Cara Request ulang pin adsense

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Request ulang pin adsense". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Request ulang pin adsense



Judul: Cara Request ulang pin adsense
Tanggal:
Durasi:5.38
Like:208
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.165 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Izin Bertanya bang, kalau kita request pin, apakah PIN yang di kirim selanjutnya sama pin yang pertama kali dikirim itu sama nomor PIN nya sama bang? Mohon infonya bang
- Terimakasih BG tutorialnya sangat bermanfaat
- kak apakah kalau masih 3 minggu boleh request PIN adsensen untuk kali kedua? atau harus nunggu 4 minggu dulu baru boleh req PIN adsensenya kkk?
- Trimaksih banyak kawan telah berbagi ilmunya and sangat bermanfaat sekali..mantap????
- Kalo pin yang kedua sama isi pin nya dengan yang di riquest pertama apa ngga ka??. Mohon dijawab
- Mau tanya dong, setelah Abang kirim ulang pin kedua tersebut berapa hari sampai/tunggu surat adsen tersebut kerumah bang? Mohon dijawab ??
- setelah 4 x req tidak datang juga bang? apakah setelah upload ktp itu akan di kirim kode nya atau bagai mana??
- Bang apakah pin tetap dikirim meskipun kita blum verifikasi bank? Soalnya saya waktu itu minta pinnya sebelum verifikasi bank
- Bg verifikasi pake ktp sama buku tabungannya.. apakah ktp dan butab nya di foto pake kamera hp aja atau di scan bg?
- Kak kalau misalkan pas request pin pertama itu sesuai ktp tapi pas request pin kedua tidak sesuai ktp alamatnya gimana yah bisa sampai atau tidak
- Mas kalau request ulang pin g perlu ngirim foto KTP dan alamat lagi ya?
- Bang tolong jawab ?,, saya sudah kirim pin yang 1x itu gagal yang ke 2x itu berhasil tinggal tunggu pin datang,, tapi saya lupa taruh nomor hp saya bang di pembayaran adsense :( karena ga punya kartu,, apa boleh di isi nomor wa ?
- Bang bisa gak kalau request pin yg kedua kita pake alamat yg berbeda ?
- bang punya saya gak ad tulisan request ulang cuman suruh masukin url youtube trus saat memasukkan url youtube saya langsung dialihkan ke bacaan lanjutkan di youtube, gimana bang solusinya, mohon di jawab ?
- Mas klo nama pertama yang dikirim berbeda dgn nama kiriman yg kedua tapi alamatnya sama apakah pin nya itu sama
- Bang ... Saya mau rekues pin lag tapi boleh gak beda alamat pin yg pertama dgn alamt pin yg kedua..
- Bang kalau disitu tidak ada tulisan kirim ulang PIN gimana
- Harus pake ktp ya utk request ke 4?, aku pake SIM soalnya bang request pertama
- minimal harus dapat 10 dolar baru datang pinnya ya bang?
- Bg mau tanya, boleh ya ditambahkan nomor hp kita di alamat itu??
- Bang, Channel saya di Dismonetisasi pihak youtube. Padahal pengiriman Pin dalam perjalanan dan skarang pin sdh saya terima. Selanjutnya gimana bang? Jika saya mengajukan lagi dan di kirimin pin verifikasi lagi, Apakah sama angkanya dgn PIN yg sudah di kirim pertama? Tolong jawabannya bang..
- makasih infonya masbro. pin sy sudah hampir 2 bulan belum sampai
- Bang...kan katanya kalau ga verifikasi pin sampai 4 bulan akan diberhentikan iklannya. Itu mulai dari pengajuan atau mulai dari request? Soalnya sy dikirim 13 April sampai skr 26 Juli (sudah 3 bulan lebih belum datang juga), sy baru request minta pin ulang. Mohon pencerahannya
- Terimakasih atas informasinya
- Bang tolong jawab saya sudah klik kirim ulang terus ada tulisan pin tidak dapat di kirimItu gimana bang??
- Makasih infonya mas
- Saya rekues pin kedua bang tetapi saya rubah alamtnya tidak sesuai KTP...apa bisa Samapi bang
- Bro, kalau alamat.nya pin yg pertama sesuai ktp, trus req kedua pake alamat kerja, bermasalah gak yah?
- Kalo ubah kode pos nya bisa bang
- Terima kasih infonya
- Gan mau tanya kalau belum ngisi pajag pin adsense bakal dikirim gak pin adsense yah..Kit udah rek pin adsense cuman belum ngisi alamat pajeg
- Manfaat jooon jooon
- Sampai bulan ini berarti sdh genap 4 bln ya mas. Berapa x pengajuan baru bisa sampai pin ads nya sampai mas ?
- Bro gmn cara reques pin nya sedangkn gak da perintah apa2 di atas
- Kalo sampe 4bulan pin juga belom datang gimana bang padahal sudah minta pin ulang tapi belom datang juga
- Hallo kak,,,aku mau nanya,,,kalau channel aku kan udah monetisasi 2 thn yg lalu,,,tapi smpai skrg aku belum dapat surat dari google adsense,,,trus aku udah 2x cek ke kantor post, tapi smpai skrg katanya belum ada surat yang masuk dari google adsense,,,bagaimana caranya agar bisa dikonfirmasi ya,,soalnya kan surat dari adsense kebanyakan gak pake alamat,,, Tolong dong kak bantu kasi jalan keluarnya dong....Terimakasih sebelumnya,,,????
- Nihh gw mau nanyaDi youtube studio gw itu udah dapet $10 nihh tapi di adsens gw belum masuk tuhh,tapi udah di suruh buat verifikasi PIN apakah gw harus verifikasi langsung atau nunggu saldo gw masuk ke google adsens???Jawab bang
- Bang tulisan kirim ulang pin itu brpa minggu stelah tidak datang2
- Mas saya kan belum 10 dolar tapi ko saya sudah bisa mengisi indentitas verivikasi untuk mendapatkan pin. Pdhal kalo menunggu pin datang kan kalo sudah 10 dolar tapi saya baru 7 dolar udah bisa mas malah lagi nunggu surat pin datan.Nah Saya bingung karna cenel saya bagus apa gimana mohon solusinya mas??
- Kalo alamatnya kita rubah total gmana bang .?? Bermasalah ga
- bang berapa lama pin nyampe di sulawesi tenggara.????
- Bang notifikasi verifikasi alamat nya gk ada gimana bang waktu itu kepencet abaikan
- Bang ini aneh apa wajar bang akun adsense saya saldo masih 0 tapi di yt udh 10dollar lebih tapi aneh nya di adsense nya masih 0 saya tau bakal di setor di awal bulan ke adsense tapi disaat saldo saya masih 0 saya mendapatkan notif untuk vertifikasi identitas lalu bisa request pin itu bug atau apa bang mohon di balas jadi skrng kan tgl 6 ni ntr pasti tgl 12 saldo yt saya bakal di setor ke adsense kan nah pasti saya seharus nya dpt notif nya nanti donk pas saldo yt saya udh ada di adsense ini malah skrng saya dpt notif vertifikasi di saat saldo saya masih 0 atau blm mencampai ambang batas
- Sekarang udah sampai belum bang pin nya? Terus nunggu berapa bulan?
- Jadi klo datang dua-duanya, berarti itu pin sama ya bang
- Oh gtu ya pnya ku udah 6 mingu nih bkum dtang harus minta kirim lagi ya bts nya brpa kali bng
- Terimakasih infonya bosqiw
- Bang mohon bantuanya....Kok punya saya yg isi tulisan " KIRIM PIN ULANG " kagak bisa di klik.Mohon bantuanya??
- Katanya si tanpa pin bisa , emang aman kah bang ?
- Lama banget nunggu?
- Bang cara request ulang ny tapi alamat nya ganti lagi bang gimana cara nya
- Saya kirim ulang dulu setelah kirim ulang bru ganti alamat, apa alamat baru bisa dipake untuk pengajuan kedua??
- sya baru 2 kali bang request PIN ULANGULANGUda 1 bulan lebih
- Semisal belum nyampe $10 apakah bisa mendapatkan pin
- Knp tulisan krim pin ulang tidak bsa di tekan
- Cara ubah alamat nya gimana bang
- Bg reques pin yg kedua,boleh ganti alamat?
- Terimakasih bang , aq dah nunggu sebulan lebih ni blum datang juga, aq cari di kantor pos blum ada ,,, solusi nya gimana bang,,,
- 1 bln blm dtg, Sudah saya ajukan, tp keterangan nya kok Kami tidak bisa mengirim ulang pin saat ini.Itu gmn bang solusi
- Bang qw kan sudah verifikasi ktp Setelah itu selang beberapa waktu kok ada lagi notivikasi merah suruh masuk kan alamat ya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya