Cara mengganti nama instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara mengganti nama instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara mengganti nama instagram



Judul: Cara mengganti nama instagram
Tanggal:9 Des 2019
Durasi:4.02
Like:14 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:847.197 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang akhirnya nama ig ku bisa terganti makasih tutorial nya
- Makasih atas tutorialnya ??
- Terimakasih kak tutorial nya sangat membantu.. semoga makin sukses ??
- Makasih banget bang buat tutorial nya?
- Makasih bang tutorialnya.. Bermanfaat bangett??
- YaAmpunn ternyata mudahh. Terimakasih bangg?
- TERIMAKASIH BANG ??? ILMUNYA ?
- Maksi udah memberikan tutorialnya ... sukses terus ?
- Makasih kak tutorialnya.. semoga sukses chanel nya?
- Makasih banyak bang!!Akhirnya bisa ganti namaW subrek dah?
- bang, kenapa nama saya tidak tersedia ya, padahal nama yang saya mau gunakan tidak ada yg makai. gimana ya bang?
- Makasih bang tutorial nya, karna tutorial nya bermanfaat jadi saya subscribe ?
- Makasih tutorial nya:)
- Sangat membantu, maturthengkyu bang
- Thank you abanggg!!!! ?
- Gimana caranya kalo ga bisa ganti nama yg udh diganti 2x selama 14 hari?
- Terima kasih banget Bang akhirnya aku bisa ganti nama di Instagram ku??
- Ga bisa bang, ngubah nama yg bagian bawah nya, harus login Facebook, gimana tutornya bang supaya ngubah nama yg bawahnya tanpa login facebook ?, urgent ? terima kasih ?
- Bang, mau balikin username ig gimana ya? Soalnya salah ganti nama :( Mana akun jualan, mau dipaten itu itu aja namanya. Niat mau edit nama malah di kolom username ngeditnya aduhh
- Bang misalkan username lama @bocil n yang baru @bocilon ntar yang dipakai buat tag bisa yang baru? Atau tetep yang lama? ... Punyaku udah kuubah tapi di tag kok gak bisa yah?
- Thanks bang infonya bermanfaat??
- Makasih bg totorial nya ??
- Ok bang terimakasih atas tipsnya sangat bermanfaat nieh
- Makasih bang ?
- Makasih bangBermanfaat bangett
- Terimakasih bang sekarang udah tau gimana caranya ganti nama di ig
- Thank a lot bang bermanfaat bngt tutorial nya?
- Makasih ya ?
- makasih bang info nya sangat membatu
- Tapi kak kenapa ig saya skrng klo ganti nama hrus login fb ganti nama di fb, tutor dong supaya jadi normal
- Thanks bang sangat bermanfaat
- Thank you so much ?
- Makasih banget akhirnya namaku bisa diganti
- Kak..bisa jelasin ulang nggak..kasi aku aba2 untuk ubah namaku di ig
- Makasih bng tutorial nya ?
- Sangat mmbantu
- Makasi ka??
- Bang kalo cara dikosongin gimana untuk Namanya? "Bukan Username
- Mebantu makasi berguna ilmunya berkah bang semoga wasalam
- Makasih bang tutorial nya ..sangat bermanfaat..
- Thanks bang tutorialnya,, bermanfaat
- Makasih bang?
- Makasih bang tutorialnya, akhirnya nama ig ku gabisa diganti
- Makasih bang banyak bang tutorial ganti nama ig nya
- Maksi banyak kaka????
- Saya pas klik centang di pojok kanan atas malah di minta masukin email, masukin nya dimana?
- Ka saya mau ganti nama di bio Instagram, ko gabisa ya,kenapa malah yg kebuka Facebook pdhl mau ganti
- Makasih bang?
- Makasih bang nama IG gw Dah Bisa di Ganti ??
- Kalo kita udh ganti nama ..Trus sebelum ganti nama kita pernah dm teman kita d ig ..lalu dm kita sama temen kita belum d hapus..itu namanya masih menempel pake nama lama atau sudah terganti? Terimakasih tolong jawab
- makasih bang akhirnya ngerti juga
- Makasi bang tutornya
- makasih bang tutorial nya
- Makasih info ya bang
- Makasih ya bang jadi bisa keganti nih bang bermanfaat bnget nih chenelnya
- Tq sngt² ??
- Kesewun bang?
- Makasih ?
- Thanks bang no skip²
- Thank_you-bang tutorial nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya