Cara Mengganti Wallpaper Laptop

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Wallpaper Laptop". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Wallpaper Laptop



Judul: Cara Mengganti Wallpaper Laptop
Tanggal:15 Agu 2020
Durasi:2.32
Like:5,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:568.925 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih Bang Tutornya Bang Work 100%
- Sangat bermanfaat ?
- Terima kasih, ternyata segampang itu?
- Terimakasih Toturial nya sangat bermanfaat sekali ?
- Tutorialnya sangat bermanfaat dan berguna...?????????
- Makasih sangat membantu ?
- Makasih Tutornya Bg ,WORK :)
- Makasih bang.....vidionya membantu?
- Mantap sekali tutorialnya mudah singkat padat dan mudah dipahami Kalau yg begini patut di subscribe
- Thank you for your video?
- Mantap sangat membantu,penjelasan mudah di mengerti
- terima kasih kak sangat membantu caranya
- TERIMA KASI BANG :)
- Bang kalo wallpaper desktop nya hitam gimana itu bang , tapi app tetep bisa berjalan , Cimanggis kurang nyaman saja kalo dekstop berwarna hitam tak ada gambar
- terima kasih banyak bang tutornya berguna banget
- makasih bang tutor nya wallpaper aku dah ga burik lagi
- makasih sekarang saya bisa mengganti wallpaper laptop
- thnks bang kerana sudah ajar..saya faham
- Alhamdulillah trimakasih banyak
- Membantu banget singkat padat dan jelas??
- Makasi BG rating mu pasti tinggi
- Yaampun baru tau sekian lama pegang laptop wkwk?. Makasih bg??. Sukses slalu.
- terimakasih untuk tutorial nya kak
- terimakasih bang semoga papa mama mu bangga
- Terimakasih banyak kak ?
- OMG BANG BERHASIL GW DAH JYARI TUTOR KESANA KEMARI KAGA AD YG BISA INI DOANG YG BISA ???? LUVV BANGETT LAH POKOKNYA ??
- Thanks sangat membantu
- Sangat membantu
- Thank bangetttt??
- Ty bg Tutor ya?
- makasih bang, sangat terbantu
- Bang untuk background 3D gimana Bang??
- makasih banyak yaah ?
- terimaksih banh ini sangat membantu
- bermanfaat ?
- Thx u bro tutor nyaa
- makasih bg ku kira bakal panjang tutornya <3
- Thank you bang??
- Waah makasih kak
- terima kasih untuk tutorial nya
- Makasih bang?
- Makasih bng tutorny
- sangat bermanfaat
- Akhirnya bisa ganti walpaper hahaha, makasih maksih makasih
- Terima kasih bang sbb ajar
- Thank you
- Terima Kasih :)
- Makasih sebenarnya saya tau tapi kok blur ternyata ini ukurannya di perbesar
- Makasih ka membantu sekali
- terima kasih kak
- Sangat bermanfaat dan berguna syekali
- Bermanfaat
- Mkasih bang akhirnya bisa ganti background d laptop?
- Untuk lock screen gimana bang
- bang cara balikin ke normal jadiin background random tapi kok background nya malah agak buram bang
- bisa broo.... thanks ya........ :)
- makasih buat tutorial nya
- SINGKAT PDT JELAS MANTAP
- makasih bg tibaknya berhasil terimakasih
- Terima kasih bang tutorialnya.dan berhasil.thanks bang??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya