Cara Membuat Stiker Bergerak Di Whatsapp

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Stiker Bergerak Di Whatsapp". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Stiker Bergerak Di Whatsapp



Judul: Cara Membuat Stiker Bergerak Di Whatsapp
Tanggal:1 Agu 2020
Durasi:3.51
Like:276
Bit Rate:128 kbps
Hits:35.171 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Membuat dan memasang(install) adalah berbeza.
- Yaelaaah ini mah bukan membuat! Tapi MEMASANG
- Masyaallah Saya tertipu
- Cara membuat stiker sendiri bukan dari aplikasi mas itu sdh di playstore itu mudah
- tolong bedakan mana menambahkan, dan mana membuat, bhs. indonya remedial ya mas?
- Kak mo nanya kenapa stiker yang dikirimkan teman pdhl bergerak tapi di hp aku tidak bergerak sama sekali
- Assalamualaikum bang tolong bantu dijawab ya :)Ane mau ganti hp baru nih,nah sblmnya ane semua foto video semua dokumen sudah di backup dari google fotonya,kalo mau kita unduh itu dari mana ya ? Ko ane cari ga ada unduhan file yang udh kita backup ? Maaf min katro wksks
- Yg bikin konten coba tolong minum air putih yg banyak.. biar fokus antara judul sama isi konten
- wah ini mah cuma cara downloadyang pengen tau cara buat bisa mampir channel akuaku udah nyoba bikin,otak atik dan work 100%
- Itu bukan membuat, tapi udah ada di WhatsApp nya. Klikbait, dislike!
- Payah bilang aja gabisa bikin stiker GIF sendiri ?
- Bang cara membuat stiker bergerak, bukan cara memasangkan stiker bergerak. Haduhh nggk konsis buat judul
- Gw report
- Ini bukan cara buat, tapi cuma nambahin stiker yg udah ada doang
- Bang kamu ternyata punya aplikasi al quran indonesia,kita sama bang ???
- entah klikbait, atau memang secemen itu wawasanmu.
- Sangat membantu
- FakkkCara Membuat CuyBukan Cara Menambah Kek Gitu?
- Kreatif!
- Kirain tutorial bikin
- Gombal itu bukan membuat tp menambah.
- Buang waktu saja. Judulnya gak sesuai konten. Pembodohan
- "judul menipu...!!!???? ..."
- Judul apa isi apa ?
- Cara membuat?
- Membuatnya dimana?
- Bukan membuat tapi menambahkan..Otw unlike
- Cara bikinnya begimana bambank
- Membuat yah....
- Clickbait gini pantesnya report spam/misleading
- Penipu !!!
- bruh dasar klikbetw report
- klo gitu doang mah gue bisa, g mutu njir
- Gak penting gaguna dilike!
- Gak bermanfaat sama sekali gak sesuai judul... Hadeuuuh
- Anjay gak guna...??
- fak ketipu akucerdas sekali anda bikin judulnya
- Gak mutu blasssss
- agak lucu lu bos.
- Dislike + report spam or misleading
- Klikbait anying
- Dislike !!!
- yee banyak yang dislike
- Belegug... ini mah udah ada. Klikbait, dislike meluncur.
- Bnyak bngt dislikenya
- TAEKKKKK
- CLICKBAIT
- Unfaedah
- Hahahaha... Ngaco
- Anjai kirain bikin stiker , klo gtu mah ngirim doang asw
- Tai
- Salah tutorial bang, aduuh
- Rusak u nyampah di youtube doang dengan yg ga mengedukasi secara benar
- Asekkkk ketipu
- Cuk gak paham lu
- Aku punya
- Halo bang
- please jangan tanya orangAnda
- Koplak...!!!
- Anjim

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya