Cara Merekam Layar Android Tanpa Aplikasi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merekam Layar Android Tanpa Aplikasi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merekam Layar Android Tanpa Aplikasi



Judul: Cara Merekam Layar Android Tanpa Aplikasi
Tanggal:3 Jun 2020
Durasi:2.38
Like:7,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:737.254 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih ilmunya kaka...Semoga semakin sukses
- Terimakasih atas ilmunya bang.. ? semoga tambah sukses chanelnya..
- mungkin lain kali utk menjelaskan instruksinya agar lbh sabar lagi, jgn cepet2. krna org juga butuh waktu utk memproses kegiatannya
- MAKSAIH INFONYA BANG,SANGAT TERBANTU STA?
- Bang, Bikin video ini pake aplikasi apa? (Ada tambahan tanda kotak merah utk menu yg dipilih)Maklum saya awam.
- Terima kasih ilmunya bos q, semoga tambah maju channel nya.
- Terimakasih yah atas ilmu yah.. Saya banyak belajar dari chennel ini, penjelasan simpel padat Dan jelas....
- Mksh ya bng tutorial nya <3
- Makasih ya ka tutorialnya.lngsung aku praktek nih
- Makasi bangett bangg?
- Makasih ka ilmu nya saya jadi sering bikin youtube???
- Terimakasih bng inpony sharingny semoga bermanfaat ?
- Trimakasih..sangat membantu
- Makasih ya vidio nya sangat membatu sekali??
- Ilmunya bermanfaat
- Tutorialnya luarrr biasaa sobb?
- Thanks For Information
- Makasih ilmunya bos
- Makasih bang. bermanfaat
- Ok Terima kasih ????
- Berhasil makasih ya kak
- Keren banget ?
- Terima kasih?
- Di fitur lanjutan gk ada game launcher ama game tools bang
- Bermanfaat sekali bang aku suka banget
- Thanks membantu ??
- Trimakasih bang tutorialnya
- Makasih kak
- Terima kasih tipsnya...
- Thank you
- makasih kak..sngat mmbantu
- Makasih ka
- Ok bang...thanks infonya.tarikan nafasnya panjang euy si abang ?...Ngomongnya lancar
- Makasih bang
- Makasih infonya bos.
- Bang Kok Gak Ada Game Tools Nya Yang Ada Dual messenger Pls Dijàwab ???
- Kok gak ada app kecil nya di game aneh ?
- Cara bikin frame rekam layar seperti wilayah tutorial gimana min
- Sngat brmnfaat
- Mantap kang??
- Berhasil mekasih bang
- Makasih bang
- Bang kalo berhentiin rekamannya gmn?
- Thanks bro bermanfaat
- terima kasih tutorials nya tapi kok fb ngk ada ya ,padahal pgn ngerekam layar Facebook, ,
- Makasih bg sehat selalu
- Thanx bang informasinya..
- Makasih kk bisa dong makasih sekali lagu makasih
- bang, kok di hp saya udh ga bisa diaktivin ya game tools nyaa?
- mantap?
- Gg si ini cepet jelas tap dah pokoknya??
- Aku Samsung J7 prime. Kok gak ada tulisan game launcher & tools nya kk ?
- Trimakasih info ny
- Makasii ??Berhasil dung!???
- Mantapppp bang
- Bang sy mau nanya bg hp ku kan Vivo bg tapi di pengaturan hp ku bg ad nya mode game ultra
- Terima kasih
- Makasih ya vidio nya sangat membatu sekali..??
- Makasih ya ... Aku pke HP Samsung J7 Pro ( bknx gw sombong ya ) ternyata ada perekam layarx setelah Aku nonton ini Aku lngsung hpus apk prekm lyr yg Aku dnload di Play Store?
- Makasi bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya