HP JEPANG RESMI Rp4 jutaan - Review Sharp Aquos Sense 4 Plus.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP JEPANG RESMI Rp4 jutaan - Review Sharp Aquos Sense 4 Plus.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP JEPANG RESMI Rp4 jutaan - Review Sharp Aquos Sense 4 Plus.



Judul: HP JEPANG RESMI Rp4 jutaan - Review Sharp Aquos Sense 4 Plus.
Tanggal:6 Feb 2021
Durasi: 11.22
Like:22rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:779.139 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Seneng ada brand Jepang masuk lagi dibidang smartphone setelah sony xperia udah gak ada lagi di Indonesia. Berharap lagi sih buat smartphone sony buat balik ke Indonesia. hehehe
(diedit) - Design dengan ciri khas Jepang banget. Simple, cenderi kaku dan ga terlalu peduli estetika namun FUNGSIONAL. Persis kayak design interior mobil2 Jepang.
- Sekarang udah 2021, dan saya masih setia menunggu bang David ngebahas portingan Google Camera buat android non-Pixel wkwkwkwk
- Jepang tdk pernah pelit dngn tecnhologi tahan air,, karena di negerinya sendiri semua hp boleh dibawa nyebur mandi..
- Yang saya suka, dia selalu jujur .. walaupun barang itu di pinjemin..
- Hpnya bagus, tapi isi dompet gak mendukung
- yah tipikal hape dr jepang dikelas mid-end memang bgni bang, cukup spek asal durable dan long-last used, beda cerita kalau pakai chipset SD 8 series mungkin ke-up juga dr sisi kamera atau sistem operasinya, mirip2 smartphone sony gitu
- semoga ada tipe yang lebih terjangkau lagi disekitar 2jtan dan tahan air, mungkin bakal laku banyak terutama buat ojejk online karena gk bingung nyari sesuatu buat melindungi hpnya. banyak jg sekarang tipe orang yang udah lebih mentingin ketahanan hp daripada spek apalagi klo buat kerjaan. kali aja komeen ini dibaca pihak sharp ya kan.
- berguna banget buat masyarakat yang lagi nyari tontonan tentang teknologi, khususnya di bagian gadget
(diedit) - Sipp .. Dulu saya pengguna sharp aquos HP dengan proteksi tinggi dari sistem panas yang berlebih begitu juga HP yang benar benar tahan air yang notabene hobiku mancing yang sangat sering HP terjatuh di kolam sungai rawa masih tetep waras .. Yang jadi kendala dan nggak aku pakai lagi karena cari sparepart LCD yang nggak mudah dicari .. HP paling canggih dengan sistem protektornya dan sharp menjadi pelopor pertama penggunaan layar penuh hingga sekarang banyak yang nerapin
- Pengen coba produk jepang krn pasti berkuualitas cuman ga banyak reviewnya, paling ga gadgetin memberikan gambaran . Sayang ya layarnya IPS bukan amoled
- menurut gw ni hp worth it buat dibeli, soal kamera kan bisa dipakein gcam jadi aman lah
- Kwalitas video Gedgtin gk perlu di ragukan lagi keren habis . Enak di lihat
(diedit) - Kalau handphone tahan air jangan dikasih tempered glass, karena habis main air biasanya masih ada air nyelip diantara tempered glass. Kalau dibiarin lama bisa bikin rusak touchscreennya.
- Selalu pengen punya hp kualitas Jepang, kayak Sony. Tapi mahalnya minta ampun. Sekarang ada Sharp yang lebih terjangkau, sayang kameranya kurang dan dukungan softwarenya belum tentu bagus. Wait and see dulu lah.
- Mantep nih hape , buat gaming pasti ga bakal panas , kan merek SHARP
- Setelah liat kameranya....gk jadi lah :v sebenernya ini gk jauh beda sama samsung M21 yg pernah direview disini sih, yg kalo goyang dikit saat rekam kena lampu atau sinar malah ada efek long exposurenya. Tapi kalau harganya turun lagi kyk aquos V dulu wktu awal awal mungkin bisa jadi pertimbangan. Untuk yang bertanya-tanya "Jepang kok...." Bukan hal aneh sbnrnya, bahkan di jepangnya sendiri juga statistik hp terbanyak digunakan itu iphone. Sony & sharp persentasenya kecil. Bisa diliat di https://gs.statcounter.com/vendor-market-share/mobile/japan gw waktu nanya di hinative.com juga jawabannya gitu dari beberapa responden native japanese nya langsung. Lain halnya samsung yg persentasenya masih mendominasi di negaranya sendiri https://gs.statcounter.com/vendor-market-share/mobile/south-korea meskipun kalo midrange dari merk merk besar gini sih rata rata gk jauh beda lah kualitasnya. Ya bukan berarti jelek juga sih, setiap brand udh ada andalannya masing masing. Sharp di audio video, bahkan beberapa seri macbook manufaktur layarnya dari sharp. Sony di alpha seriesnya, panasonic di lumix & home appliances dll
- Kenapa channel gadgetin adaIqbal : buat nyobain barangViewers old : karena lu iseng
- standart hp jepang mau murah atau mahal selalu ada ip68 keren sih, jadi bisa dipake di kondisi apapun
- semoga di masa depan di setiap video review gadget Indonesia, isi komentar nya gk ada lagi yang mempermasalahkan soal keadaan ekonomi
- Menarik tp antarmuka kayaknya pake AndrodOne ,jd menurutku personalisasi kurang luas aja sih..,lebih menarik kalau punya antar muka sendiri seperti ;MIU,Funtouch Os,ColourOS,Emui dll.
- Mau beli hp.., nyari info kesini dulu. Hahaha Review bang david emang the best.
- Waah merk tv saya ini suka banget sama produk aquos
- Hp kayak gini berguna banget buat driver ojek online ,kalo kehujanan gak takut rusak dan batre cukup lah 4000 MAh . kadang kalo hujan harus siap plastik buat bungkus hp biar gak kena air hujan.
- Gw yg sampe sekarang msh suka hp Jepang ketimbang hp Korea dan China.Udah biasa pake Sony, sama sharp
- Hp Jepang beterai 4000mAh-an merupakan sesuatu yang langka.
(diedit) - Hampir sempurna tapi bakalan lebih sempurna kalok camera placement nya di taro di pojok, fingerprint sensor taro di depan layar, Bezel ditipisin dikit lagi, kapasitas baterainya di gedein minimal 5000mah.
- bang buat perbandingan kamera hp dengan resolusi 48mp yang lainbiar tau seberapa jauh perbandingannya.
- jadi inget Sharp dulunya jadi yang pertama bikin HP bezel less dengan Sharp Aquos Crystal
- Buat yg nanya kenapa hasil kamera iphone selalu bagus padahal resolusinya cuma 10-20mp.. hasil jepretan gk cuma berpengaruh dari ukuran mp nya tapi juga dari sistem AI, sistem pengatur pencahayaan oto, dll
- jujur, terkesan agak terlambat dan kemungkinan sudah kalah saing dengan merk china. buat yang belum tahu, Sharp sudah di beli sama perusahaan china/taiwan.
- Kayaknya patut dibeli emak-emak. Biar bisa nonton sambil nyuci, ngepel tanpa takut hp kena air
- Ditunggu trus pokoknya...atas dasar fakta dan realita gadget...Mantap
- Hp buatan jepang selalu menyediakan fitur & spek kelas Flagship dengan harga yg sesuai
- Buat orang yang kurang suka mainstream cocok banget produk jepang
- HP nya bagus,tetap semangat bang david
- Nabung dikit lagi biar dapat beli ini Hp
- saya suka UI-nya... jarang bgt hp skrg ngasih stock experience
- Dari dulu hp jepang selalu minus ketahanan battery, pdhl spek & durability udh bagus bangetttt
- Klo udah David yg bilang, lebih ngeyakinin..
- dulu pernah 2x pake sharp,buat performa sih oke bagus2 ajaharga murah tp kualitas mantap,kamera yg jadi unggulan pas waktu itu, vidio tembus 60fps,buat game bisa rata kanan,cuma sayang ,heran aja knpa hp sharp gampang panas,kalo udah panas,buat vidio gabisa,performa turun drastis,game jg awto framdrop.tp yaudahlah,dulu emang gua fungsiin itu hp cuma buat andelin kamera hp aja,soalnya ada hp lain yg buat aktivitas utama .saran aja,kalo ada budged 4jt an ya mending beli oppo reno 5 aja kali,kalo ga ya iphone 7+/8+ .segi kualitas produk mayoritas di indo jauh lebih unggul
- Kamera sudah ada perbaikan yg signifikan setelah update ke Android 11, soalnya gw ngerasa bgt pas masih dari Android 10 emg bisa dibilang burique emang nyesek gw pertama kali beli pas launching hari pertama bulan February 4,5 juta tapi dapat neck speaker Bluetooth SHARP sih dan updatenya bagus, security patch nya aja update banget September 2021. Sepertinya dukungan software selama 2 tahun untuk Sense4 Plus sesuai dengan yg dijanjikan.
- Bang coba bandingin sama xiomi note 9 sama note 9 pro, soalnya 1.desain mirip sama redmi note 92.spek juga sama sama note 9 pro
- Saya sbg user hp jepang (limbahan docomo AU) masih dapet update android sampai 2-3x update bang...Kalo bawaan android nya 8 kyk sharp aquos R2 masih bisa dapet update ke android 10, sharp aquos R3 ver.resmi jga msh bisa dapet android ke versi 11 nunggu bbrpa bulan aja dpet update ke android 11
- Wah sekarang HP Jepang mulai hadir kembali di indo
- 11:05"Yah saya masih ada gunanya lah buat Masyarakat"Quote yang membumi sekaliSalut mas bro Padahal2 tahun ini kalo beli hape berasa wajib ajah lihat review gadgetin untuk nentuin pilihan
- Gua dulu punya hp sharp, sering pamer ke temen temen di rendem di aquarium atau ember, dan tmn gua pada ga percaya bahwa itu tahan air lalu gua buktikan ya di rendem itu dan baru pada percaya emang mantap sharp
(diedit) - Andaikan fingerprint nya disamping aja bakal makin cakep, agak gimana desainnya kalo pake back fingerprint

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya