Cara membuat status fb berwarna dan keren

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara membuat status fb berwarna dan keren". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara membuat status fb berwarna dan keren



Judul: Cara membuat status fb berwarna dan keren
Tanggal:27 Feb 2019
Durasi:3.21
Like:905
Bit Rate:128 kbps
Hits:51.031 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalo udah di-posting, kan yg kekirim angka itu apa nggak. Atau mungkin setelah pencarian warna itu keluar tinggal di ubah aja aja ya kak apa yang mau di-posting
- Mantap bosku...
- Semangat bos
- Dulu bisa, tapi kenapa sekarang sudah tidak work?
- ??????
- ?????
- Kok saya gak berwarna bang plis bikin tutorial nya yang 2021
- Sy jg pernah memakai kode 2 thn lalu dan itu bnr2 buta..tp skrng kodenya ud gk brfngsi
- ??????
- Bang numpang nanya, apakah tidak bisah di buat, di aplikasi Facebook lama? Z sudah coba brapa kali tapi tp tidak bisah, mohon di respond bang?
- Ko punya saya gk bisa si mas..pake FB lite kan
- Sip
- Mantap
- Kok gk bisa warna sih
- Dari kebanyakan komen pada kena hoax ??? saya jadi males
- Haha ngikutin tutorial jadi di katain setres berkali kali saya ketik yg nongol itu itu sja
- Fb gua lite,tapi tetep aja gk bisaApakah hpnya pengaruh jg?
- Kok sy coba gk bisa ya
- Kenapa saya g berubah yaa,, wktfb dl bisa berubah
- Aplikasi Facebook nya yg biasa apa yang lain.......?
- Gak work
- Kok gk berubah bang?
- yang sudah subribe jangal lupa klik lagi sampai warna merah terus lihat vidio lain
- udh di ketik kode ny kok gk berubah warna ny
- Kok nggak bsa
- Gak ada respon min
- hoax banget
- Anjim anjim banget???
- Boong banget sih?
- Kok saya gak bisa siih
- 12:4
- 14:56
- Tetap ga bisa bang
- Hoax
- Tidak bisa bang
- Z coba mas tpi tdk bisa
- Masih work kah?
- hoak
- biru merah
- Bohong ini orang
- ribet amat boong
- Gw ga bisa
- keren kak
- rekomended Fb Lite ya bang??
- ???? ????... ??
- anak buah Cintya Candra Naya nih mah
- Boong gw bikin gak ada warnanya
- gak jadi kok
- Nggak Bisa
- Gk bisa bro
- Hoaxxxxx Tampilanya di tmn2 fb kita Jadiiii Rusaak g sebagus sprti yg kita buat
- Gak jelas
- BoOng
- 2021 ini masih mau ga bng
- berwarna biru
- Modus,,,, cari duit aj looooo...
- Sagat bo ong
- Bohoooonng
- Gatel gk bisa cok
- yg TDK bisa maaf hp anda ngga bisa ngoding

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya