HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!



Judul: HP 17 JUTA dari XIAOMI?!! - Review Mi 11 Ultra Indonesia!
Tanggal:2 Jul 2021
Durasi: 13.17
Like:37rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.590.973 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Timestamp Xiaomi Mi 11 ultra : 0:01 intro0:23 saingannya0:37 harga dan bang David tepuk tangan di 0:440:50 perbedaan1:03 golongan1:23 bagian design depan1:30 bobot1:33 design belakang1:45 sisi estetika dan ergonomis2:06 spesifikasi kamera belakang2:55 fitur layar touchscreen kedua3:07 fungsi touchscreen kedua3:33 penting atau tidak3:53 bahan back cover hp4:10 bahan kaca layar hp4:22 the one and only punya sertifikasi air ip684:33 pengetesan water proof dan hasilnya4:44 fitur fast wireless charging, reverse wireless charging, dan speaker stereo5:00 bagian atas5:05 bang David bingung alat untuk menghidupkan AC dan akhirnya ditemukan alatnya di 5:115:16 kualitas dan spesifikasi layar5:38 cocok untuk nikmatin konten dan film5:59 film yang ada di Disney plus hostar dan alur ceritanya7:06 chipset hp7:25 hasil performa nya7:55 sistem pendingin hp dan sama saja hasilnya8:04 no kipas no party8:06 kapasitas baterai hp8:14 daya tahan baterai8:26 charger hp8:39 bagian kamera dan skor menurut dxomark8:52 hasil foto kamera belakang di kondisi terang9:24 hasil foto kamera belakang di lowlight9:58 hasil foto selfie dan di 10:10 bareng istri10:31 hasil perekaman video kamera belakang di kondisi terang10:56 hasil perekaman video kamera belakang di kondisi lowlight11:16 hasil video selfie11:37 kesimpulan13:00 outro
- Dari berbagai macam fitur yang ditawarin, Mi 11 Ultra di mata bang David hanyalah sebuah remote AC 17 juta
- Alasan gue milih brand xiaomi untuk android adalah, IR blaster Inget pas gue dirawat di RS ga ada remot AC krna kedinginan akhirnya gue bisa atur suhunya berkat xiaomi
- asik nya nonton di chanel ini tuh gak bosen... iklan sama konten digabungin nge flow gitu aja, mulus banget transisi dari konten ke iklan nya... mantep ko david gadget in
- Gue paling seneng sama david, terang2an kalo bilang jelek.. karna pertaruhan beli flagship itu bukan harga yang murah . Build quality pastinya yang utama
- Saya xiaomi forever.Setelah melihat video ini sampai habisSaya Pengen beli ni HP xiaomi karena HP sblum nya dah ada minus nya
- Tertarik fitur AOD di samping kamera, semoga nantinya jd fitur andalan di hp2 murah, paling nggak jd fitur wajib di hp2 murah xiaomi kyak IR bluster
- Wow.. Xiaomi ikut main sikut-sikut-an di segment flagship. Bisa jadi harga hp flagship kedepan nya lebih reasonable nih ya
- ga cuma smartphone ternyata .. Video konten bang david juga bisa DARK MODE
- Hebatnya Gadgetin waktu masukin iklannya g berasa ada iklannya. angkat topi
- Saya Pecinta Xiaomi , Pake Xiaomi 4X 2017, 3 tahun pakai , tahan lama banget, gk leg kali , hp ini banyak membantu , bisa bermanfaat buat orang lain, Memang The Best Xiaomi , Semoga kebeli Xiaomi Mi 11 Ultra
- remote AC mana ya? yang 17 juta itu loh
- Seneng aja tiap nonton video review nya GadgetIn asik gitu pembawaannya bikin betah nontonnya
- konten nya sekarang david udah mulai kreatif, udah kaya sobat hape, ada sisipan yang unik atau lucu di konten nya
- Versi Xiaomi ultimate nih Kedepannya semoga bisa lebih baik, paling nggak sekelas Huawei P series. Tapi jangan sampai ikutan kena block GMS ya
- Bang David kalo review brand xiaomi selalu bersemangat. Salam mi fans, bang.
- Saya selalu tonton video kamu kang , semangatSehat walafiat biar bisa upload video gadget terus Salam dari semarang
- 17jt kunci kontaknya sudah ada sensor jarak jauh blom tu
- gua berharap xiaomi bakal optimasi OS nya, jadi ga cuma unggul di price to performance, soalnya miui ini emang ROM bagus sih cuma ya berat dsb nya
- Cuman bisa liat kagak beli
- Pake Mi 11U enak banget sih, apalagi buat multimedia.Buat maraton anime batch pas lagi libur kerja nikmat banget. 12-24 eps doang sih ga bgitu kerasa saking mantepnya layar + audionya.
- Bagus lah Gw pake Xiaomi 3a untuk remot tv TCL tahun 90an yg bisa mode radio Hp harian gw saat ini Xiaomi mi 10 ultra
- Speaker emang kenceng, tapi saya rasa lebih enak speaker stereo nya Mi 10, karena pas saya play buat story whatsapp, IG atau play youtube pakai Mi 10 dentuman bass nya terasa sekali dan jernih, berasa memang speaker mahal..saya pikir di Mi 11 ultra ini bakalan sama mengingat harga nya yg terlampau jauh, tetapi malah tidak..
- Masya Allah , mantap bosku, semoga kita yg melihat video ini , bisa beli dan menikmati kecanggihan teknologi yg semakin maju
- Keren juga Xiaomi, remote AC ada kameranya
- Gila gua kira bakal endorse, ternyata review ini jujur banget wkwk. Gua subscribe bang
- Nunggu update miui yang ngaruh ke image processing biar makin enak diliat :)
- Saya setuju dengan pendapat anda mas david, HP ini pamer akan spek, namu sayangnya hasilnya gak jauh beda sama hp xiomi yang telah mereka keluarkan, tidak ada rasa menariknya. Tapi overall, saya takjub sekali dengan kualitas gambar yang di hasilkan oleh kamera belakangnya yang hampir medekati aslinya dan tidak terlihat seperti lukisan khusunya saat di pagi atau siang hari. Bisa lah ngimbangi sama Apple lah walupun warnanya jauh lebih natural menurut saya
- Alhamdulillah sdh bisa nonton pakai poco X3 pro. pengen Mi 11 ultra, semoga bisa kebeli, Aamiin.
- ditunggu next compare flagship nya bg. xiaomi dgn mi 11 ultra, samsung dgn s21 ultra dan iphone dgn ip 13 (rilis bulan oktober kalo g salah).
- Review anda cukup fair broo...saya samsung note lovers, namun cukup penasaran juga sih dng produk xiaomi yg 1 ini.
- Dari awal pake xiaomi, akhirnya ke beli juga. Mi 11 Ultra, mantap betul :)
- Dari dulu udah cinta banget sama Xiaomi, Udah sering Gonta ganti Xiaomi berkali2, tapi kalo Xiaomi yang ini mah nyerah
- Asiik, ternyata Bang David demen MCU juga yak LOKi emang series tetbaik MCU sejauh ini
- Hp sempurna
(diedit) - kayanya layar keduanya penting lah, jadi klo mau nyimpen HP kan blakangnya hadap keatas soalnya tonjolan kameranya gede, jadi buat nampilin notif dll di layar belakang
- Udah mulai ngeselin sih bang David dengan acting nyari remote AC 17 juta :v gokil
- Org lain : nih liat, hp gw flagship 17jtGadgetin : nih liat, remote AC 17jt
- Justru saya suka hp yang bongsor layar luas baterai gede hemat pemakaian
- pusing milih mi11 ultra atau find x3 pro. ada saran ?
- Mantap bgt, jadi pengen beli Next compare ama Find X3 Pro ya bg
- Akhirnya yg ditunggu2. Setelah direview Bang David saya jadi semakin yakin untuk LIAT AJA.
- Ttep fitur terbaik yg paling khas banget ad di ir blaster,pernah coba hp xiaomi yg tanpa ir,berasa hilang jatidiri xiaomi,gw pribadi bener" Kebantu banget remote nya (pengalaman terbaik matiin smua ac di alfamidi :v)
- walaupun gak akan kebeli, tetep pantengin perkembangan Xiaomi
- karna tonjolan belakang nya gede,xiaomi mikir lebih baik di taruh telungkup aja,jadi di tambah layar kedua di sebelah kamera
- 3:16 hp Xiaomi tapi di taruh "Bismilah iPhone"
- Om David review mic, earphone, headphone atau shoulder speaker dong buat meeting..New subscriber, seneng sm kontennya !

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya