Cara menghilangkan tulisan online di wa

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara menghilangkan tulisan online di wa". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara menghilangkan tulisan online di wa



Judul: Cara menghilangkan tulisan online di wa
Tanggal:10 Apr 2019
Durasi:4.41
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:164.995 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Selamat pagi Sobat. Terimakasih Tutorialnya. Salam sukses sll
- Hallows.???? Im from Indonesia I found your channel in a comment and I visited it to watch your videos so far ? greetings newcomers watch your video ????? .I really appreciate your work . Cheers ? + complete from me. ? Dont forget to walk home, my friend
- link mod wa nya mana bang?
- Pakai aplikasi wa apa kak
- Keren bang... Sangat bermanfaat sekali
- Good
- Temen temen nya banyak amat..??
- Apa nama aplikasi wa nya?
- makasih bng video ini sangat membantu
- Ka cara bikin banyak wa gmna bikinin caranya
- Nama WAnya apa?
- Mnt link nya dunk....
- Cara mengembalikannya gimana kak
- Iya temen temen
- Temen temen temen temen
- Kok di hp sy ga da setting fm wa / gb wa. Gmn cr utk mendapatkn nya
- Abang knp gak dari tadi bilang klu harus itu pake FMwhatsApp saya pake nya wa biasa tau gmna sihBuat teman teman yang pake wa biasa kya aku like dan balas
- Dute temen²
- Koq aku ga nemuin aplikasi nya yg mana si ?
- Wa mod bisa?
- Banyak ngomong temen2 nya ???
- Gan ko sy donlod trs pasang ud nro nomer tp g slsai slesai qontino jj
- Temen temen
- Tapi punya kontak temen lain nya gak kliatan juga bang
- Kebanyakan omongan jadi lama
- Masi aja terlihat online
- Tulisan onlinenya masih ada itu cuma nyembunyiin terakhir dilihat kah?
- Abis kehujanan temen2
- note:kebanyakan temen²
- Banyakan temen² dan eeeee hmmmm ???
- Ngk jelas videonye
- Ribettt.
- Ok tmen tmen
- Banyak ngomong kmu
- Bengek kebyakan temen2

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya