HP lokal ga pernah sebagus ini! Review Advan GX!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP lokal ga pernah sebagus ini! Review Advan GX!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP lokal ga pernah sebagus ini! Review Advan GX!



Judul: HP lokal ga pernah sebagus ini! Review Advan GX!
Tanggal:17 Jul 2021
Durasi: 10.23
Like:76rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.257.092 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Its ok sih kalo masih ada kekurangan nya,setidaknya Advan masih menjadi brand yang masih bertahan di Indo. Advan juga butuh proses,I wish the process could be even faster dan bisa bersaing dengan teknologi luar negeri,aamiin.
- semangat advan, ayo dukung advan brand lokal, semoga semkain meningkat kualitasnya, kalo bukan kita kita warga 62, siapalagi yang ngedukung advan
- Cintailah produk Indonesia , langkah bagus semangat Advan
- org2 Advan harus tonton video ini, trus jgn skip baca komen nya.. biar tau letak kekurangan & bisa cari ide buat kedepannya.. kalo perlu bentuk tim khusus lah.. ampe sini dah bagus.. tinggal optimalin lagi.. mau maju jgn tanggung.. semangat Advan..!!
- Semangat terus produk buatan lokal.. terus berkarya dan berinovasi teknologi agar gk kalah ama produk produk luar
- Advan update softwarenya biar tambah jos di kamera. Semangat.
- ADVAN BANGKIT!!!GW DULU SEBAGAI PENGGUNA TAB ADVAN I7D BANGGA MELIHAT KEMAJUAN INIBRAVO ADVAN
- Tinggal permasalahan software aja sih, kayak rajin update dll. Mudah-mudahan makin bagus buat Advan kedepannya biar bisa bersaing dengan brand luar..
- alhamdulillah, brand lokal sudah gak hanya memakai trik marketing (cintai produk indonesia), tapi sudah mampu menguntungkan masyarakat dengan inovasinya
- Semoga Advan Indonesia bisa bersaing dengan merk merk luar yang masuk ke indonesia, dan terus berinovasi untuk menjadi brand hp lokal yang sangat dibanggakan masyarakat dan digunakan banyak masyarakat lokal. Agar segera terwujud " Bangga Porduk Produk Indonesia".
- Good job @advan!Ayo tingkatkan lagi,tunjukkan bahwa UNISOC juga bisa bersaing dengan mediatek dan snapdragon.Namanya udah bagus,bikin performanya lebih bagus!Maafkan kami yang masih menggunakan produk luar,akan ada saatnya advan menjadi terkenal :)We are support you!
- ADVAN yang Dulu bukanlah yang SEKARANG
- Semoga ini baru permulaan, berharap bisa improve bagian-bagian lain dan bikin versi lebih tinggi yang harganya 3 jutaan.
- Berikan kualitas yg mantap, masalah harga rakyat bakal bisa pertimbangin dg kualitas yg dibawa oleh hargaSemoga kedepanya lebih mantap lah produk produk lokal kita
- Woaahhh jadi bangga sendiri sama brand lokal di bidang smartphone
- Performa terkencang di kelas harganya, maju terus brand lokal !!!
(diedit) - Cintailah produk dalam nengri.Gua bangga sama ADVAN indonesia
- Jujur, ini langkah awal yg bagus banget sih dari advan. Performanya gak malu2in kali dijejerin ama device yg pake G70 ato G80. Cocok kalo dipake buat hp kedua khusus gaming ama scrolling sosmed, kamera yg penting ada aja buat foto kalo pas dibutuhin doang. Mungkin bisa ada optimisasi lagi dengan update2 yg ada. Performanya kebantu juga sama OS stock android. Keputusan yg sangat bagus buat pake stock android. Good job lah advan, local pride banget ni
- Sering-sering review barang lokal bang biar barang lokal makin jaya bang
- Semoga hp lokal bisa bersaing dengan brand" besar di waktu yg akan datang :)
- Sangat baik buat produk lokal dengan harga seginiSetidaknya bisa membanggakan kalo kualitas kita juga gak kalah jauh sama hape merk lain
- Glow up nih, semangat produk lokal
- Gw gak pernah beli hp advan tapi advan keren sih bisa bertahan dan terus berkembang dan advan juga harus terus maju ya!Semoga advan bisa jadi merk berkualitas dan terlaris di indonesia
- Gw bangga dengan produk dalam negri ini, jika ada rezeki saya akan membeli nyaWalau saya tau mungkin di luar sana masih banyak produk yg lebih bagusTapi saya yakin suatu saat advan juga akan berkembang majuDan yg membuat maju adalah kita sendiriJika kita mencintai produk dalam negri, pasti produk lokal akan maju
- Daaayyyuuummmmm,makin bangga sama brand lokal dari makanan sampai pakaian,sepatu dan akhirnya hp.ga sabar nunggu apalagi dari brand lokal untuk ngeluarin prodak terbaik mereka
- Tingkatkan terus AdvanJadilah kita kayak Korsel bangga dg samsung produk lokalnya.Mudah"an Advan bisa terus tingkatkan lagi
- apa cuma saya yang berharap advan dapat dilirik oleh pemerintah untuk meningkatkan local brand
- Awalnya gue meremehkan. Ternyata pas nyoba sendiri hp advan, beneran bisa game berat. . Pokoknya kalau dana terbatas mau main game yg berat gitu. Advan GX ini udah yg paling hemat harganya
- semangat advan, semoga bisa lebih baik kedepannya. Ini udah awal yang bagus!!!
- Ayo advan kamu bisa!!!Bikin kita bangga pake brand lokal.
- Ini review yang keren, tiap point selalu dibandingkan dengan hape dengan range harga sesuai, jadi selalu ada bahan buat pertimbangan yang sesuai..salut bang
- semoga hp lokal kita semakin berkembang dan bisa lebih laku daripada hp luar negeri. aamiin
- Semoga Advan semakin sukses dan bersaing di pasar gadget Indonesia:)
- Mantaap bangga gua sama brand local, udah sebuah kemajuan ngasih performa lumayan tinggi buat harga segitu. Mungkin ke depannya bakal ada perbaikan lagi sektor kamera makin joss
- Jadi batu lompatan nih Buat Advan. mulai dinyalakan, Yo ditunggu HP yg bisa bikin masyarakat lebih memilih Brand dalam negri ketimbang brand luar. Semangat
- Advan harus di dukung oleh rakyat sendiri biar bisa bersaing di dunia, bangga pakai produk Indonesia
- Bantulah produk indo dgn membeli dn memakainya....bangga jadi orang indonesia....Kalau ada kekurangan ...tentu akan terus di kembangkan...Indonesia bisa
- Gw bangga sama lu van! Meskipun dulu gw makek lu, sering masuk kang service hp tapi lu udah nemenin masa" muda gw dulu
- Keren! Semoga selalu meningkat lagi kualitasnya, siap bersaing dengan brand-brand besar!
- mudah2an jadi awal kebangkitan hp lokal
- salut sama advan bisa bertahan sampai sekarang. setidaknya kejar kualitas biar selevel infinix dulu, dan terus berkembang. semangat
- Saya setuju hp lokal maju terus lawan brand internasional... tetap mengembangkan dan meningkat kualitas hpnya dari segi chipset, baterai, kamera, layar dll... bangga punya hp nasional
- semoga advan kedepannya semakin maju mengikuti produk luar negeri.
- Peningkatan yang besar dari segi chipset Good job Advan Next upgrade sektor kamera
- ADVAN mulai maju tapi saran buat saya yang sebagai konsumen saya salut performa advan sudah bisa dibilang sebanding dengan hp" china di rate 2jt cuman karena saya pemakai hp balance entah kamera atau performa saya sarankan ada update software untuk kamera, kalau ADVAN bisa memberikan hal" tsb saya yakin konsumen pasti bakal beralih ke prodak lokal
(diedit) - Saya doakan advan akan jadi brand sekelas samsung, dan lain2.. dulu samsung jg kaya gini.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya