Facelift - Review OPPO Reno6 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Facelift - Review OPPO Reno6 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Facelift - Review OPPO Reno6 Indonesia



Judul: Facelift - Review OPPO Reno6 Indonesia
Tanggal:15 Jul 2021
Durasi: 9.39
Like:26rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.181.955 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya suka gadgetin, setiap kali upload video baru tidak pernah bosen. Reviewnya on point. Dan ada konten hiburan selain review. Pokoknya channel gadgetin is the best. David hanyalah orang biasa, akan tetapi, menurut saya ada sesuatu yang bikin dia ini spesial. Yaitu cara penyampaiannya yang tidak kasar, sopan dan halus.
- Timestamp oppo reneo 6 : 0:01 intro0:17 harganya1:01 tujuannya1:38 berita mengenai varian warna2:35 design hp2:42 varian warna3:09 tampilan warnanya3:34 design kamera3:43 spesifikasi layar4:11 chipset4:45 hasil performanya4:57 kapasitas penyimpanan5:32 bagian baterai5:47 hasil daya tahan baterai5:55 kecepatan charging6:08 spesifikasi kamera6:22 hasil foto kamera belakang full light6:45 hasil foto kamera belakang low light7:13 hasil foto selfie7:18 fitur video7:49 hasil video kamera belakang full light8:26 hasil video selfie8:42 kesimpulan9:26 outro
- Gua bakal tetap nonton Gadgetin biar up to date dengan teknologi smartphone. Dulu gua mandang rendah smartphone merk xiaomi, oppo, realme (masih awam informasi). Tapi setelah nonton gadgetin setahun terakhir, makin objektif penilaian gua. Mantap Gadgetin
- Pokoknya sebelum beli hape wajib nonton gadgetin
(diedit) - Spesifikasi dan camera sama persis Reno 5 cuma beda desain tapi harga di naikin, mantab Oppo
- Paling suka review ny bang david,,,brani dan detail sekali,,,sukses trus bang david,,,,,
- Saya suka sama cara review nya bg David ..mudah di pahami dan di mengerti..terus berkarya ya bg
- GadgetIn kalo review HP keluaran terbaru, nanti pasti di tontonnya paling banyak. Percaya deh
- Oppo udah kurang greget utk seri Reno..krn mulai seri 4,5 & 6 skrg,itu gw anggap hape yg sama..minor facelift bgt..gw pengguna Reno pertama,sampe skrg msh oke bgt..meski dah beli non-Oppo jg buat hape utama..
- Munculnya Reno 6 membuat market share seri mid-end oppo makin lebar
- Jelas banget penyampaian spesifikasi nya
- Sempat berpikir utk upgrade ke Reno 6, stelah nonton review ini, rasanya tetap pakai Reno 5 aja dlu.. specs dan fiturnya tdk banyak yg beda soalnya.. Thank you, Ko David!
- Nah kita tunggu reno series berikutnya, ekspetasi saya sih untuk oppo reno berikut nya adalah chipset yang berbeda, tampilan yang makin kece, refresh rate 120HZ, kamera belakang 108 MP, dan masih banyak lagi tetapi dengan harga yang pas.
- Abis liat reviewnya n dengerin penjelasannya, berasa beli reno 5 tapi box reno 6
- Nunggu seri reno 6 5G. Desain kotak kotak yg sepertinya lebih cakep
- Mungkin karena efek pandemi ,stok spare part generasi sebelumnya masih banyak stoknya
- Jadi pengen beli
- Bener banget bang"Mere-exposure effect"Suka karna terbiasa
- Sebelum beli hp sll liat review bang david. Thanks u pengetahuannya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya