HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!



Judul: HP PALING GILA DARI XIAOMI!!! UNBOXING MI 11 ULTRA & MI 11 LITE!
Tanggal:15 Jun 2021
Durasi: 22.37
Like:51rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.829.113 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mi 11 ultra bakal cakep bgt sih kalo bisa gabung ke Mi band versi berapapun itu, pengen gitu liat Xiaomi ngehadirin sistem buat ngeliat view Cameranya dari Mi Band juga, kayanya itu cukup praktis buat yang semisalnya di luar sana ada yg mesti foto bareng terus ngandelin tripod tanpa ada yg ngejagain (atau di brand lain udah ada ya?)
- intinya bukan hp ini bakal laku atau engga di indonesia, tapi kalo xiaomi bisa bikin produk sekece inj, jelas bakal meningkatkan kepercayaan masarakat indonesia ke produk xiaomi lainya.. Murah tidak selalu murahan
- Jadi keinget Mi 8 Lite, HP xiaomi paling berkesan yg pernah saya coba
- Mi 11 Ultra smartphone monster dan juga desainnya mirip seperti among us, sesuai sih dengan spek dan fiturnya yang bener-bener monster!
- yg gw tunggu david unboxing ni hp
- Tercepat sih bng david
- Udah ada versi 5G dengan Snapdragon 780G kalo nggk salah,tapi kayaknya belum resmiGw pribadi,suka banget sama design Mi 11 lite ini,body belakang nya yang flat,andai saja ada colokan earphone sama frame nya metal dan flat kayak Vivo V21 5G,pasti keren banget
- pas banget timing uploadnyaa, baru kelar launching langsung ada unboxingnyaaaa
- bang bahas hape second yg udah pernah jadi high end, apakah masih Worth kalau di adu dengan hape baru yg modelan Xiaomi, Oppo dll, karena harganya beda-beda tipis
- the most ultra smartphone so farbener kata david, sekalipun ga dibeli tapi hape ini bakal seru dibahas
- Xiaomi semakin mahal karena ada david disini... Dan xiaomi termasuk favorite saya
- perang sama brand lainperang sama brand sendiriitulah xiaomi
- Bang david paling semangat memang kalau nge review xiaomi..joss bang
- Dijual Limited. Makanya mahal untuk ukuran Xiaomi. Tp kalo liat spek & teknologi itu worth it
- 0:13 Xiaomi kayak bayar SPP Tapi bagus sekali reviewnya, Mudah di mengerti dan sangat detail
(diedit) - Saatnya Xiaomi menaikkan reputasi mereka dengan Mi 11 Ultra
- Seri Redmi, Seri Redmi Note, Seri Mi (sekalipun yang Lite), Seri Mi Note, itu jelas berbeda kualitas dan speknya
- Xiaomi Global: without chargerXiaomi Indonesia: with chargerMantap Xiaomi ID!
- Xiaomi buktiin banget sih kalau mereka bisa. Dari ngecrash parah sampai bisa keluarin produk setiap bulan
- Xiomi 11 keren abiss...jadi hati ini ingin memiliki
- David said : Xiaomi ngeluarin tiap bulan udah kaya bayaran SPP
- Chanel paling cepat untuk ngeriview barang keluaran baru Good job
- bukannya ga mampu beli iPhone,,,tapi gatau knp suka xiaomi aja dari dlu,,,setia ama redmi note9 pro
(diedit) - Blm ada stasiunnya untuk 5G diindo tapi nanti kedepannya semua hape udah pakai 5G,yg masih 4G nanti otomatis jadi 5G walau masih pakai chipset biasa,jadi dak perlu hape yg pakai Snapdragon 800 untuk bisa support 5G,nanti Snapdragon maupun mediatek dibawah 800 juga bisa support 5G.
- Sebagian orang bilang "modul kamera segede gaban buat apa ?" tapi sebenarnya justeru modul kamera sebesar itu yang bagus, bikin HP (asumsi tanpa casing) malah jadi stabil saat ditaruh di atas meja karena merata ke seluruh body belakang HP
- Tetap semangat gadgetin. God bless you always.
- Video Review oke... Video Komparasi juga oke... kita tunggu konten anda bung David...
- Memang Xiaomi Gokil sih, Brand yang banyak dikenal saat ini. Gokil Parah Xiaomi The best lah, walaupun saya pengguna samsung wkwkk.
- Banyak yang ngeluh belum 5G buat mi 11 lite.Untuk sekarang 5G belum merata, tapi karena nebeng sama band 4G okelah gak bakalan lama meratanya.Untuk harga, paketan 4G aja masih ada ngeluh kemahalan, lah yang 5G emangnya murah?Tapi kan buat persiapan kedepannya!!! Yahh...rasanya buat benar-benar siap itu 5G merata dan harganya agak merakyat yaa 1-2 tahun kedepan lah. Periode 1-2 tahun apa gak banyak hape yang release???
(diedit) - Support MHL gak bang Mi 11 Ultra?, soalnya hp xiaomi yang support mhl masih Xiaomi MI 2. Kalau Samsung banyak yang support MHL. kalau support lumayan buat gamer2 content creator atau buat Mirror ke TV
- HP tertipis saat ini. selalu gila emang xiaomi
- 157gr 6.8 mm itu hp tertipis untuk saat ini sih, ...
- Ini yang suka build quality termasuk murah loh buat seri MIMantap lah Xiaomi punya pasar tersendiri dari setiap Sub Brandnya
- Semoga ada Mi 11 ultra versi POCO nyaUdah kebeli yang F3 pengen upgrade lagi kalo itu beneran dibikin sama POCOHehe
- Gua suka si sama spesifikasi dari redmi note 10 pro..sama camera nya super jernih..tp sayang mudah sekali panas..tp nggak tahu sama si Xiaomi mi 11 lite sama mi 11 ultra
- saya baru banget beli MI10T Pro -+3 minggu
- Itu kayaknya bukan tebel dipojok deh bang David, tapi lebih karena layarnya yang 2,5D/lengkung, jadi kalo pas diliat dari depan kesannya pojokan lebih tebel, padahal sama aja. Coba cek kalo agak dimiringin.
- Keren sih desainnya, mi 11 lite, semoga aja yg 5g resmi sih.
- coba bikin video komparasi antara Xiaomi Mi 11 Ultra vs Oppo Find X3 Pro vs Samsung Galaxy S21 Ultra vs iPhone 12 Pro Max dari segi semua aspek luar-dalem nya om david, videonya panjang ampe 30 menitan lebih jg gpp kyak channel om deddy Jagat Review TV...wkwkwk...
- Wew tipis+entengAuto jadi the next krupuk generation setelah mi 5
- Baru liat live launchingnya mi 11 ultra ,mantap bang david udah review aja
- Bang David semangat bnr pas unboxing Mi 11 ultra
- Jadi pengen beli
- cocok sama layarnya mi 11 lite, sepertinya entah dagunya yang tipis atau sama kayak atasnya. jadi terkesan full screen kayak pixel 5/iphone X ketatas
- Bang nilai positif aja, brand xiaomi buat lobang cas dan headphone sama biar kita nggak ngecas sambil denger/nonton video... Jadi aman
- Cakep design bezelnya mi 11 lite... Tinggal nunggu yg versi 5G g ragu langsung angkut
- Nonton bang david udah 2 tahunan sampe sekarang, Alhamdulillah belum ada 1 Hp pun yg bisa saya beli
- Brand dengan Design ter Kreatif
- Gua make nova 5t dah setaun lbh, sama reno 4 udah 2 mingguan, dah bahagia bgt make 2 hp ini

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya