Cara verifikasi identitas adsense

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara verifikasi identitas adsense". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara verifikasi identitas adsense



Judul: Cara verifikasi identitas adsense
Tanggal:15 Nov 2019
Durasi:10.30
Like:13
Bit Rate:128 kbps
Hits:574 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jadi fotonya harus crop full. Atau kasih background kertas
- Semoga abang menjawab pertanyaan,saya bang Kan saldo saya udah 140.000 Ribu,terus saya Reques pin belum datang juga,mungkin karena Perkampungan/Pedesaan ya bang?.Terus saya dapet email sama kaya Abang dari Google Payment suruh scan KTP,Paspor dan SIM,Terus saya Berhasil,Scan Menggunakan KTP dan kata Google Payment,"Verifikasi Identitas anda telah berhasil Percis bacaannya kaya abang,dan setelah saya cek Adsene saya ko ambang pembayaran yang berwarna merah untuk Verifikasi pin ko tidak muncul - muncul ya bang itu gimana solusinya mohon di jawab bang.
- Bang mau tanyaNama akun adsense harus sama dengan ktp
- Bg, di adsense aku dah masuk Rp 395.000, tapi kenapa verifikasi identitas belum ada yah bg, mohon informasinya bgTrimakasih
- Notif verifikasi udh ada, cuma KTP blm jadi, klo nunggu Bulan depan gmna bang? Mohon dijawab
- maaf bang mau tanya nama di adsense itu nama saya dan kalau verifikasi ktp pakai ktp nya adik tp alamat masih sama.kira2 bisa gk bang ... mohon di jawap bang butuh bantuan ni bang...
- Bang,Aku Sekarang Umur 17 Tahun.Apakah Bisa Nunggu 1 Tahun Lagi Untuk Verifikasi Nya?Atau Langsung Verifikasi Sekarang Pakai Ktp Orang Tua?
- Om....cara mefoto jarak berapa....antara KTP dan hp
- Bang saya sudah berhasil dua2nya trus buat ajukan pin adsen di krm gimana ya bg? Mohon di blas ya bg
- Bang, brp minimal pendapatan kita bisa verifikasi identitas?
- Namanya sama, tapi alamat di ktp sm google adsense beda, boleh ngga?
- Bang, Saya notif sudah ada dulu dan pendapatan waktu itu 377rb lebih. Tpi akhirnya di banned karna KTP salah. Dan sekarang Iklan dah muncul lagi bang, tapi Saldo Kosong tapi kok saya dapat Notif suruh verifikasi KTP ya bang?? Pertanyaan nya Saya harus verifikasi sekarang atau Nunggu saldo 10 dolar dulu Bang? Mohon ilmunya bang?? Saya sangat kawatir sebab tinggal 2x percobaan lagi bang?? Mohon jawabanya bang.. dan ilmu cara foto KTP itu bagaimana bang saya hanya punya HP aja. Tdak punya kamera.??
- Apakah ktp seumur hidup bisa bang?
- Terima kasih brooo shering nya
- Gan kenapa nomer hp yg ada di google adsense itu kok gak di isi apa ngaruh ea?
- Iya ni bos masalah yg saya alami, channel saya sudah pas sebulan penuh dari pertama di monet tapi knp masih belom ada notif ya?? pdahal saldo nya sudah hampir 100 dolar dan yg bikin saya pusing lagi knpa stiap hari nya saldo nya malah berkurang ????panik dan bingung tolong mas saya bingung

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya