Duit 2 jutaan udah cukup buat dapet MONITOR GAMING CAKEP! - LG Ultragear 24GN600 & 27GP850

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Duit 2 jutaan udah cukup buat dapet MONITOR GAMING CAKEP! - LG Ultragear 24GN600 & 27GP850". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Duit 2 jutaan udah cukup buat dapet MONITOR GAMING CAKEP! - LG Ultragear 24GN600 & 27GP850



Judul: Duit 2 jutaan udah cukup buat dapet MONITOR GAMING CAKEP! - LG Ultragear 24GN600 & 27GP850
Tanggal:5 Jul 2021
Durasi: 8.33
Like:15rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:439.337 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Jadi nostalgia, dulu 2009 beli monitor LG Flatron W1941S buat PC gw waktu itu, dijual 2013, ampe sekarang masih ngincer monitor LG lagi walau bekas sekalipun
(diedit) - Mantap monitor Gaming 2,7 juta, habis direview David Brendi (Gadgetin) pasti naik gila2xan
- New channel unlocked: David Gaming
- bang , bedanya apa pake monitor dibanding pake TV utk PC ya ? sy pakenya banyakan utk office -kerja saja , jarang video editing atau game.Klo TV sptnya lbh murah dibanding monitor ya utk yg 4K ? Bikin dong konten bandingin monitor dan TV. kamsia bang . sehat selalu , maju terus !
- kalo masalah color accuracy, gua gamau liat SRGB karena 90% monitor sekarang di harga segitu ada di 99% SRGB. kalo untuk color accuracy yang di review itu 1. ada fitur color kalibrasi manual atau engga2. Adobe RGB yang harusnya di Point Out
- udh yakin, no complain, thanks gadgetinjadi bisa tidur nyenyak
- Pas bgt vid... Gw nyari monitor 4k buat nampilin switch... Bingung 24 apa 27? 27 nambah dikit dpt 32. Tp kegedean kayaknya Lg nyari 27 yg oke
- Bang David, buat konten kabel data HP yg ada microchipnya dong apa benar dalamnya ada atau hanya gimmick doang.
- thn kmarin udh nyoba pke monitor yg in (LG 25UM58-P), lbh smooth mntpp
- Sebenernya lg gk ada rencana beli atopun bikin pc gaming, tp suka aja sama videonya mas david
- Masih cakep Aoc, xiaomi dan viewsonic sih, harga cakep spek melimpah
- David : *quiting csgo and plays valorantValorant: welcome to the party
- untung udh beli duluan sebelum di review, jd harga nya pun aman
- Bang review monitor buat graphic designer dong buat WFH nih range harga 2-5 jt an
- duh klo monitor emg LG udah jagonya jadi ngilerr
- Semoga abis di review David bisa laris manis produk LG, biar gw lembur terus
- Versi low budget dibawahnya ada LG 26MK600, atau armageddon pixel+ Xf24
- Aku sangat suka mentonton bg David karena mudah di mengerti dan dapat membuat kita mudah dlm memilih monitor
- Worth it itu kalo misalkan setelah ini harga nya tetap sama
(diedit) - Kesimpulan dari 2 monitor ini:2jt : yg penting penting aja untuk gaming4jt : experience lebih, semua lebih dari sampe ke hal hal yg ga pentingPesan moral: jika kalian alay dan gapenting jangan bersedih, kalian lebih mahal daripada temen-temen penting yg lainnya
- minta masukan dong kakak" yang mengerti. kalo buat produksi musik enaknya pakai monitor mana? sikon saat ini: banyak ngeproduksi musiknya lewat laptop.
- Kebetulan sekali lagi cari-cari monitor. Gas yg murah saja, thanks Bang David reviewnya.
(diedit) - Wah boleh dicoba nih monitor LG terbaru
- Thank you Bang, tadi siang lagi nyari nyari monitor to Toped
- Apa cuma gw yang malah jadi mikir kalo monitor segitu aja uda worth it semua, apa faedahnya monitor Asus Bang Ekbal?
- Bisa cobain Viewsonic yang resolusi 2k, bezelless sama speaker built in.
- Dibikin versus dong LG Ultragear 24GN600 vs BenQ zowie xl2411p. Untuk dota lebih baik pake yg mana? ips atau tn?
- Review laptop lagi dong yang kelas menengah yang harganya bersahabat wkwk
- Bang, adu POCO M3 Pro 5G VS Redmi Note 10s dong...
- boleh minta saran? mendingan monitor AOC AG273FXR Pink Power atau LG Ultragear 24gn600?? aku mau warna pinknya tapi mau kualitas yang worth it juga :))
- Maaf bg david.. saya jdi salfok sama speaker PCnya yg disebelah monitornya.. klo boleh tau merknya apa ya.. thanks..
- 2 juta cukup, cukup sulit dicari wkwkw
- Bang,buatin video tentang smartphone made Indonesia dong,ada gak?Biar makin banyak yang tau dan cinta produk lokal dan terus berkembang.. Aamiin...
- Pedang bermata dua. Monitor bagus, wide gamut, HDR, dll. Bagus. Habis itu lihat monitor lain, jadi kerasa jelek. Mirip kalau kita update hp, layarnya bagus banget, ketika lihat hp lama kita, layarnya jadi lebih jelek. Padahal sama saja, karena ada perbandingan yang lebih bagus, jadi lebih jelek.
- Perbedaan Snapdragon dengan Mediatek apa bang ? dan untuk game lebih worth it yg mana...
- bang review monitor dari alienware dong,di yt indo masih jarang yg bahas detail nya
- Bang buat yang cpunya dong bang yang terjangkau dan worth it..
- Character Upgrade:David Gaming 2.0David Goes To GadgeTeam
- LG yg 24 inch dibanding benq gw2480t bagusan mana ya :))
- Monitor 144hz : GTX 750ti gw :
- Bang David disini ,ip 7+ untuk 2 tahun kedepan masih worth gak bang pengen beliGegara liat review bang david yg ngebahas ip7+ tahun lalu
- Dibandingin Lenovo G25-10 bgs mana ya? Scr gambar dan usage.Ini Gsync compatible kan?
- Percayalah setelah video ini keluar harga pasti stonks
- bangga dengan monitor SVGAku
- Bang Coba bandingin dong hp poco m3 pro 5G VS Realme 8 5GBingung soalnya yang mau beli bangTerimakasih
- Bang nyobain alat" (Apapun)Yg ada RGBnya dong , like yg suka
- Kita butuh monitor 27" 144Hz dengan harga 1jt :)
- Sering" review monitor entry level bang
- Di tunggu Review Oppo Reno 6 sama 6pro nya bang
- Ya memang monitor harus menyesuaikan pc , tetapi... Mempunyai montor mahal adalah sebuah investasi bila anda akan mengupgrade pc anda ,
- Mantap!! Kebetulan lagi pingin beli monitor..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya