HP setipis ini bisa punya batere 5.000 mAh... - Review vivo Y51 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP setipis ini bisa punya batere 5.000 mAh... - Review vivo Y51 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP setipis ini bisa punya batere 5.000 mAh... - Review vivo Y51 Indonesia



Judul: HP setipis ini bisa punya batere 5.000 mAh... - Review vivo Y51 Indonesia
Tanggal:19 Des 2020
Durasi: 8.49
Like:23rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.093.919 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Y51/Y51A ini masih worth it buat dibeli ketimbang Y53S. Karena fungsi kameranya lebih lengkap berkat lensa ultrawide 8MP, tapi gak ada NFC nya, terus Funtouch OS nya masih versi 11 yang artinya gak ada fitur Extended RAM 3GB.
(diedit) - Yah memang suatu produk gada yg sempurna.Namun Brand lain harus mengakui Fokusnya Vivo yg masih konsisten sama Triple Slot diproduksi Smartphonenya..Dan kali ini Up to Eksternalnya nyampe 1 Tera. Salut buat Vivo Yg lain memang gencar naikin spesifikasi tapi malah mulai balik lagi ke Hybrid dan cuma ngandelin Internal Storage.Btw di Tokopedia ada Sandisk Extreme 1Tb harganya 4jt (mahal sih,seharga smartphone )..gatau juga kapasitasnya real atau malah fake..
- Masih berharap untuk bisa memiliki HP seperti itu
- Selalu enak review bang David mah detail tapi tetep santai
- Hape ini cocoknya dihargai 2,6 - 2,8 juta.Tapi kudu ada jaminan update OS (versi android) yg kontinyu setidaknya 2 tingkat dari Vivo.
- Lagi hujan hujan gini, masak mie,terus nonton channel bang david..emang mantap
- Keren bang,makasih udah review hp terus itu membuat gua gampang jualan hp heheheTetep semangat Sukses selalu
- Sabar, tunggu Graphene battery benar2 terpakai sepenuhnya. Mi 10 Ultra udah pake, tapi masih hybrid sama Lithium biasa. Itu yang membuat batrenya bisa bertahan dari semprotan charger 120W. Kalo udah full Graphene, nanti bisa kapasitas gede bodi tipis dan mungil. Tapi tergantung juga manufacturer mau nyempil2in fitur apa lagi yang makan space.
- Satu satunya youtuber yang gua idolain nich..Selamat menempuh hidup baru bang david
- Masih nunggu Vivo nerusin series Z, salah satu alasan sampai hari ini saya enggan mau beli hape lain karena di Z1 Pro udah bisa dapat semuanya, hape lama tapu masih worth it banget pokoknya
- Akhirnya yg ditunggu" review hp vivonya kak
(diedit) - Perasaan lebih tebel dari Seri Y12, Y15, Y17. Dan sama juga dengan batre 5.000mAHMenurut saya :v
(diedit) - Desain nya keren banget
- Terus terang, Vivo udah menang banyak banget untuk designya.. apalagi untuk bumper kamera yg bener2 manis bgt. Cuma sayang bgt, untuk Y51 ini, cuma dipasangin SD 665 AIE, yang menurut saya ga beda smaa Mediatek G80
- msh setiya dgn samsul a8 2018. tipis, layar 5,8, ukurannya kecil pas bgt ditangan, batrenya lumayan awet, modelnya flagship bgt backdoor kaca, tahan cipratan air. cocok buat gw, karena gw bukan gamers.
- Nonton pakai layar lega 6.95inch tanpa headset tapi udah stereo yg bisa di atur via DTS, berasa beda...puas... Review seri hape gw dong bang...wkwkwk...murah si, tapi lumayan lah...gak masuk hp kentang.
(diedit) - Vivo V20 Pro 4G (2021 Local Edition) Akan segera dirilis Di Indonesia mulai awal tahun 2021 mendatang!!!
- Bang bahas 5G di indonesia yang ada smartfren, tri sama telkomsel bang
- Mantap bang penjelasan yang sangat membantu dan dapat di mengerti
(diedit) - Nonton review hp 3-4 jutaan, ujung-ujungnya beli hp 2 jutaan.Apa boleh buat, budget cukupnya segitu
- Terima kasih bang rivieuw nya .. selalu kereen dan mengena di hati ..
(diedit) - Jangan lupa bang David unboxing&review juga XIAOMI MI 11 Snapdragon 888 5G, cuma penasaran aj seperti apa kemampuan nya
- Hp ini cocok untuk cewek/cowok kantoran dan retail yg ngandelin daya tahan batre,kamera,dan memory card besar kurang cocok untuk gamers tp keren kok nih hp nice
- main game mending redmi note 8 pro kalau buat sosmet multi media enak vivo Y51 bang david sama samsung glx A51 kalau desain body ramping vivo51 menurutku.
- Alhamdulillah saya sudah beli
- Vivo gak berubah hanya mementingkan ram memory dan batery serta kamera :(
- Akhirnya bisa memiliki juga nih HP hasil nabung 4 bulan , yg lain jika belum tercapai tetap semangat mendapatkannya
- Review keyboard baru yg ada di meja dong bang David wkwkwkwk
- Bang david kejar target.. tiap hari upload video
- pas banget jam kerja , yaudah sambil nonton nih chanel hehelangganan tiap kerja biar ga ngantuk sukses selalu bang
- Tetap bertahan n bersyukur ..punya hp sama angka 51 ,samsung A51.. hehe
- Baru aja beli dan sementara memuaskan...thanks review nya bang
- Saya Sudah Unboxong Dan Beneran Cakep Back Cover Nya ..!! Cuman Sayang Layar Depanx Pakai Ultra All Screen Bukan Poch Hole
- Semoga kita bisa beli:)
- Alhamdulillah sudah kebeli sebelum video ini rilis. Mudah mudahan yang lain bisa nyusul
(diedit) - walaupun harganya masih promo di akhir tahun ini, Dan saya yakin bakalan moal kebeli diakhir tahun ini :v
- Baru beli kemarin nih bang, cantik hpnya
- Tiap x aku nntn kamu bang selalu kebawa mimpi soalnya udh 4 tahun aku ga ganti hp
- Kak David bisa gk klo setiap lagi tes rekaman video di 60fps kan, Soalnya yang diandelin 60fps nya meskipun resolusinya 720p atau 1080p.
- Masih menunggu Vivo Z series next gen,padahal Z series dan S series yang paling laku diantara series lainnya,dua seri itu sama sama ngincer pasar anak muda
- Akhirnya di review juga setelah sekian lama nunggu
- Menurut gw,gw lebih suka pake desain layar poni daripada panchoal soalnya lebih enak dilihatnya
- Tambah nfc. dual speker. 5G.kamera depan dikiri. 8/256 GB.joss jadi mau beli.semoga th 2021 jadi kenyataan.
- pada Snapdragon 665, AIE nya itu maksudnya apa ya? Kadang saya baca ada yg 665 aja.Apakah emang ada 2 tipe atau gimana?Kalau dengan snapdragon 662, untuk performa lebih mumpuni yg mana bang?Mohon pencerahannya
(diedit) - yaa kayak M30s yg juga tipis, tapi kayaknya bagian kamera videonya kurang stabil
- Ya ampuuun suara mas David masuk semuanya ke kuping kuu, sampe terngiang-ngiang
- kalau v20 sama y51 kameranya bagus yg mana ?
- Awalnya cuma nonton ini video Akhirnya dibeliin juga sama doi Makasih berkat video ini jadi di beliin doi
- Busett!!Pake poni tetesan air lagi Padahak Vivo Y50 kemaren udah pake tompelTapi yaudahlah, yang penting harganya lebih murah dan bodinya lebih ramping
- kenapa sih hape jaman sekarang screennya gaada yang compact :( setidaknya maksimal 160 cm keatasnya biar bisa narik statusbar pake satu tangan)
- Snapdragon nya sekelas hp lama om. Walapun beda dikit sama redmi note 5pro Snapdragon nya 636

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya