Datang karena kamera, betah karena PERFORMA! - Review vivo X60 Pro Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Datang karena kamera, betah karena PERFORMA! - Review vivo X60 Pro Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Datang karena kamera, betah karena PERFORMA! - Review vivo X60 Pro Indonesia



Judul: Datang karena kamera, betah karena PERFORMA! - Review vivo X60 Pro Indonesia
Tanggal:13 Apr 2021
Durasi: 15.49
Like:24rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.175.137 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- lebih joss kalau pembuktian stabilization 2.0 digunakan untuk buat cinematic video, bisa di compare juga dengan gopro hero 8 yang sama2 punya hypersmooth 2.0
- Minat karena kamera, setia karena peforma,dan ga mampu karena harga
(diedit) - baru kali ini tertarik hp dari vivo karna kameranya yg kolaborasi dengan zeiss dan sd 870
(diedit) - kameranya bukan kaleng udah beli bang david, sesuai yg di review bang david, main game kamera video puas bangat, sbelumnya punya samsung s20, pas beli ini lebih jooss di kamera dan video dan gak panas suhunya main game, kekurangannya hanya di IP68 sama wireless selain itu luar biasa
(diedit) - hp vivo x60 pro mantap buat phone photography,,,gilaaaa kereen,, bagi sy yg suka fotography,,suka sama hp ini,,,,, hasil kameranya mantap
- Bang david di blacklist? RUGI yang nge-blacklist
- 1. GR sih karena Vivo kan global, gak cuma liat hasil review bang David2. cmiiw tapi zeiss harusnya dibaca zaiz3. sayang ga dibahas kenapa Vivo Indonesia gak bawa Vivo X60 Pro+ dengan body belakang kulit dan SD 888
- bang aku nontonnya enak berasa kayak tech reviewer luar negeri , keren parah visualnya
- Bang, bikin video adu hasil kamera lagi dong. Komparasi hp A sama hp B juga boleh. Kayaknya udah lama ga bikin video kayak gitu
- Desainnya cakep!
- Worth it lah dengan segudang kelebihan vivo dan harga.... oke banget v60 pro
(diedit) - 6:11 Extended RAM mungkin maksudnya kaya swap system yang ada di linux buat ngebantu RAM yang dalam keadaan overload, btw system kaya gini juga dipake di windows cuma kita aja yang gak nyadar
- Menurut bang david dan temen2 yang lain, apakah akan ada V21 atau v30 untuk kelas mid range ???
- Compare kamera nya x60 biasa dan x60 pro dong bang. Beda nya ada gimbal sama gk ada gimbal apakah se "ngaruh" itu?
- Jadi keinget jaman Nokia Lumia, Lensa Zeiss hasilnya mantep banget di jamannya.
(diedit) - Bagus bgt design nya, saya suka
- Yg biasa nyimpen hasil camera, baik foto maupun video ke micro sd, ini kurang worth it sih, walaupun internal udah gede, sayang aja sih camera udah bagus pasti butuh memori lebih untuk menyimpannya..
- Anjir gue sempet bilang gamungkin 9.999.000 dan ternyata bener segituAuto bagus banget si, otomatis saingan Mi 11
- Bang david, kalo perbaikan kamera saat video kurang fokus itu biasanya dari update os nya atau gmn ?
- Apapun buka puasanya, tontonannya tetep gadgetin :)
- Selama ini saya menggunakan Oppo a3s buat ngonten plus ngedit & ada rencana pengen beli hp baru tapi masih bingung dan setelah melihat spesifikasi hp Vivo x 60 pro ini jadi saya tertarik untuk membelinya tapi...setelah melihat harganya saya langsung mundur
- Saya pakai udah 1 bulan. Menurut saya tidak ada kekurangan kecuali 1. Untuk input audio pada saat perekaman suara dan videonya, audionya overprocessed, mungkin pengaruh program noise cancellation, sehingga kualitas suara video, terutama untuk merekam musik di beberapa sisi teredam dan sangat jelek sekali.Hal ini meskipun sudah menonaktifkan noise cancellation pada saat perekaman. video.Bahkan ketika kita gunakan input dari mic external atau dari soundcard, akan sama, teredam, dan jelek sekali...Hal ini sangat mengganggu saya, karena saya biasa menggunakan hp untuk konten2 musik...
- Bang coba compare sama Huawei mate 40 pro + IPhone 12 pro max. Soalnya kan mereka jadi patokan kualitas kamera smartphone..
- Minat karena pilihan, setia karena HARGA.#xiaomiGarisKeras
(diedit) - Buat perbandingan kamera Vivo x60 pro vs Samsung S21+, dong!
- Muncul di beranda - langsung klik - tapi jarang nyampe full nontonnya karena pasti ditengah2 video akunya suka ketiduran ... makasih bang david sudah menjadi obat tidurku
- Halo ka david ! Vivo x60 pro sama xiaomi 11 ada di range harga yang sama nih, worth it mana untuk harga 10 juta diantara 2 produk itu ? Atau temen2 yang lain mungkin bisa bantu jawab terimakasih
(diedit) - Mantap bangetss!! sayang speakernya cma satu dan batrenya diharga segede gaban
- Tumben waras Vivo,biasanya harga mahal spek dibawah hp lain,tapi gw akui ada perkembangan pada spek yang bagus
- Bang David mnurut saya reviewnya paling bagus dari yg lain, mnurut saya ya.. Mantapz dah, rinci banget, konsisten dan gak di lebih lebihkan,, klau jelek ya jelek klau bagus ya bagus.. Mantap
- (+): SoC ngebut, rr 120 hz (oppo reno 6 pro 5g masih 90 hz), ram gede, desain premium dan layar curve (ini subjektif sih), 5g ready tsel dan Indosat, kamera keren.(-): non ip rating, speaker masih mono, fast charging cuma 33 watt (realme dan xiaomi udah bisa ngasih 65-67 watt)
- Keren kalo buat bikin konten. Kamera nya super goed ..
(diedit) - Mantap nih HP, kamera pakai optik dari Zeiss. Gitu dong group BBK, sejatinya memang camera phone.
- 49 detik durasi gw nonton review ini, sampe David nyebutin harganya aja
- Semenjak gw ngikutin si david ini, gw sadar bahwa hp android yg bagus ga melulu Samsung Samsung dan Samsung hahaha it opens my thought tq bro david
- KAMERA SENDIRI HARGA TERJANGKAU, VIVO SUCCESS.
- Gagah bener ini hp
- Waahhh seneng banget liat riviewnya bang dapit berasa lebih uwawawawawawaw adehey
(diedit) - Di tunggu video kesimpulan hp terbaik pertengahan 2021 abis lebaran bang. Salam user experience samsung
- hahh...lega klo bang David udah bilang ni HP oke, brati ga salah udah PO :p makasi review-nya bang ! sukses trus !!!
- Kereen reviewnya kak.Makasih ya. Sukses terus
- Kenapa yaa kalo liat harga hp android yg terlampau tinggi, rasanya jadi mikir dan sayang bngt klo ngeluarin sebanyak itu wkwk, tapi kenapa kalo iphone walaupun harganya gila kita tetap berani ngeluarin uang sebegitu banyak : )
- Im not a vivo guy, tapi kamera nya jos banget sih dulu make vivo v5 aja keren apalagi ini
- 7:03 Vivo X60 Pro+ pake naga 888. Pake leather back, auto demam! SD 870 udah aman sih untuk saat ini
- Wih cakep parah kameranya, under 10jt udah dapet hasil segitu mah wah banget
- Alhamdulillah ada video dari David buat nemenin ngabuburit
(diedit) - Perbedaannya yang X60 dan X60 Pro apa bang???
- Penasaran mau liat perbandingan ios sma android yg harga nya sama, mana yg lebih worth it
- Dear Vivo saya pengen liat David nyoba gimbal di Vivo x60 pro dengan cara extreme

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya