Cara Reset hp j2 pro

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Reset hp j2 pro". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Reset hp j2 pro



Judul: Cara Reset hp j2 pro
Tanggal:2 Des 2019
Durasi:4.50
Like:1,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:94.866 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trima kasih ka.Sangat bermaanfaat buat saya
- mksh byk bangbermanfaat sekalii????
- Makasih Banyak Bg
- Makasih bnyak ya bg..ats ilmunya nya.saya kemarin udh coba reset hp samsung j 2 pro.alhasil bisa..
- Terima kasih bang saya berhasil
- Bang knapa gak guna screenrecorder aja?
- Kalo mau reset memory harus di copot bang ?
- Bang kalau saya sebelum reset hp.saya keluarin dulu simnya maka nomernya hilang atau nggak?
- Makasih bang ini sangat membantu
- Ketika kita riset nanti apakah fail disimpan di hp kita nanti terhapus semua?
- Izin nanya bang.Kalo kartu SD nya terpasang pas di reset, beneran gak ada yg hilang data²nya bang? Misal kayak foto, dokumen, dll
- Klw d riset net wifi nya ilng ngga bank ?
- Bang saya reset ke pengaturan awal tapi lupa sandi caranya gimana bang???
- Bang kalu udah di riset harus buat akun baru gak bang???
- Itu misalnya kalau penyimpanan internalnya penuh bsa di reset kya yg lainnya bg
- Kak kalau aku mau reset dengan tujuan Playstore Eror DF DFERH OI itu pas udah aku reset bakal Pulih kembali gk?.Apk WA kan juga bakal ke hapus nah kalau pesan/kontak yang udah aku cadangkan itu bakal kehapus gk? Terus untuk Grup Chatt Whastaap itu bakal kehapus dong?terus gimana cara balikin nya lagi atau cara biar gk kehapus? Trus gimana cara masuk ke WA lagi biar kayak semula?
- Saya gak bisa di instal bg. Karna harus masukkin sandi email dulu
- Sukses selalu yotuber
- Makasi ka tutorialnya outo subscribe
- Penyimpanan internalnya kya seperti baru gak bang?
- Itu pin nya gimana ya bang
- Harus pake data gk ni??
- bang klo hp nya gk di kasih konci gmn??
- Mas yang di masukin pin apa saya kurang paham apa kata sandi akun kah tolong bls mksh
- Bang kok loading yang bertulisan samsung kok lama banget
- Bang kok nggak bisa di klik berikutnya itu gimana bang? Mohon info nya?
- Bg itu berhasil kh habis nya banyak yg reset di hp ini kayak di laptop gitu
- Yg gua harus masukin akun google dulu?
- masih pake hp ini ga bang? ga dpt upgrade os ya ?
- Itu akun dan nomor ny hilang apa tidak bang
- Kalau email hilang juga kah bang soal nya email dihpku ada 12 email
- Kalo gak ada Kartunya gimana Min
- Ka kalau gak tau akun gogle gak papa
- Mau nanya kok hp saya jadi lemot dan ga bisa di klik ya
- Harus pake data gk ni bang????
- Kalo reset hospot samsung j2 pro bagaimana min
- Bang itu pin nya pin apa?
- Bg itu pinnya pin kata kunci hp kah maksudnya kata kunci disaat baru nyalakan hp
- ane beli hp bekas j2 pro tp pas mau di hard reset di ujungnya ada samsung acount sdangkan ane ngga tau sandinya cara ngresetnya gmana y gan
- KakaKenapa hp saia tidak reset
- Mas yang di masukin pin apa saya kurang paham apa kata sandi akun kah tolong bls mksh
- Bang kok pas saya mao reset make akun email?,trus saya masukin sandinya g bisa
- Bang ini sy gk tau akun samsung cloud gpp kah sy reset soalnya hp beli second
- bang tolong dong buatin vidio tutorial reset hp samsung j2pro tapi lupa pasword nya??
- Bang Cari kata sandi Handphone dimana
- Bg fto dihp hilang semua ya pas udh direset??Makasih..
- bg itu kalau wa nya hilang juga ?
- Itu RAMnya sama seperti baru pertama kali beli
- Bang kontak wa hilang kah
- Bng aku lupa pw akun google bisa bng kalok di reset hp nya
- Itu akun dan nomor ny hilang apa tidak bang
- Bang kalu di reset akun facebook/gmail gk akan ilang kan?
- Kok hp sya kata sandi account nya slh kta nya pdhal bnar sya msukin nya
- Bang Kalo Aku Lupa Akun Google Nya Bisa Tetap Di reset Tanpa Akun Google Bisa Ngga Bang??
- Yg gua g gitu bang
- Bg itu semua no hp ilang juga

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya