HP GAMING TERBAIK YANG PERNAH SAYA COBA! - Unboxing Lenovo Legion 2 Pro!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP GAMING TERBAIK YANG PERNAH SAYA COBA! - Unboxing Lenovo Legion 2 Pro!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP GAMING TERBAIK YANG PERNAH SAYA COBA! - Unboxing Lenovo Legion 2 Pro!



Judul: HP GAMING TERBAIK YANG PERNAH SAYA COBA! - Unboxing Lenovo Legion 2 Pro!
Tanggal:26 Mei 2021
Durasi: 20.34
Like:64rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.626.057 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini mah smartphone Android gaming idaman gw banget sih. Laptop saya dah merk Lenovo, tinggal smartphone nya belum merk Lenovo (Legion).
- What a phone. Really stylish outside but savage inside. Cant wait mine to arrived. Such a beautiful beast phone. Just look at that beauty
- Gila keren banget ini hp. Ayo dong lenovo, bawa hp ini ke indonesia juga. gue jamin pasti laku ni hp. Apalagi udah di review sama David. haha
- Menurut gw lenovo legion 2 pro lebih cocok buat orng yg punya 2 hp.. yaitu 1 hp buat game dan 1 hp buat sehari hari ( konvensional )..beda dgn ROG phone masih bisa buat hp gaming maupun konventional karena masih terbilang cukup ringan dari pada lenovo legion 2 pro..tapi kalo pengalaman buat bermain game lebih mantep lenovo legion 2 pro karena ga perlu ribet"nyari fan cooler seperti ROG Phone
- Izin bertanya untuk tim Gagdetin.Apa pernah ada yang nyoba eksperimen untuk memasang cooler eksternal ga ?Penasaran aja gitu, apakah Performanya akan menambah atau tidak.Maksud saya, dengan kemungkinan dua cooler apakah membuat HP bekerja lebih efektif atau tidak.Tapi kalaupun dicoba, bagaimana cara memasang cooler tersebut ? Ditumpuk ke cooler internal ? Jika pakai cooler thermal apakah bisa mengurangi efesiensi atau malah merusak perangkat tertentu pada device tersebut ? Karena lokasi panasnya ada tepat di kamera juga.
- gw ngerasa nemu chanel ini pas gw mau beli hape tentunya gw cari review nya dulu kan , gak nyangka sudah sejauh ini chanel berkembang , gw gini gini aja
- Sayang bgt nubia red magic sama legion gak masuk resmi indonesia. Padahal udah jelas ROG kalah telak karna gak ngasih kipas buat chipset yang kenceng
- salah satu hp yg bikin tertarik lenovo legion, di samping harganya yg pas, kualitas yg mumpuni, dan desainnya itu lho gaada obat. agak rada ngga cocok aja sama chipset 888 karena panasnya mungkin kalo kenceng dan ngga panas hp ini perfect buat gamers
- Lihat dan sub chanel ini dari 1jt sub. Sekarang udh hampir 8jt sub.. Luar biasa. Dan belom ada 1pun hp yg Gw beli dari semua konten Unboxing nya.. Wkwkk. Sukses terus Bang david. Ttep setia nontonin hp keluaran terupdate
- Baru kali ini liat David antusias unboxing hp
- Enak lah bang soal nya walau gk ada jack audio kan port tipe c nya ada 2 1 bisa cas 1 bisa jack 3.5 dan ada kipas nya kek red magic jugak mantap lah
- Saat hape2 flagship kotaknya semakin kecil dan aksesoris semakin minim, hape2 gaming kotaknya makin wah dan aksesorisnya lengkap
- Coba di adu bang sama Nubia red magic 6, kan sama2 pake kipas internal
- Mau request juga bang, buatkan konten perbandingan kemampuan hp dong untuk penggunaan sehari hari, kaya untuk editing, proses multitasking aplikasi kerjaan kaya wps office dll. Kita yang bukan gamer ga tau bahas apa kalau membandingkan hp selalu harus acuannya game.
- seneng bener liat konten konten berbagai merk dengan segala kelemahan kelebihannya.. pengen rasanya beli yg ini yg itu.. tp kalau udah pergi nyari jatohnya gw beli xiaomi lagi xiaomi lagi.. Lol
- Admin gadgetin rekomendasiin dong aksesoris laptop gaming. Bingung mau beli cooling pad dan alat yg lain buat lebih nyaman gaming pake laptop
- Gila HP GAMING BANGET
- Prinsip Asus menurut saya : ROG PHONE bukan sekedar Smartphone gaming, ROG juga daily Driver.
- Pembagian dua baterai, dan penempatan chipset di tengah emg inovatif sih
- Jadi keinget N- GAGE NOKIA ...HP GAMING PERTAMA yang design bagus banget. menurut saya
- Hampir semua device Gaming entah kenapa selalu memuaskan:)
(diedit) - Apapun HP nya yg namanya HP gaming harus ada lubang audio Jack 3.5 lah. Kalo gak ada setidak nya tolong pindahkan port USB nya ke bagian samping tengah biar gak ganggu aktivitas saat bermain game. Tpi ini HP udah sempurna sih walapun gak di kasih lubang audio Jack tpi udah menyediakan lubang port bagian samping buat oenggati lubang audio jacnya.
- wah gila mantap. pengen nih ni HP
- USB 1 buat charging 1 lagi buat adaptor jack. Jadi no problem klau ilangin lubang jack
- Bang David next konten bandingin dong hp flagship yang pake chipset SD888 seperti:Asus ROG phone 5Xiaomi Mi 11 ultraOppo find x3 proDan terakhir realme gt
- Astaga bang David pinter banget nyelipin marketingnya dah
- Dari puluhan/ lebih HP yang di Unboxing bang dapit gw ttp pakek hp yg sama dari pertama kali nonton bang dapit:)
- Hp terbaik si 2021 menurut gue POCO F3 Udah tipis spek mantep harga murah terus udah ada cooling juga . Enak dibuat gaming dah dilengkapin 120hz
- Sayang sekali nggak ada versi lokal, padahal hpnya bagus
- Ini tuh kayak nokia dulu pernah ngeluarin hp yg landscape kayak gini, cuma bedanya sekarang touch screen aja hehe jadi nostalgia
- Manteb kali ya hp gaming, sepertinya bakalan ganti pke HP gaming ajalah next year.
(diedit) - Bang kamera depannya itu kenapa vertikal karena bisa buat langsung live streaming juga buat youtuber sekaligus gamer jadi ngerecord gampang ngk harus pake kamera tambahan, belum di coba tu fitur buat live streaming bang
- Gila hpnya keren banget,speknya gila banget,wow luar biasa Bismillah semoga ada di IndonesiaSekalian buat gw gratis
- iyalah om, kalo sistem audio udah pake sistem dolby apapun itu perangkat audionya tentu bagus suaranya, sudah tentu harganya juga ikut mengiringi hehe.....
- Keren abis dah hp nya
- lumayan nih,nunggu review nya ajj dah apalagi klo udh di compare sma rog 5 & nubia redmagic terbaru
(diedit) - 51c dalam 20 menit,, "Lenovo mengajarkan untuk tidak bermain gadget terlalu lama"
- hp makin canggih mungkin next lama lama, hp bukan pakai kipas lg tp AC hheheh xD
(diedit) - Bang review Samsung galaxy m62 bang kalau bisa juga di bandingin sama hp lain biar tau keunggulan sama kekurangan hp nya sama hp lain apalagi spesifikasi hp nya yang saya cari di google beda jadi bingung spesifikasi yang aslinya kayak gimana. Moga-moga aja di baca sama bang David
- Hari hari liat review, semoga semua bisa review sendiri
- LEGION PHONE BUKAN DI CIPTAKAN SEBAGAI HP BIASA, MELAINKAN SEBAGAI TANK YANG SIAP MENERJANG KERASNYA DUNIA GAME MOBILE
- kalo port type c nya dipake dua2nya apa bakal jadi fast charging?
- Bg david kenapa sih di setiap review hp pasti test game nya cuma ML, PUBG, dan Genshin Impact.Kenapa ga coba LifeAfter gitu, terutama di Mode Nancy(battle royale), Boss Camp, dan Invation ( yang dalam ceritanya Camp lagi di invasi ratusan Zombie)Dan buat saya yg pake SD 845 kadang mesti nurunin kualitas grafik biar nyaman.Sekian terima gaji
- Informatif dan keren banget kak. Sukses terus buat channel kakak, semoga sehat selalu kak Salam dari homesess channel yang baru merintis
- Keren si Hp nya mantap dah :)
- Tetap nonton walau belum mampu beli
- menurutku lebih baik sih diluar tpi jgn tebel2, klo didalam gtu kecil ujung2nya bang, CFM nya kecil walau RPM kenceng, tpi klo dri isu nya sih emang 888 panas hehehe
(diedit) - papa david ternyata enggak boleh ketinggalan nih sma rekan satu tetangganya dhiarcom wkwk
- Coba buat konten buat bandingin legion 2 pro vs ROG phone 5 vs red magic 6s pro bang.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya