HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!



Judul: HP macam apa ini... - UNBOXING LG WING!!!
Tanggal:14 Apr 2021
Durasi: 18.03
Like:48rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.126.986 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dari dulu lg banyak melakukan inovasi pada hp mereka (contohnya wing, terus layar tambahan, dll) tapi selain masalah dari generasi sebelumnya adalah harganya yang overprice yang jauh melampaui brand lain
- Ah, klo liat LG Wing ini jadi inget inovasi-inovasi yang cukup "gila" pada jamannya. Wide-angle lens, second screen, removable battery di flagship, genuine leather di backdoor, manual setting di video, Quad DAC di internal audio, laser autofocus, modular design dan masih banyak lagi.Dan yup, inovasi diatas itu keluaran LG. Tapi sayang, setelah smartphone murah mulai banyak, LG udah kalah telak. Dan hal-hal diatas yg bikin saya setia sama LG dari Nexus 5, G3, G4, G6, V20, V30+ Terima kasih LG buat semua inovasinya yang dulu bikin persaingan jadi seru, persaingan sekarang kurang seru.
- Tiap ngomongin persaingan bg david ini paling bagus banget ngerangkai kata2nya jd bikin sadar "ohiya ya bener juga" Dan ga pernah ngerendahin apapun produk yg dicoba. Salut buat bg david
- LG, pencetus inovasi tap layar 2x buat wake up screen, yang sekarang udah di pake sama hampir semua brand smartphone
- Salah satu Brand dengan inovasi & user experience yg sangat menyenangkan, cuma sayang marketingnya buruk, jauh tertinggal dari Tetangganya #ThanksLG
(diedit) - Masalah yang pernah ada Di HP LG :- G2 Layar Flicker (Goyang Dombret, Masalah pada mesin).- G3 Layar Fade to Black (layar meredup sampe mati, Masalah ada Pada Mesin).- G4 Bootloop (Masalah pada Processor, Tapi LG Menyiapkan Gratis GANTI MESIN Selama Garansi),- G5 Penyakit mirip" G4.- G Flex (Layar Melengkung, Masalahnya juga mirap" G4/G5, Bootlop krn Processor).Tapi Kamera super Mantaps.JOOS Buat LG
- Bahkan produsen elektronik sekelas LG pun takluk di pasar smartphone.. Inovasi - inovasi mu tak akan terlupakan
- saya pemakai bbrp generasi hp LG sebelumnya. overall sih bagus ya. tiap tahun ada inovasi2 terbarunya. kelemahannya bootloop sampe bbrp generasi dan update os nya sangat2 mengecewakan bahkan dilevel hp flagshipnya sekalipun.
- jadi inget siemens sk65
- Bener LG ini duluan pakai fitur wide lens di LG G5 (masi pakai hingga sekarang) yang langsung kubeli karena wide nya hampir imbang GoPro..Inovasi nya juga keren2 tapi sayangnya mereka lemah di sektor baterai atau mungkin OS yang boros daya..Kalo LG revive lagi dengan fitur charger mirip VOOC bakal sangat menarikk...
- LG klo tentang Software juga mantap banget,,, keingat dulu waktu pake Hp LG G3 stylus,, hardware emang kelas biasa,, tpi racikan software yg bikin fitur2 menarik,, dan sering digunakan...Dan dr inovasi,,, emang benar yg dibilang,,, waktu itu LG sllu yg kebanyakan inovasi duluan, dan diikuti brand2 lain...Tpi entah knpa LG memilih gk jualan hp lg,,, mungkin krn saat itu ia kalah dlm persaingan spesifikasi Hardware oleh brand china... Ya kita bisa liat aja smpe skrang,, spesifikasi diatas kertas gede bnget,,, tapi dlm racikan software,, masih ala2!Tpi gk salah sih keputusannya LG..Samsung aja klo gk turun gunung,, kelibas juga..
- Kangen sama LG, asli efek suara dari hpnya selalu enak. Dan UI nya itu loh yang ngangenin
- Keren juga desain wing-nya. Apalagi buat main game, controllernya bisa pake layar yang bawahnya.
- Dulu saya pernah pakai LG G4 as daily driver. Selepas G4, menurut saya LG terlalu eksperimental dan spekulatif di handset2 flagshipnya. Flagship yg seharusnya jadi mesin uang dijadikan bahan eksperimen (G5, Velvet, wing, etc) Bandingkan dengan Samsung yang main aman dengan S dan Note Series, sementara menggunakan seri lain untuk eksperimen teknologi / ide baru ( Z series, galaxy round, galaxy beam, etc ). Mungkin itu strategi bisnis salah yang membuat LG gak bisa sustain di smartphone business.
- Pengalaman memakai beberapa produk dari LGLG G4 (Suka bootloop, Ghost Touch saat panggilan masuk)LG V10 (Gampang banget panas, Demen bgt bootloop kalo perangkat udah panas)LG G5 (Fingerprint Error)Tapi point yg membuat terkesan sama LG kameranya , Manual Fokus sama Baterainya rata2 Removable. Jadi kalo misal baterai udah rusak ngga perlu ke Kang service. Module nya yg unik seperti LG G5 yg smartphone lain ga punya.
(diedit) - Masih betah ama LG V20 buat hp kedua, audio & kamera mantul Sekarang lagi ngincer V40 ato V50
- Keren ,pop up ,wing screen ,keluar semua kayak inspektur gadget
- LG akan selalu menjadi Favorit dalam Per "Smart"Phone an:)
(diedit) - baru -+6jam di upload yg nonton udah 4rb lebih Wow chanel gadgetin emang paling top lah dan host nya keren, mantafffchanel bahas gadget favorit gw ini chanel bukan kaleng2 gk rugi gw sub chanel niselalu memberi pengetahuan bagi orang awan saat review gadget
- Definisi hasil perjuangan terakhir yg terbaik disaat gugur (di sektor henpon)Good Job LG
- LG itu bagus, gw suka inovasinya, build quailitynya memang beda, berasa mateng banget.Tp apalah daya bersaing dengan smartphone low price, pasar lebih condong kesana
- saya jujur fanboynya LG dari dulu. karena inovasinya keren keren ,dari segmen smartphone ada yang batre bisa di copot, ada yang punya 2 layar, dan masih banyak lagi. sekarang saya pakai LG G7 thinkq, dan puas banget, 2/3 bulan lalu masih dapat update software. keren.
- RIP LG, salah satu brand smartphone terinovatif dan industry changer
- mungkin ini skema inovasi sebuah layar yg paling mubazir . pada kesempatan apa kita butuh layar kayak gitu
- Hargailah brand-brand yang berani berinovasi, walaupun terkadang inovasi tersebut bisa dibilang tidak berguna atau belum sempurna. Tapi jujur inovasi tersebut lah yang membuat perkembangan teknologi (khususnya smartphone) menjadi penuh warna. Bukan hanya bermain aman dengan hanya menyempurnakan teknologi yang sudah ada dan mengklaim itu "baru inovasi"
- Tinggalkan jejak untuk LG.Banyak memori bagus menggunakan LG. Dan nggak ngebosenin juga.Semoga satu saat bisa kembali lagi :))
- jd inget waktu LG q6 baru keluar inovasi curved layarnya dia hampir semua hp lain pake, hebat LG inovasi tiada henti syg pasaran lebih butuh harga murah spek tinggi. tapi tetap salut buat LG
(diedit) - Jujur gw tertarik sama LG wing krn gw itu kerjaannya multitasking dan dg model layar gt bakal ngebantu banget. Skrg lg pake Samsung Galaxy M51 krn batrenya badak banget tp gw gk nemu fitur split screen buat ngerjain 2 kerjaan sekaligus jadinya harus pake aplikasi lagi buat split screen. Sayang ya kalau ini hp gak dikembangin lagi pdhal idenya bagus dan lebih kepake lah ketimbang layar yg dilipet2 doank.
- Nonton pake brand LG G6 meskipun udah lama tapi paling lengkap fitur2nya, Im LG lover until now
- Padahal produk2 hp LG bagus2 parah. Dari segi kamera, audio, sama terobosan teknologinya. Tapi sayang, LG keluar dari pasar smartphone. Gara2 kalah promosinya. Coba kalo LG bisa bikin kayak samsung, yg punya ekosistem pintar (mesin cuci, oven, kulkas, dll), bakal makin gokil.Semoga model wing kyk gini masih ada yg ngembangin, ada yang luncurin lagi. Dan bisa neken harga lebih murah lgi. Biar semua bisa ngerasain teknologi wing. Soalnya, ini hp paling cakep buat yg suka multi tasking.
- sayang bgt LG udah gk bergelut di divisi HP.padahal inovasi LG keren keren
- Berakhir sudah perjuangan LG di industri smartphone :), sayang banget, padahal produk mereka bagus2
(diedit) - LG yg pertama bikin "double tap to wake up". Klo hp lain cuma dbl tap to wakeup doang, LG bisa double tap matiin layar. Selain itu yg gw suka dri LG itu "quick memo" satu fitur yg ngebantu bgt wajib ada di android menurut gw.
- LG selalu jadi hp kesayangan, sedih banget pas tau LG mobile gak masuk lagi ke Indonesia dan makin sedih pas tau mereka stop produksi LG mobile :")
- Gw juga pengen LG ttp ada di dunia smartphone.. LG tuh krg marketingnya kali ya. Pdhl build quality n fitur2 LG itu kdg sbg trend setter.. tapi kali ama pengekor nya. Kaya double tap.. kamera depan blkng yg bisa digunain bareng.. n msih byk lagi deh...
(diedit) - its so sad that LGs finest attempt at smartphone (really) came just before their farewell
- Keren , bisa fleksibel buat editing
- Baru unboxing LG WING setelah LG mutusin buat cabut dari industri HP
- Layar panjang aspek rasio 18:9 jg salah satu inovasi yg di populerkan oleh lg g6 karena layar hp dulu rata" 16:9 dgn bezel atas bawah tebel.
- padahal nunggu juga bang david review main game di LG Wing , penasaran juga sih bakal kayak gimana
- Pernah pake sekali LG K4 LTE,walaupun murah tapi layar depan feelnya terasa mewah beda dari hp sekelas
- Inovasi Pecahh banget goodjob LG nice bang
- 5thn kedepan semua brand bakal berlomba-lomba bikin design kaya wing
- Pernah make LG GW300, disaat kawan2 pake Nokia.. enak banget makenya, dulu browsing pake opera mini, mulus banget .. beda sendiri keren lah produk2nya
- Ini hp keren .... seneng ngeliat hp teknologi nya bagus...
- Definisi hasil perjuangan.. Kek film aja sekarat di ujung film.. Tapi matinya begitu berjasa berjuang sampai titik darah penghabisan.. Good Job LG
- Dulu punya LG G2, beli karena ada double tap dan gak punya tombol home, padahal hp lain belum ada.Secara teknologi emang LG sering paling awal.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya