Gak ada yang mustahil disini - Nyobain Galaxy Z Fold3 5G Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Gak ada yang mustahil disini - Nyobain Galaxy Z Fold3 5G Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Gak ada yang mustahil disini - Nyobain Galaxy Z Fold3 5G Indonesia!



Judul: Gak ada yang mustahil disini - Nyobain Galaxy Z Fold3 5G Indonesia!
Tanggal:11 Agu 2021
Durasi: 9.22
Like:33rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.364.216 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gini rasanya cinta tak harus memiliki
- Asli samsung tahun ini keren, waktu S21 rilis masih mikir Zfold bakal tembus 30jt ternyata bisa dibawah 30jt padahal udh tahan cipratan air
- Sepanjang video ga berhenti kagum dan speechless dg kecanggihan, power, dan design flagship satu inii
(diedit) - Timestamp first impression Samsung galaxy Zfold 3 5G :0:01 Intro0:46 fitur killer1:13 tipe s pen1:50 upgrade layar2:38 ciri khas hp layar lipat3:40 spesifikasi kamera dibawah layar4:04 kekurangan kamera di bawah layar4:44 spesifikasi layar5:00 design hp5:21 bobot5:46 bahan frame dan engsel6:12 rating ip waterproof6:55 pelumas engsel7:10 spesifikasi mesin7:20 baterai7:22 speaker hp7:25 spesifikasi kamera belakang7:40 varian warna7:48 harganya8:24 overall9:05 outro
- Mau segila apapun merk hp lain ngancurin harga pasar, Samsung tetep punya kemewahan dan kenyamanan tersendiri
- Terima kasih atas kepuasan yg bang David berikan kepada kami yg cuman bisa lihat tanpa membeli
- Hanya samsung yg selalu membuat kualitas tanpa menghancurkan harga
(diedit) - Gila harga lebih murah dari pendahulunya, lebih banyak bonus nya-kamera dalam layar-mendukung s pen-layar lipat semakin sempurna-tahan air pulaaKiller nih
- Bener2 inovasi nya gila #respect lah buat samsung
- Gak bakal ada yang bisa ngalahin brand samsung,selalu ada inovasi yang menarik dibanding brand lain
- Webtoon "The Man" baru sampai kisah produksi layar PDA phone dari Samsung, semoga aja bisa sampe ceritanya ke perkembangan smartphone Hansung masa kini, penasaran sama lika-liku perencanaan produk buat pengembangan lini yang kurang umum pada masanya
- Gilaakk ini hp terbilang cukup murah dengan kualitas terbaik yg diberikan Samsung sejauh ini.. Samsung the best dah
- Wow varian 8Gb jauh menggiurkan banget harganya dibanding versi sebelumnya
- udah dapet laptop gaming sebiji cuukk. tapi worth it untuk teknologi baru. yg dulu pertama kali ide Fold muncul banyak yg mempertanyakan, wajar sih. dulu juga siapa nyangka bisa video call kek jaman skarang. well done samsung!
- Semoga Samsung Galaxy S22 bawa fitur kamera under display
- Selalu menunggu konten2 dari gadgetin. Wah Tumben nih di upload malam2 David biasanya siangan vid. Keren jg Samsung galaxy z sm foldnya. Jd pengen beli nih. Hhehe. Terima kasih ya David udh mereview dan merekomendasikan hp Samsung galaxy z yg satu ini. Sehat selalu David
- HP Samsung tidak pernah mengecewakan
(diedit) - gokil si itu HP, wajib dinobatkan sebagai HP terkeren 2021
- Nonton channel Gadgetin itu udah di level yang emang seneng sama pembawaannya David, karena fun fact-nya, beberapa orang mungkin ngga beli barang elektronik yang di review di channel ini, padahal ini channel review.
- Sumpah gila bener ni hp inovasinya, salut gw ama samsung
- Ini sih gilaaa, apalagi kalau samsung punya OS sendiri utk maksimalin aplikasinya kaya apple, karena inovasi teknologonya keren abiss, fix android terbaik versi ane
- This a future. Inovasi terus di utamakan oleh samsung. Kebayang nanti fold 4,5,6 etc. Ditunggu yg Z flip dont forget.
- Kamera depannya perlu dicontoh sebagai kamera asal ada hp2 murah. Walau cuma 4 mpx, tapi 2 micron / pixel. Lalu yang belakang juga perlu dicontoh, semua ada OIS. Jadi di hp2 murah 2 jutaan / 3 jutaan, ada kamera tele, macro, ultra wide dll 2 mpx, tapi pakai 2 micron / pixel + OIS pasti keren semua PDAF. Atau biar besar sensornya sama pakai 4 micron saja / pixel. Ndak harus teknologi baru dibawah layar, tapi sensor biasa, kamera biasa di belakang. Yang eman juga kenapa juga ndak dikasih pelindung Gorilla Glass DX, penerusnya Victus.
- Samsung sekali lagi membuktikan sebagai brand terbaik
- Samsung memang yg terbaik mulai dari kualitas nya terbaik komponen nya terbaik apalagi layarnya selalu memakai layar super amoled jadi enak diliat jernih Samsung mmg best top
- Balik unpacked di channel Samsung, langsung lari kesini, emang niat banget Samsung
(diedit) - Dari dulu memang sudah jd pecinta Samsung
- SAMSUNG semakin menunjukkan INOVASI dan KREATIFITAS yg terbaik dan terdepan.No offens for others lol
- Asli samsung tahun ini keren, waktu S21 rilis masih mikir. Mau segila apapun merk hpnya samsung tetap punya kemewahan dan kenyamanan tersendiri.
- tahun ini samsung paling sukses deh produk-produk nyaaa
- Samsung ga pernah kecewain
- Keren hpnya ...emanglah samsung kaga kaleng"
- ini sih Full Power bangetss!
- Harga tertingi z fold 3 lebih murah - + 9 juta lebih murah dari seri sebelumnya yang 34 juta
- Sebagai pecinta Note gua agak khawatir klo pindah ke fold karena spen ga termasuk dalam paket, yg lbh mengkhawatirkan klo kita beli naruh spennya dmna. Yg plg buat nyebelin dr pengguna spen adalah klo spennya hilang, selama ini pake note dah nyaman bgt lah. spen tgl selipin, klo lupa naruh ada warning, layar jg udh cukup gede.
- Sayang kemampuan kamera S21 tidak ketanam di Z Fold3 ini, pasti sempurna.
- Gue pnya budget 27 juta sih, awal pengen ganti laptop. Tapi setelah liat video ini, jadi pengen juga beli fold 3. Banding2in sama merk krowak, merasa belum ada inovasi baru di merk tsb. Sedangkan samsung sudah banyak banget inovasinya. Hehehe
- Semoga kita semua bisa punyaaa, Aamiin
- Tetap aja resiko terbesar HP "bisa dilipat" itu adalah jika layar tengah kemasukan pasir, otomatis layarnya langsung gores.
- Z Fold 3 ! Z Fold 1 aja gw blom pernah megang udah keluar yg baru aja , entahlah kawan teknologi berkembang lebih pesat dari yang saya kira
- Fold pertama keluar ngiler, Fold ke 2 keluar lebih ngiler, skrg Fold k 3 masih ngiler dulu aja. Mudah2an kebeli secepatnya
- Alhamdulillah udh jual Z fold 2 di atas harga baru Z fold 3 kemarin, kalo ga ambrol harganya Keren sih, ip rating pula. Good job samsung.
- SAMSUNG Tetap di Hati,Tetap no. 1
- inovasi android Avengers emank diakui hebat sih.berapa tahun yg lalu kerasa banget kesenjangan n ketimpangan teknologi antara iphone n android.tapi sekarang makin kesini gua akui inovasi android makin oke n bersaing
- Dlu waktu 2018 rilis samsung galaxy A8+ rajanya seri A dgn harga 7jtan. Baru 2019 bisa kebeli hapenya setelah turun harga. Dan skrng 2021 galaxy fold 3 rilis semoga tahun depan bisa kebeli. Samsung fans bgt saya
- Nggak nyangka samsung bisa bikin ponsel lipat yg tahan air, brand lain bisa saja lebih murah tetapi tdk sebagus galaxy z fold 3 5g..
- keren banget samsung bisa bikin orang punya pilihan gadget lain dengan uang sebanyak itu
- tetep nonton walaupun nunggunya S21 FE

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya