Dunianya beda - Review HP 3 Jutaan dari vivo, Y53s!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Dunianya beda - Review HP 3 Jutaan dari vivo, Y53s!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Dunianya beda - Review HP 3 Jutaan dari vivo, Y53s!



Judul: Dunianya beda - Review HP 3 Jutaan dari vivo, Y53s!
Tanggal:27 Jul 2021
Durasi: 10.35
Like:20rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:884.235 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - H2h sama sodaranya sendiri Vivo V20 SE.. ada kekurangan dan kelebihan masing2. V20 SE udah amoled, in display fingerprint, dan punya camera ultra-wide. Sedangkan Y53s cuma unggul disisi chipset, baterai, sama ada fitur extended ram.Kurang worth si Y53s menurut gue karena masih agak overprice.. untuk tim mendang mending masih banyak alternatif lain. Selain ada pesaingnya dari sodaranya sendiri yaitu V20 SE. Kalo brand lain masih ada Redmi Note 10 pro, Realme 8, atau bahkan Samsung Galaxy A32 yg mungkin secara specs dan fitur masih lebih baik
- Semenjak sering nonton video bang David,,, jd serasa sales HP,,, banyak temen yg minta saran HP yg bagus,, Sehat dan sukses selalu bang David,,
- Sebelum beli hp penting banget lihat review hp agar bisa Bener2 yakin dan sesuai dengan kebutuhan
- bang david, coba bahas lensa/kaca kamera smartphone dong, soalnya saya perhatikan tiap hp vivo ada tulisan ASPH nya dan bahas sekalian analisa mengenai fungsi lensa terhadap hasil kamera
- saran ya bang David kalo review hp pas bagian tes pubg sekalian aktifin fitur gyroscrope bang, ga semua hp support fitur gyroscrope
- Semenjak sering nonton review hp, sekarang ngga pernah terbujuk sales lg kalo mau beli hp
- Nice review bang david walaupun nonton doang, ngak beli. tapi tetep seru kalo bang david yang review
- Overprice, menurutku sih harganya 3199/2999 baru pas untuk merk Vivo. Tetapi makin overprice bikin sales/promotor Vivo makin getol jualannya, karena makin besar laba/bonusnya..Dan terbukti Sales/promotor militan lebih tangguh drpd FANS militan.
- pinter sih grupnya oppo, vivo, realme... mereka bener2 berusaha ngedominasi pasar di indopasar offline mereka garap oppo dan vivo, gasak pake tim marketing yang bener2 militan di toko offline nya, salesnya bahkan ampe turun ke jalan, nyanyi2pasar online garap pake realme, fans nya uda mulai unjuk diri saingan ama mipensbentar lagi grup infinix, itel, techno yg bakal garap pasar low endxiaomi grup bakal kehilangan posisi kalo gak berubah, poco ama redmi lama2 cuma ganti housing aja ke depannya, dalemannya sama
- Realme 8 5G jauh lebih worth it apalagi dengan dukungan technologi DRE yg juga sama bisa jadi ram 11 GB, terlalu pro dengan Vivi bang David
- Desain kamera vivo memang beda dgn brand lain
- 0:40 Kuatnya di Salesnya.... Harus diakui Marketing Vivo Nomor wahid. HP Spec 2jutaan bisa laku kejual 3juta keatas.
- Vivo sekarang UI nya bagus, manajemen mesin dan baterrynya oke banget, update UI nya juga konsisten.
- Terima kasih bang David telah mereview Y53s di tunggu review gadget terbarunya
- Vivo tidak jual spesifikasi HP, dia jual spesifikasi sales , yg penting sales promotor cakep, muanteep, pinter ngrayu, hp mereka ttp laku.....
- A32 lebih worth it sih menurut saya. Walaupun charger cuma 15 watt, tapi masih bisa unggul di sektor lain.
- Vivo y12s hadir. Walaupun low budget tapi udh bikin puas
- Kalo sama-sama pake Helio G80, harga segitu rasanya jauh lebih worth it Galaxy A32 deh, layar udah super amoled 90hz dan ada lensa ultrawide.
(diedit) - Pada hal di harga 3.7 Jt ga hanya bersaing dengan brand lain sama saudara sendiri saja susah. Contoh Vivo V20 dan V21 4G yang sudah banyak jual di harga 3.6-3.7Jt. Yang jauh lebih baik dari Y53s ini. Hanya unggul lebih "lambat" lahir saja, senjata utk menarik konsumen buta map, "ini loh HP terbaru". Di brand lain dengan harga sama bahkan lebih murah ada Samsung A22 4G/5G, A32 4G, A51, M32, Redmi Note 10s, RN10, RN10pro, Poco X3 NFC, X3 Pro, Realme 8 4G/5G, dan Oppo Reno 4/5
- Bang David. Tolong kalau bahas baterai, dikasih disclaimer kondisi nya seperti apa. Dipakai nge-game, streaming dan internetan kondisi pakai wifi dan pakai data kan pasti beda. Apalagi di tempat yang sinyal nya timbul tenggelam pasti bakal ngaruh ke konsumsi baterai.
- Suka dengan cara penyampaiannya,jelas mudah diikuti & dipahami...,sukses..
(diedit) - vivo sebenarnya mantab tapi sayang pergerakan camera video patahmaklum saja hp dibawah 5jt sangat beda sama samsung galaxy S20 pergerakanya video camera mulus stabil di resolusi 1080p 30fps baru agak patah2 jika 60fps 4k
- Ibu bapak saya pake Y20s G 4/128 udh seneng banget udh cukup buat sehari harga juga murah cuma 2.200 Sedangkan aku masih pake oppo A83, mau ganti masih bingung mau beli apa, cuma ada dana 3jt an.
- Halo david. Aku mau tanya vivo y53s 4G ini kalo di compare dengan hp yang setara ada merk apa aja ya?? Thank you
- sangat di sayangkan, andai saja pkai chipset snapdragon 720G, referest 90 hrz, layar amoled harga 3.999.000 mungkin bakalan bersaing
- Tapi vivo menurut gw hp paling tahan sih,hampir sama kek samsung,dari semua merk android dari realme,xiomi & oppo,,menurut gw vivo paling tahan sih dan gak banyak bug
- Tolong dong bang david. Untuk HP kelas flagship mcm ROG, iPhone, dll coba benchmark gamenya pake Wild Rift aja. Soalnya untuk benchmark dia bagus dan bisa dites smp ultra 120fps. Sayang aja kalo benchmark ML soalnya gamenya mentok di 60fps gabisa dinaikin lg.
- Mungkinkah kedepannya RAM Smartphone bakal dual channel (?)
- sdh lama kami sekeluarga pegang vivo, masalahnya kami tinggal di pelosok, daya tangkap signal vivo terbukti kuat, saat hp lain gak dpt signal, vivo tetap online!!!!!
- di web resmi samsung sering muncul new arrival bang, iklan kemudian menyusul. yg terakhir seperti m32 yg baru release tanpa iklan. review dong bang m32
- Manajemen baterai vivo terbaik... lebih efisien dan super fast charge
- Realme 6 Pro hp mid range kelas menengah penuh cerita kenangan
- Betah banget kalau lihat channel ini selalau dapat info terbaik dari teknologi terbaru
- Keren sih ini gadgetin.. the best riview...
- Desain vivo emang bisa diunggulin
- Mending gini : fitur reverse charge & extended RAM Tuker sama Chipset SD 732G / Mediatek Dimensity 700
- Q ngeliat di situs perbandingan hp..Baterai vivo Y53s di kasih nilai 79..Smntara seri "Y" yg lain mentok di 62-70..Pdahal baterai sama" 5000mahSungguh menJEMBUTkan sekali ketahanan baterainya..
- Target vivo sama oppo adalah.....(orang yg ngk ngerti spek dan hp) yg masih banyak pembeli yg kyk gitu.... Keculi vivo seri v&x itu memang bagus....
- mau tanya bang yang lebih worth it, redmi note 9 6/128 atau redmi 9t 6/128
- Jd inget dlu 2016 di prospek sama sales nih merk, ditawarin hp nya yg udah make teknologi dslr
- Masukan aja buat Gadgetin kalau setiap melihat hasil review rekaman video smartphone kok semuanya rada gredet ya ga mulus? Padahal asli hasil dari masing-masing brand pasti beda dan pasti sebagian sudah mulus hasil rekaman videonya walau di beberapa brand dan tipe tertentu msh ada yg ga mulus.
- Kalau gw simple sih bang selama UI nya gak ada iklan, pasti jadi merk hp yang saya incar produknya.Dan kalau chipset mah yang penting aman-aman aja dikelas nya.
- Mending realme 8 mayan hemat 100ribu chipsetnyapun lebih tinggi + layar super amoled + fingerprint dalam layar :) masalah nambah ram mungkin ada update dari sononya :>
- Bang buat review alat penguat jaringan seluler atau rekomendasi REPEATER jaringan 2G dan 4G Terbaik dan budget terbatas untuk Rumahan yang lemah sinyal atau tidak terjangkau sinyal dong, soalnya di kebanyakan Desa-desa banyak kasus seperti ini.Reviewnya saya yakin bermanfaat bagi daerah-daerah yang jangkauan sinyal terbatas bisa lebih update informasi dan kalau abang yang buat video nya pasti banyak Viewer.Terimakasih....
- untuk snapdragon 400 series gede juga skor antutunya 300rban wkwkw. mungkin chipset 400 disini bda kali ya krna udh pake 5g trus 8nm semiconductor....
- Bang David, Review F3 GT dong.Biar peminatnya banyak, biar masuk Indo kalo banyak yang tertarik
- makasih bang udah di review

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya