EMPIRE STRIKES BACK! Akhirnya pasar laptop gaming seru lagi!! - Asus ROG Zephyrus M16 Intel

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "EMPIRE STRIKES BACK! Akhirnya pasar laptop gaming seru lagi!! - Asus ROG Zephyrus M16 Intel". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



EMPIRE STRIKES BACK! Akhirnya pasar laptop gaming seru lagi!! - Asus ROG Zephyrus M16 Intel



Judul: EMPIRE STRIKES BACK! Akhirnya pasar laptop gaming seru lagi!! - Asus ROG Zephyrus M16 Intel
Tanggal:12 Agu 2021
Durasi: 12.15
Like:16rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:553.078 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Siapa saja mungkin bisa buat konten riview, tapi dengan penjelasan yang baik, mudah dimengerti, dan rela belajar untuk berbagi ilmu pengetahuaun ke penonton, ini perfect sih
- Zaman OLD, saat belum ngerti Tentang Teknologi seperti Komputer, belum ada smartphone. Pasti entah kenapa orang rumah nyarinya Intel dan Brandnya Samsung/ ASUS. Saat mulai tentang VGA pasti Nvidia Solusinya, RAM, SSID, dll. Terus berkembang hingga akhirnya ada Si Merah Si Worth It Punya. Gue yang bisa milih mungkin bisa pindah hati, tapi kalau udah sayang sama satu produk belum tentu bisa pindah apalagi kalau Perangkat itu Pasti akan ada Upgradenya. Miss U Intel.
(diedit) - Eps 1 The Phantom IntelEps 2 Attack of the IntelEps 3 Revenge of the AMDEps 4 Intel New HopeEps 5 Ryzen Strikes BackEps 6 Return of the IntelEps 7 The Intel AwakensEps 8 The Last IntelEps 9 The Rise of IBM
- Gua dari pake samsung note series 6 sampai 20 ultra. Selalu dan wajib liat dulu review hp nya di chanel bang GadgetIn selalu recomend dan detail jelasin kelebihan dan kekurangan nya. Makasih banyak bang konten2 nya selama ini, sukses selalu, ditunggu update2 menarik seputar Gadget
(diedit) - Karena bang David udh mulai review secara mendalam, kayaknya aga kurang yah kalo ga bahas tentang thermal. Buat yg tadi nonton secara detail pasti notice RD:R itu fps-nya fluktuatif, nah itu tuh efek thermal (panas) yg dihasilin i9 kurang bisa disesuaikan sama cooling system-nya. Kalo kalian nonton juga channel technology di luar, mereka selalu bahas performance lalu ke thermal karena itu tuh aspek yg penting juga buat dibahas. Kalo di analogi bang David tadi, anggap thermal itu tingkat lelahnya semakin lelah ya semakin turun juga performanya ke tingkat tertentu. Nah, gw gatau ini sponsored by intel but, the more you know my friend.
- bang david harus masuk acara tv nih buat ngejelasin tentang seputar elektronik jaman sekarang
- Bang, nanya atau diskusi perkara single core dan multi core. Dulu pernah baca2 kalo umumnya app2 PC seperti 3d software dan graphic itu berjalan pake single core. Jadi si penulis menyarankan, jika sang pembeli menarget CPU untuk produksi grafis dan 3d render, maka belilah CPU yg kuat di single core nya. Berarti yg kecepatan core nya tinggi meskipun banyak core nya sedikit. Ini gimana?
- Congrast bang david masuk nominasi content creator terfaforit
- Mungkin bisa dibahas gimana panas dan power di series 11 intel ini compare dengan amd yg sekelas meskipun beda brand laptop pasti cooling syatemnya beda juga
(diedit) - Ayo Intel, Bangkit, Jangan mau kalah sama AMD. I Love you, Intel
- gw malah salfok sama desainnya. keren gitu ga trllu banyak embel" gamingnya.
- Mantaps bosku, memang ROG gak ada lawan bosku
- Saya menunggu Lenovo Legion 5Pro yg versi Intel 11 gen nya. Pasti lebih mantap
- inilah knp intel masih menjuarai sekalipun tenggelam pasti nyusul lagi hahaha, teknologi emng gokil
- I like your way to explaining about everything in your videos dude.. all the best and successfully to you..
- Suka sama INTEL karena sudah terbiasa dari awal pakai komputer/laptop,dan karena seri seri nya lebih mudah dimengerti,karena dari dual core,celeron,pentium,i3,i5,i7.
- CEO baru memang benar2 mengevaluasi perjalanan intel selama ini. dilihat dari statement kenaikan perfoma 14% itu seperti memberikan karya yg umum dengan hadiah yang mengejutkan didalamanya. Salut buat Patrick P. Gelsinger udah merubah intel. Semoga intel skrg gk bikin hoax lg seperti dulu, apalagi menjelekkan kompetitor.
- Bang, buat video komparasi/rekomendasi SetTopBox dong. Dan kasih tau jg alasan knp Indonesia perlu beralih ke TV Digital
- Price to performance masih memang AMD. Tapi berhubung yang dibahas kelas i9 & Ryzen 9, saya rasa konsumen yang disasar bukan orang yang mikirin price buat pertimbangan.
- Gw pikir Channel History lagi upload soal Falklands, gk taunya review gadgetin :DMirip banget ama timeline Empire Strikes Back terbitan Newsweek hehe
- #benerancepat emang paling top buat render sih. Kebanyakan aplikasi yang editing video seperti davinci resolve emang paling top pake beneran cepat. Tapi di sisi stability gaming emang sih lebih enak pakai intel.
- Elegan tapi gahar. Mantep banget laptop ini.
- aku ditanya cpu mana yang bagus buat dipakai kerja ringan seperti m.office dan sebagainya, jawabku sih intel.dan ternyata benar
- Nanti bahas Laptop dengan board Intel Compute element vid , biar semua tau klo Intel bukan hanya mengembangkan technology conventional saja tapi technology future Laptop yang bisa kita develop sendiri dengan compute element ,soon Intel akan release versi Laptopnya kalau saya sudah pernah pegang demonya segemen nya ke business laptop.
- Tim yang ngiler sama desain ngga sama speknya gabung sini
- Penjelasan tentang single & multi sangat bermanfaat... Thanks...
- Sayangnya layar m16 terlalu deket exhaust di bagian bawah layarnya jadi ngeri2 sedap juga durability dari layarnya karena kalo main game ato render panasnya nembak kelayar semoga next genya lebih diperhitungkan lagi sih
- Episode 1: The AMD MenaceEpisode 2: Attack of AMDEpisode 3: Revenge of the AMDEpisode 4: The New IntelEpisode 5: Intel Strikes BackEpisode 6: The Return of IntelEpisode 7: AMD AwakenEpisode 8: The Last ProcessorEpisode 9: The Rise of AMD
- Percayalah... dri sekian penjelasanny.. pasti dri kaum nonton ajh sampai kaum pembeli pasti pada nunggu "harganya"
- padahal sedang ngga mau beli laptop, tapi gatau kenapa pengen nonton video ini.
- Intel licik bang, sementara amd mereka dari dulu tulus,Kalo intel, bnyk nyogok perusahaan pemakai prosesor agar mau pakai punya mereka (intel) mereka tidak fokus untuk quality produk krna mereka pikir mereka kan penguasa pangsa pasar, tapi type Prosesor yg mereka keluarin hanya sedikit spek yg dinaikan karena mereka hanya fokus untuk pendapatan (uang) perusahaan, hingga akhirnya tanpa mereka sadar AMD sedang berusaha untuk bisa membuktikan bahwa prodak mereka itu bisa diandalkan. Dan akhirnya Untuk pertama kali AMD (Advanced Micro Device) menyalip pasar Prosesor, sejak diRilisnya AMD Ryzen dan itu hasil kerja keras mereka, ketulusan mereka.
- Ayo bang David, lanjutin tabuh genderang perang laptop antarbrand di bawah 7 jt
- Apapun yg terjadi saya tetap mendukung ryzen
- Ngakak waktu David bilang, "Ngupasin kuaci satu karung"
- cakep bgt desainnyasimple minimalis
- Sekarang tinggal nunggu amd ngecounter intel lagi,dah jadi kebiasaanya amd itu mah wkwk
- Ketika AMD menjadi AMD RYZEN Intel Sedang tidak baik2 saja
(diedit) - "Empire strikes back" Nice reference! Keren judulnya xD
(diedit) - Episode 1: The Phenom MenaceEpisode 2: The Attack of CoresEpisode 3: Revenge of the ZenEpisode 4: A New HopeEpisode 5: Intel Strikes BackEpisode 6: Return of the EvoEpisode 7: The ARM AwakensEpisode 8: The last x86Episode 9: The Rise of MediaTek
- Paling senang sama Mr David ini kalau udah bilang "Klik LIKE klo suka, klik DISLIKE klo gak suka". Seolah-olah menerima ketidaksukaan orang-orang gitu dengan mudah. LOL Positive vibes banget...hahahahhaa
(diedit) - " saingannya yg warna merah lebih populer di kalangan yang lebih ngerti teknologi ".Gw walaupun paham teknologi... Tetep " ahh pake produk Intel aja " (karena lebih percaya sama produk Prosesor buatan Intel)
- Bang david buat rekomendasi laptop jg dongSesuai namanya gadget-in
- Efeck vga yg sekarang fungsinya ga cma bwt gaming lg..Alhasil laptop gaming jd artenatif pilihan lain..
(diedit) - Masih menunggu laptop gaming range 8-10 hype lagi, kaya waktu 2018-2019
- Intel dengan Ryzen bagaikan Qualcomm dengan Mediatek di dunia perhapean
(diedit) - Mantappp david3 video terakhir sangat spesial-z fold 3-z flip 3Sekarang ROG Zephyrus
(diedit) - kalau ini sama Legion 5 Pro lebih worth it yang mana? yang seimbang antara gaming dan kerja. kebetulan saya kerja pakai software 3d bahkan unreal engine.. thx
- btw bedanya Cinebench R15 sama R20 apa y......sy biasanya cmn bandingin skor yg R15 doang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya