Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.



Judul: Harga Rp5 juta tetep berasa murah buat HP ini... - Review Poco F3 Indonesia.
Tanggal:4 Mei 2021
Durasi: 13.40
Like:51rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.519.066 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Poco F3 dirancang untuk yang membutuhkan kecepatan dibandingkan kamera.Mungkin generasi berikut jika ada poco F3 Pro atau poco F5 dengan kamera 108MP serta Processor SDM 888 ( 12/512GB & 16/512GB ).
- Seminggu pake Poco F3. Performanya oke banget. Speakernya malahan lebih bagus dr yang saya perkirakan. Kameranya juga menurut saya masih ok (dr dulu kamera Xiaomi memang bukan yang paling bagus, jadi ini udah ok). Yang mengganggu aktivasi mBCA yang susah banget, harus googling2x dulu. Terus sama app QR Reader bawaan yang ga bisa (yang ini belum ketemu solusinya, kalau ada yang tahu tolong bantu balas komentar ini). Ini agak ganggu krn kemana-mana belakangan ini sering disuruh isi self-assesment COVID-19, dan link nya didapat dr Barcode QR. Bisa ganti pakai app QR reader lain, tetapi jadi ga keren aja gtu, soalnya dibukanya bukan dari Notif Shade.
- cimory emang enak :D
- Setelah 3x bolak balik nonton video ini, akhirnya saya memutuskan untuk membeli Chimori Yogurt Varian Strawberry. Terima kasih david.
- Mantep memang review Bang David, langsung Otw ke Alfamart buat beli,,,, Cimory.....
- Hampir perfect, dan hampir jadi flagship killer.Kalau saja mereka pakai in-display fingerprint scanner dibandingkan pakai side button fingerprint scanner, mungkin bakal lain cerita.
- Review David memang blm ada lawan... Gak ribet... Gampang dimengerti dan pembahasannya gak loncat loncat...
- Rindu sama price to performancenya pocophone F1.Tp kayanya skrg lebih mirip ke X3 pro yg seri 8xx harganya masih d range 4 jutaan.
- POCO F3JARINGAN : 5GCHIPSET : SNAPDRAGON 870 ( 7 NM )LAYAR : 6.67 AMOLED FHD+ 120HzBATERAI : 4520 MAHCHARGER : 33 WAT TYPE CKAMERA : 48 MPSPEAKER : YES STEREONFC : YESRAM DAN HARGA6/128 : 4.9 JUTA8/256 : 5.4 JUTA
- Review poco f3 udh byk bgt sebelum video ini tayang, tp entah knp selalu pengen ngeliat review dr Gadgetin terus wkwk emg mantep ni channel dr dulu
- Alhamdulillah setelah liat riview nya bang David dan liat tes camera bang David saya beli HP poco f3 dan yang di pegang saya sekarang Makasih bang David chanel panutan HP ku
(diedit) - Waaaadaaww gue udah beli A52 8/256Tp Alhamdulillah gak nyesel karna brand ternama , kwalitas oke dan spek rata disemua sisi.Pokoknya Mantaaapp dah A52
- Saya pengguna Poco F3 Sudah 3 hari... Rasanya pemakaian hpnya ringan, buat game/sosmed serasa smooth pokoknya perfect lah
- W lebih amazed bagaimana Bang David melakukan transisi untuk promosi Cimorinya daripada cara review HPnya. Mantap.
- Sdh beli bang mntap ga nyesel beli nya speakernya stereo mantap kamera dan layar amoled dhlh puas banget w ga nyesel beli ni hp
- Gw udh test hp ini untuk full gaming pubg. Menurut gw pake grafik smooth extreme lancar jaya tapi kalo hdr extreme mending mainnya pake fun cooler/kipas biar ga overheat, stuttering pasti ada sedikit banget jadi aman ga ganggu, dan body hp ini tebel jadi gw saranin jangan pake case biar ngegrip hpnya enak
- POCO X3 GTJARINGAN : 5GCHIPSET : DIMENSITY 1100 ( 6 NM )LAYAR : 6.6 IPS LCD FHD+ 120HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 67 WAT TYPE CKAMERA : 64 MPSPEAKER : YES STEREONFC : YESRAM DAN HARGA8/128 : 4.2 JUTA8/256 : 4.8 JUTA
- Entah berapa lama channel ini udah gw lihat, tapi hp tetap aja gak keganti
- Harganya itu lho, gile bener dah. Padahal terkaan awal 6-7 jutaan kaya sodaranya F2 Pro. Ternyata jauh di bawahnya. Xiaomi emang selalu bikin "geger" pasar smartphone, sih... MANTEB!!
(diedit) - Apa cm gue doang Yg udh mantengin ni channel bertahun" tpi belom pernah sekalipun ganti hp?
- Xiaomi tahun ini ngeluarin banyak hp, keren
- 5 jutaan dpt snapdragon 870, layar kece, desain cakep, fitur bejibun, worth it banget! soal kamera emang dari dulu bukan fokusnya xiaomi/poco. lagian hasil foto/videonya ga jelek2 amat kok
- Kalau pribadi ane gk ada mending2 lagi ama nih hp, buat harga segitu dengan spek yg ada, udah cocok pake banget! Kenapa? No.1 itu kita rata2 pake hp tuh paling lama 2 Tahunan.. jadi gk bakal ada rasa rugi di hati beli hp ini pas liat ada hp keluaran terbaru
- Alhamdulillah... Sudah punya poco f3, beli warna hitam harga total + ongkir 5,6jt, untuk performa mantul, kamera cukup, video cukup, selebihnya enak untuk di pakai sehari"
- Gw makin kagum ama hp ini setelah duel kamera mid range nya bang David
- Disini apa cuma saya yg setia nonton review hp tanpa bisa memilikinya? Semoga tahun ini kita di berikan kemudahan untuk memiliki barang yg kita inginkan. AMIN
(diedit) - Mungkin di versi pro nya nanti (kalo ada) bakal di bikin perfect,,coolernya,, fingerprint in display dll
- review jujur poco F3 , cerdas dan enak ditonton, serta reasonable, lanjut bro David, saran nih compare dng kakaknya dong MI 10 T pro yg punya kamera lbh baik
(diedit) - Bang david ngeracun penontonnya dgn hp hp yg disuguhkan dgn spek dan model yg keren banget
- Akhirnya tayang juga req F3..Semoga bisa dibeli di akhir bulan Thx bang david review poco F3 nya Terrrbaikkkkkk
- Cuman mau bilang makasih ama bang David, soalnya saya udah ada pilihan HP buat di beli tahun ini #POCOF3
- Cakep beud dah. Informasinya selalu lengkap dan bikin ngiler. Jadi pengen beli cimory. Rasa madu apa buah2an ya yang lebih nyess?
- Bener kata bg David, ke xiaomi itu klo berharap lebih pasti dikasih beneran lebih. Sebagai user mi 11 emang ajib
- mau ambil F3 kemaren karena kepincut 870 nyadan akhirnya ngambil X3 Pro karena ga terlalu butuh ternyata :v dan ga menyesal sama sekali ambil X3 nya, mantep sangat
- bismillah tahun baru beli ni hp, semogaaa kesampaian doain yaa gadgetin loverss:)
- inilah hebatnya Xiaomi, memuaskan penggemarnya dengan SOC kenceng, dibanding Samsung yang SOC nya kalah telak meskipun harganya hampir sama, selamat buat penggemar xiaomi, fans samsung ngiri nih cuma pakai A72, dapatnya hanya IP rating IP67, super amoled, dual stereo speaker dolby atmos, camera keren ada tele 3x zoom optical, battery 5000 mAH, body desain keren, gerimis masih bisa di pakai, gak sengaja kesiram air, masih terus dipakai tanpa harus nunggu kering, kecemplung 30 menit? aman, begitu kura-kura... sedih pakai A72, kalah SOC telak
- Kemarin hype poco x3 pro sama x3 nfc . Skrng udah keluar poco f2, f3, poco m3 pro redmi 10s mantap dah keluarga xiaomi. Kompetitor said "dah lah".
- S3 Marketing buat nyisipin iklan cimory dengan cara yang "enak" pake banget
- Bosen ngga? Ya ngga lah. Sumber konten... Btw, Xiaomi ga ada niatan rilis Mi Lite lagi kah? Apa karena spek-nya ter-offset dengan Redmi Note Pro? Soalnya dua seri itu spek mirip, tapi pasti mahalan Mi Lite, walaupun dari segi software seperti kamera, Mi Lite kayaknya masih lebih unggul.
- Informasi yg bermanfaat, penjelasan yg detail dan mudah dimengerti..makasih sharingnya..
- Spesifikasi bagus dengan harga miring Xiaomi gaada lawann
- Nunggu Xiaomi bikin pesaing Galaxy A52 yang pake IMX682+OIS tapi pake 780G gitu. Gapapa korbanin performa buat kamera bagus+ois sama ip67 tapi jangan jauh banget sampe ke 720G.
- Berharap ada versi Pronya yg ada Lubang Jacknya :) & Kameranya Pop Up kek F2 Pro :)
- Nonton review poco f3 pake poco f3 wkwk memang mantep sih ini hp gak ada lawan di hrg 5jtan, dah mantep lah pokoknya
- Baru 3 hari pake poco f3 dari yang sebelumnya pake poco f1 selama 2thn lebih, rasanya worth banget. Good job xiaomi
- waktu liat thumbnail: Oh, ternyata Poco F3 gak bagus yasetelah nonton sampai selesai: walah, bagus banget ini
- Gara2 kmrn liat mas David minum cimory saya cobain malah ketagihan
- Mantap bang davidSemoga tahun ini ada rejeki buat beli nih hp....amiinn

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya