Dipinjemin motor yang BISA CONNECT KE HP dari Yamaha!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Dipinjemin motor yang BISA CONNECT KE HP dari Yamaha!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Dipinjemin motor yang BISA CONNECT KE HP dari Yamaha!



Judul: Dipinjemin motor yang BISA CONNECT KE HP dari Yamaha!
Tanggal:1 Jun 2021
Durasi: 17.25
Like:40rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.233.544 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- walaupun bukan review hp kayak biasanya, tapi video ini tetep menarik buat ditonton. ini artinya buat bikin video yg bagus dan mempertahankan audience retention kita harus paham cara story telling yg baik dan teknik videografi yg bagus juga
- Reviewer dengan komedi yang bahkan dia sendiri tidak merasa itu lucu, tapi yg nonton bisa ngakak, lanjutkan bang
- Salut sama David yang ga lsg berusaha kelihatan ahli soal spek motor tapi tetep jujur aja. dan tetap enjoyable reviewnya :) nice
(diedit) - David + Nmax = Arowgunin Setelah nonton video ini, IMHO dari cara pengambilan video, detail2 fitur, audio, sampai pembawaan & alur penyampaian infromasi David terasa lebih nyaman ditonton dari pada Channel2 otomotif lainnya . Gaaaass aja bang misal ada pabrikan motor lain yang minjemin .
- Penjualan Yamaha di bulan Juni
- New character unlocked : David Motorin
- oom david benar benar mantaf.. yang jelas jelas mainnya di review otomotif aja bisa ditonton 1 juta kali itu langka.. jeli banget yamaha melihat peluang dari seorang oom david.. sukses teruus oom..
- Humble banget, gak malu kalo ngaku gak paham spek motor, itu yang membuat enak lihat video ini justru penonton seperti saya yang dah kenal banget sama teknis motor namun kurang paham soal perkembangan gadget jadi suka, kalo bahas spek mah pasti udah diskip secara ini motor lama,yang biker enthusiast 6 bulan belum launching aja udah pada dapat info spek,namun dari sisi detail fitur "connected" ini yang saya penasaran bagaimana tanggapan David dari sudut pandang gadget enthusiast
- Tapi gak apa-apa sih malah bagus channel jadi lebih luas lagi soal teknologi . Dan bukan hanya di gadget , laptop ataupun aksesoris lainnya aja . Tapi semua berbasis teknologi entah itu di kendaraan motor ataupun mobil juga masih ada kaitannya
- ntah kenapa kualitas video, dan shoot positioningnya enak diliat, profesional bgt , penjelasanya asik, dan yg dapat dimaklumi tentang spek mesin karena yang jelasin itu david
- Lebih seru nonton review dari "reviewer awam" dibidang otomotif. Karena lebih jelas dan minim istilah yang mungkin orang kebanyakan gatau. Mantep
- baru beli 2minggu muncul videonya
- Terlihat ada sedikit transisi untuk review di masa depan Apapun yg di review gadgetin selalu keren
- Gw seneng ntn channel ini karena pembawaan lu yg kalem, jelas, dan ramah bang. Keep going and keep humble bang...
- Akhirnya Bang David sudah mulai merambah kedunia otomotif,,,Mantabbbb ....
- Keren sih ini, mungkin kedepannya bisa di tambah fitur yg ngasih tau kalo ada orang lain ngidupin motornya saat di tinggal di parkiran dn bisa matiin mesin dari aplikasi.
- Klo motor udah ikutan di reviuw sama david.. Gadgetin.. Ini ngebuktiin bahwa betapa canggih nya ni motor.. Anjaay... W yakin skrg Yamaha seneng banget karna saingan nya honda Pcx cuma ngandelin matic besar... Apalagi pas bang david bilang Yamaha itu perhatiin konsumen sampe sedetail ini buat tau kondisi motor.. Itu sih parah ngena banget klo saingan nya denger.. MANTAP @Gadgetin..
- New skill unlocked : David the motocycle reviewer
- Review paling jujur nih ..bang David bisa di bilang orang yang netral mengenai produk yang dia kenalkan ..
- Skil bicara y ka David lebih keren dari sales" motor
(diedit) - Mungkin Kalau Besok Ada Pesawat Yang Connect Ke Hp, Direview Juga Pasti, Sukses Terus GadgetIn Dan Bang David Disini, Tentunya
- Ganteng baik rajin menabung dan tidak sombong = David disiniKereennn
- Elu malah sangat cocok jadi marketing product technology vid..Penyampaiannya santai, santai dan bisa di pahami pendengar, tidak berat pembahasannya itu yg membuat penonton david betah..Market pemasaran david sangat cocok lah..
- Makin modern, makin lintas area....suka gue nih makin lama makin melebar...Ayo pabrikan otomotif, mobil dan motor yang canggih2, kasihin ke David
- 2:25 "kebetulan orang Yamaha nya juga kenal sama saya" siapa yg tidak kenal anda bang David
- Halo gaes, David semakin di depan,...
- Menurut gua fitur masa depan yg menarik untuk motor adalah sudah terpasang wifi Jadi walau kemana mana gk pake data seluler selama deket sama motor aman wkwk. Bisa buat jualan wifi dijalan juga hahaha.
- Salut...David selalu jujur...ga ngerti saya soal mesin motor...
- Kayaknya sih ada bakat juga nih menjadi reviewer motor
- akhirnya review motor kebanggaan indonesia
- Sebenarnya yg d butuhin tuh fitur real-time posisi motor ada dmna, apalagi di daerah rawan maling pasti dibutuhin bnget, dan juga para rental motor juga
- "Anak gadget itu semakin dikasih tombol dia tambah seneng"-David GadgetIn
- Lama2 ketagihan revew motor. Terus main modif motor terus balap motor juga nih bro david
- Yg bikin gw suka (atau kita?) dari Dapit adalah dalam konten apapun dia bakal tetep berusaha jujur, meskipun itu bahkan ngasih kekurangan ke konten itu sendiri (kaya ini review motor padahal ngaku g terlalu paham motor), cuma ttp bisa kasih pendapat pribadi yang dikemas dalam editan yang ciamik. Dapit ttp Dapit, Gadgetin ttp gadgetin, ga mandang konten apapun itu.
- Keren banget David merantau ke Jakarta modal Sepeda biasa, gada tuntutan sosial buat nongkrong-nongkrong jadi gaperlu motoran juga sih, salut bang
- saya yakin habis ini banyak pabrikan motor bakalan colling GADGET IN buat review motor mereka karna review nya cakep banget
- GG bang dapit. Ngejelasin motor nya lebih detail dari penjual nya wkwkwkwk
- 3:58 gaya naik motor bang dapit kaya guru matematika gua hahahah
- Itu mah belum seberapa... belum tau aja motor2 klo sistem ECU nya udah dirubah/diganti, lebih gila lagi control unit nya, dan bisa di aplikasikan pake hp juga kayak ecu aRacer dan Uma Racing contohnya. Ya gitu lah kayak yang bang David bilang, setiap barang pasti ada aja yg diaturnya pake gadget. Canggih banget yak :)
- Davit : Anak gadget semakain dikasi tombol,semakin seneng
- Cocok motor nya buat ibu-ibu ke pasar sambil mantengin oddo eh ada chat/telpon biar lebih waw ngangkat telpon tengah jalan emang inovatif banget ya ahmad
- Motor dulu yamaha biasanya bermasalah dengan mesin kalau sudah lama di pake, banyak keluhan juga dari pengguna yamaha, tapi sekarang boleh di coba sih haha, mantab yamah semakin di depan
- Walaupun basic nya reviewer Smartphone tapi pas ngereview gak kalah keren...sukses teruss bang..
- "Ga nyangka sih motor sudah secanggih itu.."BMW K1600GTL & Honda Goldwing tertawa mendengar kata kata Bang David
- Unik bgt liat Bang David nge-review motor wkwkw sampe dipinjemin pula sama Yamaha wkwkw
- Keren sih David review motor, Pengen liat next episode nya
- lanjut bang David ke otomotif . Gua suka penjelasan Lo yg lengkap tapi simple mantab .
(diedit) - wah keren itu klo fitur GPS-nya aktif terus, bisa dibilang anti maling juga tu motor

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya