Cara menutup akun facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara menutup akun facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara menutup akun facebook



Judul: Cara menutup akun facebook
Tanggal:3 Jun 2019
Durasi:3.16
Like:2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:196.970 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo chat nya masih keliatan GK kehapus berarti di blokir ya ?
- Mksh ka info nya udah membantu aku
- Kak klo akun facebook nya kebanyakan gimana cara menghapusnya ya please mohon bantuannya
- trus emailnyaa bisa di pake kan ka buat kait ke akun lainnya
- kata sandi lupa gimana ya
- Bang akun saya di bajak. Terus pas veriv harus login di tempat viasa digunakan gimna ya
- Nungguin konfirmasi .. sampek berapa hari bang??? ,?
- Bang fb saya Tidak bisa dinonaktifkan malah yang ada ubah jadi akun kenangan ? Solusinya bang mohon respon ?
- Maaf bertanya aku masih xngerti ni.maksudnya temen2 kita yg di fb apa xnampak lagi gambar2kita yg difb gitu???
- Waktu sesi habis Gitu aja terus bangUdah beberapa kali dicob
- Kalau misalnya di tutup akun FB apakah bsa lgi di buka
- TPI di massengger masih kelihatan
- Mas tidak jelas
- BG gmn cara nya biar gk nampak d FB teman yg Laen nya
- Kaka bisa minta tolong hapus fb lama saya
- Gimana caranya itu mas
- Kak punya aku itu sekarang kok tulisannya ganti pewarisan fb gitu jd gk bisa nonaktif kan... Itu gmn yaa caranya?
- Akun saya knp masih bisa di buka bg
- Bang hack akun fb ini Aceng Dwi Prama
- Akun saya merasa tdk aman.
- jika ingin membuka kembali akun nya giman kha
- Bang minta tolong hapus akun facebook saya plisss akun saya kena hack?
- Gak kelihatan blas
- Kak gmn caranya kita menghapuskan fb teman kita yg telah meninggal ?
- Ko sy minta kata sandi lgi
- Knpa aku punya tdk bisa.
- Maaf saya mau tanya. Gimna caranya menutup Facebook dan poto profile nya tidak terlihat gitu gima caranya. Saya sudah nutup akun fb tpi di meager msih ada poto profile nya. Terima kasih ?
- Gagal terus d coba udah
- A
- Se

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya