G̶a̶n̶t̶e̶n̶g̶ ̶d̶o̶a̶n̶g̶ GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Ganteng doang GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Ganteng doang GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.



Judul: Ganteng doang GANTENG BANGET! - Asus TUF Dash F15 RTX3060.
Tanggal:10 Mei 2021
Durasi: 11.11
Like:22rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:884.047 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Yang membuat worth itnya itu port thunderbolt 4..nya doang bisa tambah vga ekternal.. Jadi klo gpu agak ketinggalan 5 thn bisa ganti gpu ekternal.. Mantap...nunggu versi amd pake thunderbolt 4..soalnya pencinta tuh port.. Langka laptop murah soalnya
- Ini baru reviewer netral ga melebih2kan, ga mengkurang2kan. Tambahan 1 lagi kekurangan TUF Dash F15, i7 11370H yg 4 core terlalu maksain dikombinasikan sma RTX 3060/3070. Udh pake laptopny, berasa bottlenecknya.
- Tidak hanya sebagai mantan wibu, yutuber, suami... bang David juga jago bermain game :v
- Ini serius desainnya oke dan gak norak (IMO) kayak TUF yang sebelum-sebelumnya,Tapi kekurangan yag disebut disini setuju banget kayak nanggung banget.
- salam dari malaysia...aku menonton review dengan menggunakan asus tuf dash...memang highyly recommended sebab batterinya bagus , graphic tinggi dan harga yang mampu milik..palimg aku suka laptopnya ringan jika mau banding dengan laptop gaming yang lain...
- Color grading channel bang david bikin nyaman di mata
- Iya...gPU laptop sekarang banyak sku nya berdasarkan limitasinya..harus makin teliti milih milih...performa gPU berbanding lurus dengan Watt yang dikeluarkan dan panas nya
- Mungkin saran buat bang david... buat uji game fps ditambah game valorant... karena di valorant detail world nya lebih variatif jdi kemampuan render texture nya terlihat juga
- Inspirasi gue banget klo bang David ngereview barang.. Pasti kesannya wah
- Kirain bang dapit jago hp doang , rupanya multi universe
- Serius, mending yang seri TUF A15 2021. Harganya sama, RTX3060 jg. Cuma yg A15. Pake Ryzen 7 5800H udah dapet 8 core. Kalo yg F15 ini Intel cuma 4 core. Ada webcamnya jg. Keyboardnya jg ada numnya di kanan. Bingung kenapa Asus malah mendewakan yg F15.
- David gadgetin selalu menggunakan Xiangling sebagai DPS.
- Desain laptop kotak sejalan dengan jenis font.. good asus!
- Pengen bgt sma laptop ini yg simple tpi elegant begini designnya :(
- cara reviewnya ngga diragukan lagi
(diedit) - mantap gan laptop ASUS nya, saya akui agan gadgetin hebat ya serba tau aja semua gadget produk yang keluaran baru yang teknologinya canggih spek nya,, baik itu hp atau pun laptop yang terbaru. Dan hebat nya bisa menjelaskan kelebihan dan kekurangan produk gadget yang di reviewnya
- Desain yang futuristik, pantasan genteng.
- 8:25 nyempil sebentar boleh lah provider
- Walaupun udah ngerasain tuf 505 sekarang jadi ngiler lagi tuf yang baru
- Bisa jadi hadiah THR terindah
- Sebagai pengguna ASUS selama 11 tahun (2 laptop), saya sebenarnya sudah sakit hati dan hendak pindah brand di tahun ini. Tapi setelah lihat ini, saya kembali bimbang
- heatpipenya sadis gile anti overheat itu mah
- bagus bnget design nya. sayang ga ada webcam
(diedit) - Keren bet desain nya, spek gila, untuk harga b aja gk gila gila amat, gk kemurahanBtw ada nomor keren 2:53
- akhir-akhir ini jarang ada laptop yang touchpad nya pake physical button terpisah, semua nyatupadahal ane suka yang terpisah
- Yang bikin mahal pasti RTX3060 (GPU)
- Kalau dibandingkan sama yang SKU ryzen 7 5800h nya mending pilih yang mana ya bg?
- Guys mau nanya dong, itu kalau RAMnya mau 2 harus yang sama atau kalau beda juga bisa?
- Bang, kok gak dibandingin vs Asus TUF A15 rtx 3060? Peformanya lbh baik dr TUF F15..
- Aduh... kemarin di zephyrus juga ramnya cuma 8GB disolder pula. Upgrade RAM cuma jadi 24GB dong? Yah... walaupun VGA nya udh RTX 3060 + dual slot SSD sih. Tapi rasanya RAM nya bakal agak kurang joss khususnya saat editing video 4K yg butuh banget RAM 32 GB. Ini yang agak kurang gw suka dari laptop gaming yang tipis banget, pasti RAM nya di solder
- GadgetIn lebih seru lg klo membahas tentang Drone dan Actioncam...
- David adalah mantan wibu yang hidupnya 180 berbeda dengan wibu lainnya, karena udh sukses jdi yutuber & udh nikah:)
(diedit) - Yg TUF FA506QM yg pake ryzen 5000series masih ada numpad & webcam nya bang. jdi mending pilih yg itu dripada yg ini. dan yg pasti core nya lebih kenceng
- sama kita bang lebih suka keyboard full size. setauku bang kalau yg keyboard full size itu tipe ryzen nya bang. (fans intel harus mikir lagi soal fasilitas laptop ini)
- Tutorial color gradingnya mungkin boleh dishare om
- Sekedar info, nonton pake poco x3 pro, alhamdulillah 7 jam pemakaian
- Bolehlah dikomparasi dengan Acer nitro 5 yg spek Ryzen 7 & RTX 3060
- Narasinya smoothhhhhhh bangett. Besok besok jadi penulis keren nih wkwkwk
- review fitur head unit dan fitur2 gadget di mobil yang udah ada IoV nya dong
- Bandingin sama Asus TUF A15 RTX3060 dong. Kayaknya yang AMD lebih worth it daripada yang ini. Harga lebih murah sejuta juga
- intinya kalo mau beli laptop ini harus nambah duit buat beliramharddiskmonitorweb cam
- Bahas laptop yg pakai 2 fan tapi pakai processor low frekuensi...Intel atau amd.Adaakah laptop yg base frekuensinya mulai dari 1GHz sampai dengan 2GHz. Pakai 8 threads lebih Dan 6 core lebih??
- Wah harus sabar baru sebulan kemaren tuf ngeluarin yg mantep sekarang lebih mantep walau ada beberapa kekurangan
- Kalo dual channel ukuran ram beda misalnya yg bawaan 8 gb yg trus yg tmbhan dapakein yg 16 gb gmna bang kinerjany?
- Kalau laptop gaming langsung dual channel, perdagangan ram gak jalan dong, #fungsi harus nambah 1 keping
- Menunggu gadgetin review laptop2 RTX3060 dengan AMD Ryzen 5000 series
- Ive used to call TUF as ROGnya sobat misqueen, tapi damn sekarang serasa naik kelas! Still not as legendary as ThinkPad though
- itu layout motherboardnya sama persis sama g15, apa pakai mobo yg sama, secara chassis-nya jg mirip
- Belum kesampaian juga beli laptop premium.... Sabar yaa laptopku sayang Asus X407Uf Udah kerja keras banting tulang jalananin (Coding, Virtual Server, Ya Rendering, ya Maen Game Steam, Ya Design)Wkwkwk
- Alhamdulillah TUF yang udah RTX 3070 akhirnya bisa kebeli. Mantap padahal harganya hanya 30jtan aja

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya