Cara menghilangkan tombol tambahkan teman di facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara menghilangkan tombol tambahkan teman di facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara menghilangkan tombol tambahkan teman di facebook



Judul: Cara menghilangkan tombol tambahkan teman di facebook
Tanggal:
Durasi:2.21
Like:276
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.456 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ka kalok misal nya kita mintak pertemanan gtu cuman bacaan nya pesan gada add nya terus kita nge add nya gimnaa tolong di jawab kk
- Makasih bang:)
- Bang bagimana cara nya, di sini saya cuman bisa chat dengan teman tapi tidak bisa like status nya, tidak bisa melihat dia aktif atau tidak, bahkan setelah di cek teman tersebut tidak ada di pertemanan di fb saya, tpi bisa chat saja
- Iya kalo ada salah satu teman yg sm tetep aja bisa di add
- Krenn udah di coba mantap mas
- Mau tanya bang.. Apakah itu bisa kita gunakan untuk orang tertentu.. Misalnya teman lama
- Saya mau ngembaliin seperti awal supaya bisa orang nambahkan perteman ko gak bisa ya bg?
- Mau tanya dong tolong jawab ,klo fb yg udah di ilangin gitu apa fb itu masih bisa mengikuti melihat fb kita
- Makasi bang tutorial nya
- Ka...Kenapa ya akun fb tidak bisa di add dan tidak bisa di ikuti...
- Bang punya saya udah di turutin semua knp tetep gak bisa tolong di jawab?
- Bang gimna cara mengebalikan tombol pesanya soalnya saya ke otak atik jadi ngg ada
- Banyak yg salah pemahaman tentang tutorial ini weh
- Kak pny aku kok gk bsa yh fb nya itu gmna yah ka
- Bang klo udah kek gitu giaman cara nya tambah kan
- Maaf tapi FB saya di situ ada temanku ada teman yang sama kok ngak bisa
- tetap tidak bisa ?
- Itu cara lama bro byk yg gagal dgn cara sprti itu
- Punya ku gak bisa berubah juga tetap tambahkan teman
- Udah pernah coba kek gitu kok gak bisa
- Kalau cara minyak pertemanan di akun kayak gitu gimana bang
- Sudah tapi gak bisa
- Udh tp ttp gk bisaa
- Bang Kalo Habis Itu Aku Mau Minta Pertemanan Ke Salah Satu Orang Tapi Gk Bisa Malah Pesan
- Ga bisa ttp aj ga ilang
- Penjelasanya gk faham terlalu cepat
- udah ga bisa sekarang keknya
- Ini sangat tidak berguna
- Sma sja ... Msih bs di lihat oleh org laen
- Facebook lama banyak banget
- Oo9o9oo

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya