Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium



Judul: Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium
Tanggal:25 Mar 2021
Durasi: 25.15
Like:56rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.366.853 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Saya pun fangirlnya Sony...koleksi dr PS2, PSP, Sony Ericcson, Xperia, Vaio, Handycam, Bravia, saya sempet punya dan masih punya Xperia pertama saya tuh seri C kalo ga salah, trus ganti ke seri M yang casingnya dari karet. Duh kenangan banget lah. Sekarang masih punya laptop Vaio tapi baru aja diservis untuk kesekian kalinya, dah 9 tahun pake itu laptop. Pas hari senin dibawa ke service center Sony, mereka bilang udah ga nerima karna dah putus hubungan sama Vaio. Jadi terpaksa saya bawa ke tempat service biasa dan sampe skrg belum beres karna masalah chipset, masih mereka usahain. Pengen beli laptop baru tapi masih sayang sama si Vaio, jadi mau saya upgrade aja HDD sama RAMnya ditambah
- Wew, saya termasuk fanboy sony juga nih. Sekarang masih pake Sony Xperia XA1 Plus sebagai hp kedua, dirumah ada Xperia XZ buat hp testing. Overall emang saya suka sony dari dulu sih, keren. Pernah pake Xperia Mini Pro, Xperia L, Xperia Z3, sekaran Xperia XA1 Plus dan XZ. Sekarang naksir sama Xperia 10ii tapi ga bisa beli ribet ga resmi. Semoga Sony memperbaiki penjualan mereka, semoga bisa balik ke indo lagi
- Sony emang rada gila kameranya
- Dulu selalu baca tabloid Pulsa, selalu nungguin compare hp Sony/ Sony Ericsson sama brand lain di rentang harga yg sama dan hampir selalu Sony yg menang
- yg gw suka dr sony seri z yaitu anti airnya+kamera btw, emg kg kena blok imei-nya??
- Saya termasuk fanboy sony, emang kualitas hardwarenya luar biasa . Jatuh dari ketinggian 6-8 meter masih hidup walupium layar pecah. Sayangnya skrg ga ada yang baru di indonesia
- Pernah pake seri Z sampe Z5 premium... selalu pake yg resmi walau aftersalesnya buruk... pernah rame2nya ex docomo, global, au dll... emang beda banget... mulai layar speaker kamera dan apalagi aksesorisnya .. yg ori emang bener2 oke... tapi klo ex seperti ini ya kita tau kualitas barang refurb..p
- Dulu pernah punya xperia Z ultra, sempat mewah di eranya. Sejauh ini gonta ganti hp dari samsung, nokia, xiaomi, cuma sony yg paling berkesan, entah mungkin karena hadiah atau emang hapenya keren dan cakep banget yg pasti gue berharap nama sony bisa bersaing lagi di industri smartphone Indonesia.
(diedit) - Yg gw suka dari Xperia layar, video dan kameranya jernih banget. Tahan banting. Desain cashingnya kelihatan mewah. Menunya juga komunikatif. Sayang sekali sekarang dah susah banget dapetin yg baru
- Gw user Sony Xperia XZ1 pengalaman segi kamera foto dan video masih bagus banget lah, beda tipis dengan kualitas iphone 7+, secara performance setting ultra pubg lanjay sampe batre habis, stamina batrai bener bener jos tahan 7-9 jam penggunaan normal (ngegame, sosmed) padahal kapasitas 3000an, tapi itulah Sony menunjukkan kapasitas batrai yang benar-benar "real"
- Sony emang keren sih desain hp nyaDulu juga fanboy SonyDan bagi gw android Sony udah kayak hp terbaik dibanding semua merekTapi sekarang malah turun kastanya gegara sebutan "limbah Jepang"Kalo untuk produk mereka yg lain sih tetep dewa kastanya walaupun segmen hp nya dah kalah pamor
- Jadi nostalgia ,dulu punya hp Sony Xperia z ,bisa masuk semua game dan banyak aplikasi ,mantap Sony
- Dari desain sony emang the best. Padahal barang lama. Tp masih sangat layak digunakan untuk tahun 2021. Gak ada kesan jadul
- Dulu pernah punya Sony Ericsson K550i Cybershoot.. Walaupun resolusi kameranya hanya 2 MP, tapi hasil fotonya pas dicetak sangat mengagumkan . Makanya sayang sekali sekali Sony sekarang sudah discontinue
- Produk Sony Xperia emg gak diragukan, hp ku dulu Sony Xperia kualitas kamera Sony emg gila disaat hp" merek lain baru memulai Sony udah punya yg dibutuhkan. Hp Sony termasuk bandel n tahan bgt, desain pun elegan gak ikut" produk lain. Sayangnya sony hrs mundur dari Indonesia.
(diedit) - gk pernah bikin kecewa emg klo hp dri sony mh klo buat urusan game mh .psti mantep + panasnya jan lupa
- Yang Saya suka dari Xperia saat ambil video adalah noise cancel, saat rekam diair terjun dan kita berbicara maka suara air terjun akan diredam dan suara Orang yang berbicara lebih dimunculkan. (waktu itu pake Xperia Z5 premium dual).Sekarang pake Huawei P30 Pro
- Kak review samsung a72 dong
(diedit) - bang, dulu saya pakai xperia z ultra c6833 2 tahun, charger nya juga kayak gitu kok bentuknya sampai skrg charger nya juga masih ada hanya kabel nya aja yg udah mengelupas, tapi masih worth dipakai untuk ngecharge hp2 android biasa. Jadi dari bentuk sih mirip sama yg ori oh iya, tempat simnya emang gitu bang kalo sony, yg susah kalo misal patah pas posisi di dalem dan nyangkut, ya susah. bisa juga hilang itu bang
- Sony ini ngingetin kt jaman dimana hp itu saingan kualitas buat di pakai lama.. bukan saingan gimmick seperti sekarang ini :)
- Tapi smartphone Sony itu audio drivernya bagus loh. Emang udah bawaannya Walkman dari dulu sih. Kalo dibanding-bandingin sama smartphone lain, audio masih bagus Sony (dengan catatan kalo pakai IEM atau headphone & jangan dibandingin dari produk Apple). Kalo loudspeakernya emang paling santun dari yang lain. Kalo pake IEM atau headphone, bassnya lebih nendang & terasa penuh, vokal tengahnya lebih jelas, vokal atasnya gak tajem-tajem amat & gak mendem juga. Smartphone Sony emang cocoknya buat setel musik, apalagi penggemar lagu hip-hop atau R&B.
- Gw pengguna Xperia XZ1 kodomo, mirip-mirip lah kayak XZP tapi masih 1080p. Secara teknis sih sebenarnya game ini bisa main Genshin Impact, tapi ada masalah thermal yang lumayan kacau, jadinya stutter parah. Selain itu, dia punya NFC, HDR, dan gw rasa layarnya lebih enak diliat dibandingkan hape lain. Tapi, software kodomo (atau au dll) banyak bloatware (aplikasi sampah bawaan pabrik), dan performanya bisa lebih jelek daripada software global. Oprek juga nggak bisa karena kebanyakan software mereka nggak bisa di unlock bootloader. Jangan berharap ada yang bisa servis juga. Saran sih mending beli hape model baru aja, kecuali kolektor atau emang suka banget sama desainnya atau ukurannya yang lebih imut daripada hape sekarang yang segede batu candi.
- Yang Saya suka dari Xperia saat ambil video adalah noise cancel, saat rekam diair terjun dan kita berbicara maka suara air terjun akan diredam dan suara Orang yang berbicara lebih dimunculkan. (waktu itu pake Xperia Z5 premium dual).Sekarang pake Huawei P30 Pro
- Menurut saya sih sony itu flagship banget dari segi bentuk backdor, frame, terlihat keren,, hp ini cocok buat fotography maupun videograph karena emang lensanya jos banget,, apa lagi sony xperia 5 II yang keluaran baru
- dlu prnh pakai si xperia z3 dan memang disaat itu hp ini bnr2 bs di rendam di dalam air dan tidak takut kemasukan air sama sekali.. hp yg bikin bangga saat itu yah cuma sony xperia seri Z nya.. 2 tahun lalu sya beli sony xperia 1 yg msih dipkai hingga skrg ini..
- Nostalgia SONY
- Dulu pernah punya Xperia M terus Xperia T2 ultra.Dulu T2 ultra dianggap layarnya super gede , tapi sekarang layar hp udh sama bahkan lebih gede daripada T2 ultra
- bentuk dan kamera nya emang gak ada obat dah
- SONY terjamin, soal kualitas gambarnya. Mantap !!
- Z3 juga uda bisa 4K bang, lumia 930 yg release 2014 juga udah bisa 4K Dua hp itu udh pernah sy pake soalnya
- Itu bukan patah. Itu sistem push back, jadi nanti kalo di teken, bakal nongol dudukan sim cardnya. Jadi tinggal ditarik. Dulu pernah pake xperia z. Dan model simtraynya kaya gitu
(diedit) - Sony , HTC , dan LG ...Dulu terkenal sekarang hengkang ... Banyakin konten kayak kini bang , sekalian nostalgia hp jaman dulu ... :(
- Dari segi desain , performa okelah, tetapi seiring perkembangan teknologi sdh banyak lagi fitur kecanggihan
- Hp idaman gua dari dulu sih Sony sama HTC, soalnya desainnya bagus.
- Bagian sim card memang dibuat terpisah gitu, sama kyk xperia z5 compact docomo saya dulu juga begitu. Kamera sony emang masih patut diacungi jempol sih, dari segi perekaman bisa diadu sm hape jaman sekarang yg kameranya ada 4.
- Sampe sekarang beli Sony cuma karna multimedianya terutama musik (iya padahal ada yang sebanding atau lebih bagus), entah mungkin gara2 masa jayanya walkman yang bikin "multimedia" jadi melekat sama brand Sony imo
- Kangen sama prodak2 Sony ini dlu pernah megang Sony Experia C5 ultra pertama baru2nya,Malah kmrn mau beli sebenernya kalau memang masih ada tapi sudah tidak ada padahal masih sayang banget sama prodak2 sony ini
- Sy jg baru review XZ1 dan ternyata ga kaleng2 kualitas Sony ini :D
- Saya pengguna Sony XZ Premium versi global, Slot SIM 1 nya emang rada ribet klo yang ga tau celahnya, masih ok performanya saya pake sampe sekarang, masih suka maen genshin impact juga, meski d set d settingan low, ya lumayan lah, tapi ga tau ya klo versi docomo performanya kayaknya sangat berbeda
- Nostalgia juga nih... Lenovo vs Sony yak Vid
- Untuk harga 1.82 juta sih mending ambil xz2 bang, walaupun desainnya ga Sony banget, fingerprint ga nyaman, tapi udah snapdragon 845 yang bencharknya tembus 350 ribuan, layar lebih lega dan kekinian, bezel otomatis lebih tipis, dan OS nya lebih baru.
- Headset bawaan sony memang gak ada lawan sihh...kerenn parahh
- Limbah Jepang bikin kita ngerasain pegang hp flagship (pada jamannya)
- Saya pake xz udah lebih 10x di banting gara pake snap 820 24nm alhasil panas bgt suka overheat trus drop fps bgt parah , sampe ganti lcd tc 300k anehnya gw ttp sayang bgt sama tu hp nyaman aja sama sony dan rencana mau up ke xz 1 lebih mantep buat daily driver karena hp buat gaming uda ada
- ya mungkin yang susah disaingin sama hp 2-3 jutaan saat ini di stabilisasi kamera, 960fps di 720p dan layar 4k
- Saya paling suka pake hp sony karna kameraa sangat mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya