Cara melihat keberadaan paket jne

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara melihat keberadaan paket jne". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara melihat keberadaan paket jne



Judul: Cara melihat keberadaan paket jne
Tanggal:
Durasi:4.08
Like:253
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.191 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
MAkasih infonya sangat membantu ?
- Kak mau nanya cara mengetahui nomer kuir dari mana ya
- Kenapa jne lebih sulit dibanding j&t..
- Cara mengetahui nomer kurir yang akan mengantarkan paket ke alamat tujuan itu gmna ya kak
- Ka ko aku kirim paket tapi keterangan terakhir malah (NEW ADDRESS).. maksudnya gimana ya, padahal sblmnya udah WITH DELIVERY COURIER
- Bang mau nanya kalo udh byr di Indomaret trs kita harus byr lagi ongkir di kurir PO?
- Bang, kalau paket saya tulisan nya JNE counter officer di pontianak padahal saya kirimnya di meliau berarti paket saya masih di pontianak yaa?
- Terimakasih bang
- Ka kalau tulisan nya not found ituuu gmnnn kaa?
- Bg cara ngecek paket tanpa no resi bisa gak
- Bg kalau resi tidak begerak gmn bg msh di getway jakarta udah 2 bln yang lalu pengiriman smpk skrg blm sampai paketnya bg mohon solusi.. Sudah hubungi pihak jne tp cuma disuruh nunggu 2 bln blm cukup untuk nunggu
- kalau lupa nomer resi gimana cara ceknya kak
- Bang klo minta no resiny bayar ap gx
- Soalnya ada barang adeku yang di tolak dn ternyta kerna adeku ga tau kalw aku kirim. Barang jadi gmn bang cara cek barang yang ketolak di JNE
- Terima kasih
- Aman gk ini bang? Nanti pengirman di alihkan atau gimana gimana
- Klaw barangya udah di tolak dna mau cek. Kembali barangya gmn mohon penjelasanya bang
- Bang STTs nya on progres terus kenapa ya ??
- Kak kalau new address itu artinya ap?
- Mengapa pesanan saya dr pihak jne ditahan dr senhong sedangkan no awb sudah tercantum sudah 15 lebih.
- Mas kalau pengirim nggak kasih kode resi nya gimana ?
- Kak kalo dalam pengiriman apa masih bisa nyampe ke saya udah 4 hari belum sampe
- Aku juga dari Sulawesi Tenggara bang
- cara ngelacak nomor pengirim paketnya biaa ga ya. paket gua blm gua terima tapi udh di konfir
- Bang gua dapat notif sms dari jne itu maksudnya apa bang
- Kak ko paket saya status nya di tahan ya , itu maksudnya gmn?
- Bang paket saya kemaren dalam perjalan dan siap kan uang senilai ini...... Tpi kok GK dtang²
- Kenapa sy mengirim paket sudah mau dua minggu blm juga sampai pengiriman lewat jne
- Kalo stts nya sedang transit?
- Jne oh Jne pesen reguler dari tgl 15 harusnya tgl 17 udh sampe pdhl jaraknya dkt loh, skrg tgl 18 di lacak masih on proses aja lah Jne kerjanya ngapain dah kok gak gerak2 sih. intinya udh kapok pake pelayanan Jne pindah aja Jnt atau yg lain lebih baik .
- kalo barang ngga bergerak gimana bang??.. udah hampir seminggu.. padahal cuma ngirim ke kota sebelah..
- Om Saya Beli HpTapi Bukti Jne nya Gak dikasihGimana om?
- Mas kalau ingin tahu nomor telepon kurir JNE
- Wow!
- Gue pakai GNE.knpa paketnya gak diater smpai rumah ya ...tolong di jwab
- Kalo misalnya order finaliized trs itu knpa bang
- Kak saya paket sudah diterima waktu di cek padahal blm diterima paketnya ,tolong bantuannya kak sudah 19hari blm sampai
- Salam se Sulawesi bang
- Bang ini resi jasa pengiriman apa DPKAB26063204918
- Saya udh cek resi tapi malah pesannya pesanan belum bisa d antar karena rumah/kantor kosong, mkstnya gmn ya kak, rumah saya sebenernya gk pernah kosong
- mas kan paket saya dikirim dari maksar, trss apa paket saya apa nnti smpe ke bogor?.
- Kmaren paket sya sdah smpai di kota tujuan tinggal di anter kerumah eeeeeehhh knp skrang paket sya pindah kota tmbah jauh gk jelas banget jne
- J&t aja coyy gw pertama kali pake jne sehari statusnya on process gila coyyy klo jnt sehari pun enggak
- Jan mau pake pengiriman jne,,,lebih bagus jnt udh itu aja
- Gini ni ah kalo nonton Vidio tutorial bynk ngomong GK penting malah curhat dulu gak langsung ke intinya
- Paket sy udah 1 hari masih disortir lama banget
- DELIVERED TO [IBU JUMENAH | 03-06-2020 11:56 | CILEGON ]Maaaf kalo kek gina apa seratus ya udah diterima tpi barangw belum di terima sama saya
- Paket saya kok ON PROCESS terus ya?
- mending j&t
- Bang kalau tulisan nya with delivery courier ( majalengka ) artinya apa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya