Cara Mengatasi Facebook Minta Kode Verikasi Tapi No Hp Tidak Aktif

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Facebook Minta Kode Verikasi Tapi No Hp Tidak Aktif". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Facebook Minta Kode Verikasi Tapi No Hp Tidak Aktif



Judul: Cara Mengatasi Facebook Minta Kode Verikasi Tapi No Hp Tidak Aktif
Tanggal:9 Agu 2020
Durasi:7.42
Like:16 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.204.119 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang demi ep ep kita satu server:)
- Terimakasih banyak bang, tutorialnya sangat membantu sekali?????
- TERIMA KASIH BANG ATAS TUTORIALNYA
- Sangat bermanfaat
- Makasih infonya hatur nuhun kang membantu banget ??
- Bang saya udah ikutin semua tapi ga ada respon dari Facebook nya, dan juga waktu minta bantuan di Facebook ga ada tulisan nya masukin email/ nomor telepon kita adanya nama akunnya doanggg,,,,,tolong bantuin ya bang
- Kak, ada tutorial melihat kode keamanan dari tik tok gak kak, tapi nomor handphone yang dikirim itu udah gak aktif
- Akhirnya setelah sekian lama hihi. Makasih ya bang. Sukses trs?
- Thank you
- Betul bg ?
- Alhamdulillah work bang makasih saya bayar pake like sama subscribe
- Kalo fb di suruh "perlu persetujuan login" tapi no hp udh ga aktif dan minta kode ke teman gak ada kode nya gmn bang?
- Bang saya udh lakukan pke ktp bang tapi di tolak sama tim fb ya gmana bang ? Atau dicoba lagi ya bang pake identitas yang lain ??
- Terimaksai Banyak banyak mas
- Makasih tutornya bg
- mohon infonya mas
- Bang tolong dong,no gmail saya sudah tidak aktif jadi gimana dapat kodenya?
- kalo gak ada usernamenya gimana bang di linknya?
- bang misalkan nmr masih aktif sma email. tpi kita minta kode engga pernah di kirim gimana bang
- Jadi bagaimana bang kalo teman yg dimintai kodenya 1 lagi malah sudah tidak aktif, tapi 2 kode sudah berhasil
- Thank Foor Smuch??
- Bang tolong dong?udh di coba pake cara yang Abang kasih tutor nya tp saya lupa kata sandi nya gmn dong
- terima ksh sukses selalu
- Kalo terlalu banyak memasukan kode waktu ganti password itu kenapa ya bang?
- Kalo untuk aktifkan gmail lagi bisa ga bg
- udah saya coba tapi tulisan "ada masalah?" kok ga ada yang bang terus harus bagaimana bang?
- kalau mental2 gimana kak. kadang udah di setujui tapi kita mental
- Cara memulihkan akun Facebook yang di hack gimana-Tidak menggunakan email-Nomor handphone tidak aktifBantuannya dong tuan )
- Bang mohon maaf bang, untuk link biar bisa ngisi biodata kayak gitu gimana ya? Sekarang udah gabisa ngisi kayak gitu bang
- Bang bantu dongg???
- Cara masukin kode nya gimana bang pliss semoga abangnya banyak rezeki
- Aku gak ada isi bgtu kak.. Gmn kak? Uda q klik gk ada tlp tp gk ada isi banding, cuma krim tnda pngenal.. Uda saya klik tp di tolak.. Apa mgkn krn nma fb dan KTP beda ya kak.. Gmn kak ada solusi kah
- Udah di isi bang tapi gak ada respon dari Facebook, fb gue kekunci aplikasi authenticator bang?
- Udah saya ikutin tutorial nya tapi fb saya tidak bisa login juga
- Membantu sih Tapi penyampaian nya kurang pas
- Ka gimana cara kalau seperti begitu.
- ?
- Bang sekarang yang caption "ada masalah" nya udh gada,g mana nih bang?apa ada tutor terbaru?
- kalo kartu udh kebuang dan untuk login ke facebook pake nomr trsbut gmna untuk mndapatkn kode bang?
- Dapet infonya dari mana bang? SMS?
- Bagaimana bang dengan yg lupa email ..tpi bukan google mail tpi yaho
- Riques bang nomor hp masih aktifTapi tidak ada bacaan dapat kan kodeKarna trlalu sering ganti sandi, gmna cara biar bisa login lagi??
- Bang kalo nomer yg dlu buat setting A2F sudah tdk ada di fb trsebut, gmn bang caranya?
- Bang udah di coba tpi nggak berhasil bang. Tlong bntuanya bang
- ????
- Bg klo no hp masih aktif paswerd masih ingta tapi pas masuk minta kode login tapi tidak da masuk SMS ke nomor HP gimana tu cara nya bg minta bantu?
- Alhamdulilah bisa makasih bang
- Punyaku kok gk ada bang ? Kok langsung kirim kode gk ada tulisan ada masalah tolong bang??
- Mas waktu saya klik hubungi kami, malah yg keluar fitur ini tidak mendukung, ,mohon bantuannya mas ???
- Bagaimana caranya kak kalo akun fb aku minta kode konfirmasi,lalu nomornya sudah hilang,tolong infonya kak
- Kalo tidak ada tulisana da masalah gimana bang?
- Alhamdulillah gak bisa?
- Bagaimana klo email dan sandi nya benar,,,tpi ttap gk bisa di buka ka???malah bertulisan salah sandi trus
- Bang kalo langsung ke fb nya tanpa ada notifikasi masukan code Gimana
- Bang kalo Nomernya masih nomer si pembajak gimna,terus kalo udah ngisi formulir gagal mulu gmna ya banh
- Bang aku mau masuk fb tp koq tulisannya no hp bukan milik sebuah akun gitu bacaannya bang,gimana cara mengatasi nya? Trimakasih bang
- bg gimana cra nya lagi bg. aku udah kirim identitas tapi tidak diterima..... mohon bantuan nya bgterima kasih bg
- Bang Kalo Kartu Nya Udah Gk Ada / Ilang Bisa gk
- Facebook ngeyel tetep minta kode nontelpon bagaimana kak ini??Oadahal email masih aktiv ada notifikasinfacebook
- Saya bikin fb tp ga nyantumin nomer hp sama email bang skarang mau login harus pake kode verifikasi tolong bantuan nya bang gimana supaya kode nya kekirim ke hp saya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya