Cara mengganti email instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara mengganti email instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara mengganti email instagram



Judul: Cara mengganti email instagram
Tanggal:30 Des 2019
Durasi:6.01
Like:898
Bit Rate:128 kbps
Hits:56.971 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Suka gw cara ngomong lu bang,?? cocok jadi penyiar radio?
- Trimakasih ya bang. Sangat membantu. Kereeennnnn
- Makasih kak atas informasinya ?
- jika tidak ada tulisan konfirmasi di awal itu uda di ganti apa belom kak?
- Makasih bang tutornyaa?
- Terima kasih!! Membantu sekali
- makasiii bnyk bang, sgt mmbantu sy???
- Ka yang aku beda, ko pas ada pesan dari emailnya itu (berupa kode) terus tulisan ? (masukan kode berikut ke aplikasi untuk mengkonfirmasi Email.) Beda sama yang kaka. Itu gimana caranya??? Please bantu..
- Makasi ini membantu sekali bang
- Waktu saya pencet confirm email malah yg keluar email yg dulu gmn y kak
- Bang mau nanya. Semisal akun kita tanpa email. Trus pasword ig juga lupa. Apakah perlu di kasih email baru?
- Maaf kak mau tanya . Saya sedikit kurang paham . Klau misalnya ganti email ke email yang baru , apakah di minta kode verifikasi ke email lama seperti saat mengganti nomor hp ?mohon dijawab terimakasih
- bang kalo ig nya terkait sama fb trus kita ganti email ig nya apa email fb ikut ke ganti?
- Kak kira2 itu bakal ada konfirmasi dari email lama gk
- Masukkan kata sandi itu yang lama apa kata sandi baru kak. Soalnya lupa kata sandi yang lama
- Alhamdulillah bisa makasih banyak bang
- Bang klo misal nomornya udah ga aktif gimana gantinnya?
- Bg kalo mau ganti email tapi terjadi kesalahan itu gmna ya cara gantinya
- bang aku mau tanya...di akun saya tidak ada tulisan informasi pribadi bang kok bisa ya bang bagaimana caranya?mohon dibantu bang
- Kak caranya menghapus alamat emailnya gimana mas?
- Kak terus itu kata sandinya kata sandi sama dengan email/kata sandi asli ig ya bang. Trimakasih
- Kalau cara ingin balik lagi pake alamat email yg sebelumnya gimana mas caranya? Mohon di respon mas ?
- Saya udh ganti emailnya tapi ko gagal yah ka, minta solusinya ka
- Punya saya ga bisa di konfir bang tolong dong bang tutornyaa????
- Makasih kaakk membantu banget
- Kok gk ada pemberitahuan diemail nya ya mas?
- Boss cara untuk selesaikan instagram temporarily action blocked ??
- Bang gue udah kek gitu udah berhasil ganti emial nya tapi di email baru gue gk ada Konfirmasi nya ya??,Tapi buat ganti sandi+no tlpn konfirmasinya masuk ke email baru gue,Itu udah berhasil pq belum?
- Min di saya ganti email kok gk bisa yaMohon bantuannyaSudah di ganti bisa setelah tekan selesai atau centang terconfirm nah trus keluar aplk msuk lg trus liat email nya lg tpi balik lg ke email yg lama
- Thankyou aminn
- Mas kalau sudah diganti email apakah bisa masuk dengan email sebelumnya?
- makasi bgt ka cara nya ngebantu
- Makasih bang
- Kk bagai mana kalau masukan imel
- Bang itu login lagi make sandi ig apa sandi email plis jawab bang??
- Makasih saya akan subscribe channel nya
- God job bro
- Kk itu kata sandi Ig atau email?
- Kak jawab akun aku aktivitas tidak wajar,sehingga mengeluarkan disuruh tunggu 30 hari katanya sebelum akun anda di Dinonaktifkan tapi disuruh nomor telepon knp gak ada notif dari ig kodenya ???
- Makasih sangat membantu skli
- Mksh bang?
- bg bagaimana caranya klo akun Gua terhubung ke fbsaya daftar lewat FB kalau saya hapus login FB itu bagaimana bg bisa login lgi
- bang aku habis ganti akun email yg baru kok gada notif pemberitahuan verifikasi email yaa dari gmail
- Tapi lupa pasword email & no hp SDH tdk aktif
- Klo gabisa di konfirmasi gmn
- Itu sandi email baru yang baru di masukan apa apa sandi lama bang
- Bang ko w gak bisaa dikonfirmasi? Tolong solusinya
- bang.. pas udh kukonfirmasi akun email, kok di gmail gak ada tautan?
- Kok gx klihtn di email email yg sya udah buat
- Terimakasih mas
- bang itu followers nya kembali ke 0 lagi nggak?
- Aku udh nyoba, kok masih ada tulisan konfirmasi lagi ya kak?
- Emailnstagram saya sudah tidak bisa d cari mungkin sudah terhapus di google smart gimana caranya
- Bang saya sudah melakukan cara diatas dan ada tulisan konfirmasi tapi setelah diklik,malah timbul tulisan "Saat ini kami tidak bisa mengonfirmasi alamat email" bagaimana bang cara mengatasinya, mohon bantuannya bang,,
- Bang gimna kalo kita dimintai kodenya Tapi nomronya udh mati emailnya jg mati trs gabisa masuk ke ig
- Bang bikin tutorial email yg udh di pake di akun lain
- Oke temen temen
- Mantull
- ?
- Mas bagaimana cara merubah nama email tolong di buat Vidio nya Alhamdulillah jazakhilahukhoiro

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya