop masih bagus banget, nge charge bisa 2 hari sekali dengan pemakaian lumayan intens. Salut banget sama realme keren. Liat review realme 8 jadi mupeng lah
- akhirnya realme balik lagi, setelah banyak yang kritik soal price to performance, dan gara2 itu juga bikin gw balik lagi ke Xiaomi, semoga bisa bersaing terus
- Gak tau kenapa GadgetIn ttep no 1 kalo buat review hp.TOP BGT
- Yang ditunggu-tunggu, tapi gada ultra wide padahal mode sehari hari . Tapi salut banget realme bisa bawa teknologi 5G di hp dengan harga 3.2 jt
- Mungkin kalo Realme mau keluarin varian dengan RAM dan storage yang lebih sedikit harganya mungkin bisa lebih bersaing kali sama Poco M3 Pro kali ya, soalnya setahun belakangan Realme udah jarang banget keluarin opsi RAM kecil dan storage sedikit di hp-hp midrangenya (rata-rata 8/128 atau 6/128). Sisanya udah lumayan banget kok ini hp
- Review bang David bisa jadi pengaruh dan motivasi barang yang di review itu sendiri
- Jujur jarang sih nonton channel ini. Tapi tiap mau beli handphone baru cari referensinya disini dong . Reviewnya jujur
- Jadi Bingung saya mau beli Realme atau poco
- Desainnya cakep banget ga ada Dare To Leap nya
- Realme emng selalu menampilkan hal hal yang baru
- Nice realme,walau udh make poco x3 pro gue msih dukung realme buat berkembang,moga makin berkembang nih brand
- Berkat nonton ini sama video versusnya, jadi ambil si Realme dibanding si Poco. Thanks bang David
- Saya suka a72 walau gak 5G tetap beli, karena ip67, super amoled, ois, optical zoom.Kalau nanti di kota saya 5G sdh hadir, saya akan beli hp 5G paling murah, buat hp daily driver
- Moga kedepannya hadir kamera ultra wide nya di realme yang 5G nya
- Bahagia banget lihat realme 8 5G, kamera 48mp kayak kamera 108mp mantap polll..
- niat upgrade hp bulan kemaren ditunda terus, eh sekarang mulai bermunculan provider sama hp 5g..bersyukur banget

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya