HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!



Judul: HP 16 JUTA DARI OPPO!! Review OPPO Find X3 Pro Indonesia!
Tanggal:3 Jun 2021
Durasi: 12.08
Like:23rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.001.148 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tiap mau tahu spek hp pasti nonton di channel ini, penjelasannya sangat menarik dan seru... Sukses terus bang David...
- Kalo setiap bahas hp flagship, mungkin harus seringin pke set up studio model gini. Feel mewah mahalnya kerasa sesuai tema hp flagship
- Selalu mantep bgt reviewnya bang david, reviewer gadget terbaik sih di indonesia
- Akhirnya punya khas yg bisa di jadiin paten. Oppo punya find X3 dgn kamera mikroskop, Vivo X50 Pro n X60 Pro dgn gimbal kamera.Klo untuk low light msh worth it Vivo X60 Pro dgn harga yg msh dibilang masuk akal
- Kelebihan Oppo Find X3 Pro 1.Membungkus Sertifikat IP682. Tampilan Layar Manjakan Mata3.Punya Jeroan Versi Tinggi4.Suguhan Sistem Kamera Dahsyat5.Penyematan NFC Dual Antenna6.Sistem Antarmuka Teranyar7.Dukungan Teknologi Pengisian CepatKelemahan 1.Tidak Ada Lensa Telefoto Periskop2.Minimnya Variasi Memori3.Ponsel Super Mahal Sejauh IniItu saran saya pribadi
- Tetap liat review hp baru meskipun kita tidak bisa membeli hp baru :)
- Menarik, alternatif Samsung S ini.Kamera Microscope nya asik buat ambil foto dari perspektif lain, semoga dukungan OS nya bisa panjang kayak Pixel
- Setara performanya Helio seri X, masalah suhu memang perlu solusi.. Tapi kualitas memang sangat teruji dan memuaskan..
- Oppo klo udah bikin hp flagshipnya kagak main-main, sumpah super premium banget speknya gila banget sih.
- Desainya mantap sih ini
- Intro legend david disini
- alhamdulilah gara review samsung a52 kak david, lebaran kemaren jadi beli dan ntah kenapa saya bersyukur di video ini :v intinya makasih kak david. reviewnya top
- walau saya ga pernah pake Oppo,tapi kagum sama designnya hp Oppo, Oppo emang paling keren sih sejauh ini menurut saya, apa lagi yah hape2 seri mahal nya hahahayang masih the best design Oppo menurut saya yang seri Eva-01, tapi yg di review ini juga keceh abis, pas liat kamera belakang nya dibuat mirip nyatu sama body
- speknya udh gokil banget, calon lawan berat S21+
- Abis ini desain Oppo bakal di pake sama merek lainnya pasti
- Model Find X2 Pro msh ga ada obat si kerennya menurutku
- Wahh desain lighting baru, enak banget liatnya
- Njir spec segitu , memang menggiurkan
- Kalau Snapdragon wajar panas di bandingkan dengan mediatek yang biasanya cuman hangat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya