Cara kunci aplikasi whatsapp dengan sidik jari

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara kunci aplikasi whatsapp dengan sidik jari". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara kunci aplikasi whatsapp dengan sidik jari



Judul: Cara kunci aplikasi whatsapp dengan sidik jari
Tanggal:1 Nov 2019
Durasi:4.50
Like:2,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:158.736 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasi kak atas tutorialnya ? sangat bermanfaat sekali, sukses selalu kak
- Tonton sampai habis dan bermanfaat bagi saya mas sukses selalu pokoknya ?????
- Tutorial" Abang ini sangat bermanfaat
- Sangat membantu sekali
- Makasih kak??
- Makasih bg ??
- Makasih bang buat tutorialnya
- Sangat bermanfaat ?
- Makasih kakAku udah coba berhasil
- Bang klo bikin vid jngn ada iklan di awal ny :)
- Terima kasih bang. ?
- Terimakasih atas totorial nya
- Makasih kakak. Jadi bisa
- Untuk kalian punya hp yang ada Fingerprint pastikan ada di Whatsapp itu bagian setting kalo hp yang gak support berarti yaudah
- Oke terimakasih kak atas informasinya kak
- Makasih kak?
- Kok saya gak bisa download aplikasi flinger print kenapa ya bang?
- Thanks kak
- Ok kak mksh?
- Makasih k semoga k sehat terus amiiin
- ????
- Kak kalau dibatalkan lagi gimana
- Gak bisa cuman ada tulisan tidak ada blokir aja kak bagai mana sih
- Assalamualaikum Kaka sidik jari itu yg kaya apa sih apa pencet tombol tadi ? tolong bantu nya kak
- Aku udh ada tapi susah di pencet
- Bg aku ada sih ada tulisan updatenya tapi aku pencet tulisan updatenya nggak bisa?
- Bang udah saya update tpi gak mucul kunci sidik jari bang bagaimana
- Terima kasih
- Layar kecil kak
- Mantap
- Maaf bg aku ngak ada sdik jarinya gimana sih
- Tapi kak itu pas aku coba di hp ku gak bisa udh aku update kan tapi belum tersimpan di privasi
- Bang sidik jari nya tinggal pencet dikaca ya
- Saya sudah apdute tapi tetep tidak ada tulisan kunci sidik jari??
- Kenapa punya saya kok ngga ada sidik jarinya padahal udah di update
- Bang WA versi berapa tuh kalo ada fingerprint nya????
- Kalau nggak ada gimana Bang
- Bang wa saya udah di update tpi gak ada sidik jarinya bang
- Makasih kak?
- Aq udah coba bang..tpi kok di sidik jarix gk bisa k buka..trus kitax hrus apa
- Di WhatsApp ku gk ada bang ?
- Mantp
- Makasih bro saran nya
- Kak punya ku kok untuk menggunakan fitur ini Anda perlu terlebih dahulu menyetel sidik jari pada telpon anda bg ini kek mna carany kasih tw donk semoga dibls ABG nya?
- Okeee subscribe temen temen , update yok temen temen
- Klo gk ad sidik jari.a gk bisa eaa kak
- Kak puya aku kok gkk ada tulisan update
- Tapi kalau saya punyaada tulis kotak terblokir
- agar khusus untuk wa gmn cra y. so terkait dg kunci layar bro
- Udah bisa bang muadah
- WhatsApp saya sudah saya update tapi gak ada sidik jari
- KK ko ga bisa ini wa nya udah di perbarui tapi yang muncul hanya akun ter blokir bukan sidik jari gimana dong ka
- bang kok gak ada sidik jari
- Ga bisa d upgrade lgi:(
- Ka ko di saya ada bacaan "anda harus terlebih dahulu menyetel sidik jari di telepon anda"
- Gak ada sidik jari nya
- Kak ini bisa gak buat hp samsung galaxy j5
- Kok wa nya gak bisa di update ya bng gimana dong
- Bang klo hp nya gada sidik jari nya gimana tutorial bang:)
- Kok aku GK bisa bang,harus menyetel Sidik jari pada telpon saya,bantu jawab

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya