DIKIRIMIN PAKET GEDE UNIQLO UT BUAT KITA BONGKAR!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIKIRIMIN PAKET GEDE UNIQLO UT BUAT KITA BONGKAR!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIKIRIMIN PAKET GEDE UNIQLO UT BUAT KITA BONGKAR!!



Judul: DIKIRIMIN PAKET GEDE UNIQLO UT BUAT KITA BONGKAR!!
Tanggal:22 Jun 2021
Durasi: 15.26
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:708.926 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- New achievement unlocked: Gadgetin review fashion
- baru kali ini ngiri sama bg David, dia review gadget dan pc kaya biasa ajasaat dikirim oleh Uniqlo, rasa iri sangan menggebu-gebu
- Memang keren sih koleksi UT dari Uniqlo ini. Edisi Shonen Jump saya sampai buluk saking seringnya dipake
- Kita hunting mati matian, si dapit dapet gratisan :(
(diedit) - Jarang loh reviewer gadget review baju fashion. Anda langka banget. Dunia reviewer butuh anda. Setelah 6 tahun video pertama review hp dan gadget, akhirnya tahun ini review beraneka ragam barang yang digunakan sehari hari seperti baju, motor dan gadget. Mulai dari baju, gadget untuk motor, dan masih banyak lagi demi menghibur para penonton. Semoga channel ini bisa tembus 10 juta subscriber.
- Ya Allah mau banget Uniqlo x Monster Hunter yg warna hitam Dari dulu udah pakai Uniqlo karena bahannya adem banget dan nyaman banget. Juga keren keren parah sih
- Happy birthday bang david, semoga Makin lancar kontennya.
- HBD Bang Dapit Semoga selalu humble dan senyum nya datar selalu Tau dari windy :)
- Salam dari Malaysia bang David, alangkah indahnya dunia kalau bisa memiliki jujutsu kaisen x uniqlo merch
- FYI : Jujutsu Kaisen dapet banyak gelar di akhir tahun 2020, yaitu Best Anime, Best Villain, dllDan juga dia masuk ke rank 33 di website MAL, padahal baru 24 eps (1 season), jadi worth it buat di tontonDan ya, emang secara alur enak dan cepat (meski Manga nya lagi Hiatus karena Kreator nya Sakit), jadi bener bener worth it kok
- Happy birthday Bang David!Semoga bahagia selalu menyongsong impian, yey!Sehat sehat semuanya~
- David, serba bisa ngeriview semua barang
- New character unlocked: David the fashion reviewer
- Setelah sekian lama bang David pake kaos Uniqlo akhirnya dapet endors dari pihak Uniqlo juga
- bang david kirain suka aja one piece ternyata ngikutin juga ceritanya sampe Wano mantaplah sesama oplovers,sukses selalu bang.#BismillahKaosChopperKirimKeBandung
- Uniqlo emang terbaik sih, ga pernah salah pilih kalo belanja di sini. Bahkan sering kilaf
- 10:18 "No Squares" adalah"No = Tidak" dan "Squares = Kotak"Jadi, "No Squares" artinya "Gak Ngotak"
- Wah gila udah ga gadget aja yg di review nih, gokil2
- we need new episode of "barang aneh" sir
- 2020 tahun teraneh sepanjang masa!2021: david gadgetin ngereview kaos uniqlo x one piece
- Assalamualaikum bg saya udah ngikutin chanel abg dari lama , dan yg paling saya sukai konten unboxing barang2 aneh sama yg baru bg , seru aja nontonnya , sukses terus bg , bismillah kaos jujutsu kaisennya , soalnya di kota saya belum masuk uniqlo nya , makasih bg wkwkwkwkwk!!!
(diedit) - Bang david review gadget : sudah bagusBang david review baju fashion uniqlo : luar biasa, ultra rare achievement.
- Tahun depan bg david bakal unboxing semua barang mewah terbaru dengan merk berkelas
- Mantap akhirnya David gadgetin di endorse sm uniqlo UT. Wow Keren ada gambar anime2 jepang spt one piece dll. Btw ada banyak variant ga Uniqlonya David? Sepatunya jg ada ya David? Bs pesan lwt online kah vid? The best lah buat David selain membahas atau mereview hp2 jg membahas atau mereview ttg baju2 endorsean dari uniqlo. Muantapp sekali plus muantull David
- berawal dari gadget reviewer, merambat ke elektronik, alat masak, motor, dan sekarang fashion wkwkwk
- David: "Buat otaku-otaku generasi terbaru semua ini"
- Disaaaat kita pada kehabisaaan baju Jujutsu kaisen, ehhhh ini dikirim sekotak
- Dari nonton David demi liat konten gadget-nya sampe akhirny dia unboxing baju juga gw tonton sampe akhir. Luar biasa, Anda
- Emmm, keren sih bang baju2 dr uniqlo. Bismillah dapet pokemon yg siluet item One piece juga boleh
- Sukses selalu David dan GadgetIn. Bismillah, Jujutsu Kaisen yg warna pink!
- Hunter x hunter Anime yg masih di ikutin dan ditungguin sampai sekarangTerakhir baca yg di kapal, tapi memang Hiatus terus karena sang penulis sakit
- david bisa pegang macem-macem flagship belasan juta, tidak iri david dapet paket uniqlo spesial collab, iri maksimal
- Keren nih. Jdi nggak boring. Bahas fashion Pria cocok jga nih Bang David.
- kaos kesukaan pas d negeri sakura, murah dan kualitas nya bagus ! banyak juga pilihan nya di uniqlo#kirim ke mari bang one piece / pokemon nya
- muahal bang tuu edisi one peaceproses pembuatannya pun juga susah terutama di proses ironing (strika)#likeTshirt
- uniqlo x ghibli ga kebayang kerennya collab yg sdh2 jg keren2
- Buat yg mau antri jujutsu kaisen, mending dateng jam 10 deh buat antri, lebih dikit mesti udah habis, oiya buat yg jujutsu kaisen rilis besok dan maksimal pembelian per pattern dibatasi hanya boleh 2 pcs. Untuk yg Pikachu UT baru minggu depan rilisnya.
- Next : Gadgetin X Uniqlo Buat merchandise
- Saya punya celana jeans pendek merek Uniqlo. Itu beli 1 tahun lalu di Bali, karena di Lombok ga ada. Sekarang masih saya pakai buat santuy doang. Kalau beli pakaian brand Uniqlo mesti belanja lewat onlen... Uniqlo emang wardrobe terbaik buat saya
(diedit) - Semangat bang David and happy birthday to you
- karna papa memang spesial apalagi hari dirgahayu buat papa david
- Sehat selalu bang david. Barang kali nanti bisa bikin review console game jadul dan yang paling baru (Nintendo, Sega, Ps, / tamagochi)Semoga dapet give away. Kaos one piece atau pokemonAamiin
- Kemarin malah heran waktu ke uniqlo karawang , ternyata ada ya UT yg colab sama jujutsu kaisen
- Wahh Kantap nian dapat Uniqlo Mystery boxUniqlo x Kaws keren abis
- Wah,si abang bisa jd model nih!Pake warna apa aja pantes...
- Mau tau bakal gimana desainnya klo Uniqlo colab sama david gadgetin :D
(diedit) - I am a big fans of uniqlo brand because this lovely brand has premium quality and comfortable material, iam having huge expectations to get giveaway from bang david, wish me luck
- Kaosnya bagus2.. dr segi bahan kelihatan bagus n nyaman dipakai.. dr segi desain jelas keren... mantap UT...
- Merambah ke fashion sekarang. Keren ih, makin beragam juga nih subscriber-nya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya