Cover dari kulit, bodi dari kaca - Nyobain LAPTOP SULTAN DARI LENOVO...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cover dari kulit, bodi dari kaca - Nyobain LAPTOP SULTAN DARI LENOVO...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cover dari kulit, bodi dari kaca - Nyobain LAPTOP SULTAN DARI LENOVO...



Judul: Cover dari kulit, bodi dari kaca - Nyobain LAPTOP SULTAN DARI LENOVO...
Tanggal:8 Jan 2021
Durasi: 8.29
Like:13rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:402.785 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Wah, sempat terbayang ngasih laptop ini ke orang tua yang biasa pakai laptop tebalWah tipis dan ringan, ya, Wah hidupnya cepat, ya.
- Gila banget sih harganya, separo dari itu aja rasanya dapet yg bagus . Laptop sultan memang beda dah
- Bener cakep dah lenovo kalo buat laptop.. cuman tolong dong untuk lenovo, bikin varian yang antiglare juga layarnya, walaupun ga bisa touchcreen si..
- Semahal2mya laptop dalam berbagai merk apapun, orang2 akan tetap melihat produk Apple masih diatas, walaupun laptop tsb keluaran lama dan lebih murah
- Cantik sekali laptopnya bang, keren sekali. Sukses terus bang.
- "4K bisa jadi 1080p, tapi 1080p gk bisa jadi 4K"~David 2k21
- Cocok untuk laptop buat anak orang kaya yang gak boleh nge-game. Bisa pamer harga laptop mahal, tapi tetep gak bisa ngegame. Kecuali anaknya suka game jadul. Kalau aku beli barang mahal, aku malah suka barang itu gak beda dengan barang biasa. Agar kalau misalkan pas dibawa ke tempat umum dan dilihat orang, nafsu untuk mencuri / berbuat jahat mereka minimal / ndak ada. Hehehe... Minimal dikira barang keren tapi versi KW. Jadi aman.
- Gwa suka spek semuanya terutama layar UHD nya, sayang VGA nya ga nyambung sama harganya..
- Om gadgetin pliiiss bikin ibu2 kayak aku ngerti milih laptop dong... yg buat jualan online dan bantu online school anak2 . Dengan budget yg ga bikin nangis dompet IRT. Makasiiii om gadgetin yg baikkkkkk
- Bang request donkk...... Bikin konten bedain/bandingin laptop ROG samaa Legion donk....
- Aku ngikutin channel ini tahun kemarin sampe skrng masih suka aja
- Smg nnti kita bisa sukses kyk david
- Buat konten mistery box lagi lah bang
- ngakak ekspresinya Iqbal pas diem-diem liat dari belakang, we need more Iqbal bang
(diedit) - 04:25 ngeri ga sih pas tiba2 layarnya blur, setelah diliat kebelakang gaada orang yang lagi liatin tuh Laptop
- bang bedanya yoga slim 9i sama yoga 9i apa?mahalan mana?
- Bang..ada website yg bisa ngecek sertifikasi EVO nya asli ga??..kyk power supply buat pc..
- Kaum sultan: Apapun laptopnya, mAcBoOk jUaRaNyA
- unpopular opinion:laptop semahal apapun kalau (masih) pakai sticker di palmrest-nya tetep ga dapet kesan mewahnya:/
(diedit) - 4:28 David : "Lu ngapain bal?... Hush hush!!!"
- lagi nunggu momen istri david masuk inframe di gadgetin. unboxing bareng istri dong.
- Apadaya ngedit video mukbang hanya dari iphone 5se yg kadang macet macet, tetep semangat bikin konten walaupun yg nonton masih keluarga aja. Mudah2an bisa beli laptop buat editing
- 28 juta dapet ini juga masih worth lah untuk yang liat laptop dari kualitas material nya.
- Review MAC vs PC bang, gimana buat gaming/editing
- kulit saja tidak hanya dibuat sebagai produk fesyen, merambah ke komputer seperti laptop...
- SALFOK SAMA KULIT BELANG GARA" PAKEK JAM
- aku ketika:nonton david karena mau liat reviewnonton david biar bisa tidur
- Bang, Request. Tolong FPS Videonya di naikkan agar videonya lebih bagus dan lebih smooth. Agar yg nonton lebih nyaman.
(diedit) - Ga kebayang lagi main laptop sendirian dibelakang ada jendela, lalu laptopnya tiba tiba ngeblur
- Makasih infonya, jadi semakin semangat supaya bisa beli, meski sekarang masih mengharap bantuan dari pemerintah.
- Kayaknya Lenovo mau saingin MacBook
- Tinggal pilih, 28 jt buat beli kursi apa laptop
- Semoga bisa membelinya, Aamiin
- bang kalo ada review laptop cobain Dota 2 buat ngetest performa gamenya
- Gak kebayang fitur anti intip, nyala saat kita sendiri di rumah!
- Bersihin touchpad sama lapisan glassnya pake apa bang?
- Bang bikin playlist khusus laptop yg udh di review donk...
- Mending ini, dari pada kursi editor;v
- Masih nunggu unboxing barang dari grabtoko yg di instastory abg wkwk
- lagi nunggu momen istri david masuk inframe di gadgetin. unboxing bareng istri dong.
- laptop 2 in 1 plg capable buat design apaya?
- Bang review laptop basic bagus harga murah dong bang buat game Ama tugas enak biar ga salah beli ni
- Lenovo 28 juta= oh Lenovo doangMacbook bekas= wih orang kaya
(diedit) - Masih Nunggu Xiaomi Atau Realme Buat Laptop:)
- Info marketplace yang jual gamepad Xbox ori kayak yang dipake bang dapid disini dong.
- 3:22 reaction yutub rewind diganti jadi review kualitas layar :v
- 4:24 kok ngakak ya pas bang iqbal nya nongolserendah itu humor gw
- Bang saran laptop 4-6 jt buat main game sama buat render kayak AfterEffect atau C4d
- Laptop sultan terus, laptop yang harga pelajar dong bang. Lagi cari
- 6:33 jiwa main PS gw bergejolak sebagai orang yang jago maen PS. Bola deapn gawang kagak di shoot malah di oper lagi
- Saya penasaran mas..produk2 yg dibeli itu di simpan , di pakai atau dijual lagi?
- 4:28 Bayangin lagi dirumah sendirian tapi tiba tiba layar ngeblur sendiri

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya