Cara transfer pulsa

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara transfer pulsa". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara transfer pulsa



Judul: Cara transfer pulsa
Tanggal:6 Jun 2019
Durasi:3.28
Like:14 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:816.959 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thanks tutorial nya kak.. semoga bermanfaat ??
- Sangat bermanfaat ??
- Makasih bang tutor ny ,bermanfaat sekali ,semoga channel ny maju terus ya ,auto subs lah ?
- Makasih bang akhirnya tau juga caranya semoga berkembang channel nya bang
- Sorry bang telat 2 tahun:(
- MAKASIH BANYAK BANG TUTORIAL NYA SANGAT BERMANFAAT?
- Trimakasih infonya ?
- Terima kasih ya udh ngasih tau caranya
- Makasih bang sangat bermanfaat dan gampang untuk di pahami.??
- Terimakasih bang sudah kasitau cara mengirim pulsa ke saudara_saudari yang sedang membutuhkan dengan secepatnyaDan aku baru saja berhasil mengirim pulsa ke saudaraku
- Bang kalo Axis ke t-sel gimana?
- Bang kalo Axis ke Telkomsel gimana?
- Terimakasih ya ka sda ksi tau cara mentransfer pulsa ??
- kalo AXIS ke kartu lain bisa kak?
- Bermanfaat bgt mksh bang
- Kalau dari tsel ke tri gimana bang?
- kalau ganjil angkanya gmn? kan 2 tuh 2000, kalo misalkan mau tf nya 2500 gmn?
- Makasih bg sanggat bermanfaat Telat 2 thun:)
- minimal tf berapa bang ? aku tf 2k kok g bisa ? ?
- .makasih tutorial nya kak.
- thanksyou tutornya?
- Maksih mas??
- Mantap???sekarang saya sudah mngrti bagaimana cara menstransfer pulsa ke no lain...terima kasih ya,karena udh ngasih tau cara transfer pulsa...????
- Terimakasih bang infox
- Makasih Bang??
- Ok mksh berhasil kak?
- Makasih banyak bang
- Mantappp bang infonya.sangat bermanfaat. Sukses terus bang
- Bang kalo bayar nya gimana?Semoga di baca
- Makasih bang????????
- Maaf bang telat 2 tahun ?
- Maksih untuk tutorialnya
- Mantap caranya
- Bang Tidak Bisa Transfer Pulsa Ke Nomor Yang Sudah Dalam Masa Tenggang Yah???
- Kak kata operatornya sedang sibuk Jadi bagaimana kak?
- Makasih bng cara nya
- Kalo mengirim pulsa itu dibayar tidak bang
- Thanks bg
- Terima kasih ??
- Makasih bang
- Makasih bang
- Bang itu 2000 nya pke duid asli atau pulsa?
- Thank bang
- Sorry bang telat 2 tahun?
- 3:04 nomor terungkap kan coba kecepatan kurangi 0.25
- Makasih Bnyak tutor nya kak?
- Klo luar daerah bisa gak bang kek jateng-jabar
- Bang buat transfer pulsa nya itu gratis kan ya bang
- Bang kok sya malah"maaf nomor yang anda tuju salah" itu gimana banh
- Terimakasih
- Makasih bg
- Bagus bang
- Kalau Tri ke axis bisa gk bang
- makasih bang udah mau
- Kak kalo smartfren nomer nya gimana kalau mau tranfer pulsa
- Klo kartu tmn lain bisa gk bg?
- Assalamualaikum. Bang mau tanya. Kalau dari saudi ngirim pulsa. Stc keindonesia. Gimana caranya makasih.
- Gw menonton ini karna top up di ml gabisa, trus top up sendiri di sms juga gabisaJadi gw transfer ke teman, suruh dia top up kan ke akun gw? (tapi dia ga nipu)
- Terimakasi
- Jadi itu kode kita atau kode beli kak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya