Cara ganti kata sandi facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara ganti kata sandi facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara ganti kata sandi facebook



Judul: Cara ganti kata sandi facebook
Tanggal:
Durasi:3.19
Like:9,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:480.327 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang terimakasi yaa bng mudah mudahan Abang dpat pahala yang banyak amiinnn karena Abang aku bisa ganti kata sandi FBI ku makasih ya bang mudah mudahan bang masuk surga amiinn
- Sapa yang kesini gara gara habis beli akun ff biar gak diambil orang nya lagi
- Terima kasih bang.Video ini sangat bermanfaat
- Terimakasih bayak bang ini sangat bermanfaat, tp maaf d akhir video ini ad yg sy mau tanyakn,maksud dri keluar dri ponsel itu gmn y, mohon penjelasan nya, terimakasih
- Makasih kak?
- TERIMA KASIH sebanyak banyak nya bang Karena kalau seperti ini akun Saya tidak akan di hack oleh orang lagi bang
- Terima kasih bang atas bantuannyaSemuanya jangan nonton aja like dan suscribe dong
- Thanks bang??
- makasihhh???
- Terimakasih bang infonya ??
- Makasih ya bang
- Kalau lupa kata sandi yg lama gmna bang?
- Video bermanfaat
- Makasih banyak ya bang Chanel abang bermanfaat
- Maksih bang totorialnya
- Makasih bang
- Makasih bg
- Makasih abang
- KK sya sudah mencoba yg anda sarankan tpi kok gak bisa ya?
- Makasih
- Makasih bang
- Jika lupa kata sandi gimana kak?
- Bg kalo lupa kata sandi nya gmn bg
- Mantap
- Saya mau nanya bang kalau udh aku ganti password baru ko bawahnya bgga ada tulisan simpan perubahan tp tulisannya ko apdet pasworde itu gimana bang
- ???
- Klo lupa kata sandi gimana bang ?
- Makasih bang, akhirnya akun FF sy gak kena pake lg sama orang ???
- Mengapa saat saya masukin sandi baru ada tulisan masalah tidak di kenali bang
- Makasih
- Bang kalo lupa kata sandi saat ini gimana bang?
- Bang itu yang tulisan tinjau perengkat lainya apa pilih tetap masuk bang itu ngaruhnya apa bang
- Terima kasih banyak bang ya
- maksih kak
- Kalau yang lupa kata sandi gimana?
- bang tapi gak pakai nomer kan
- Kak kalo kata sandi lama udh gk inget gmna kak!?
- Bang Anin pakai kata sandi Facebook yang lama Cuman kata sandinya menggunakan pagar biar dimasukin lagi nggak bisa Bang Gimana caranya Bang
- mantab
- Mas saya sering ganti sandi fb trus skrg kok ada peringatan gabisa masuk fb
- Makasih
- Makasih bang
- Bang saya dah gandi dan sy masih ingat sandi yg dulu kenapa kok gak berhasil juga
- Kalo kata sandi lupa gmn cara ganti nya
- Makasih bang bantuanya
- Makasih bang,akun ff ku gak ada yang hack lagi??
- Makasi bg
- Bang mau nanya dong kan saya kan pake nomer telpon tapi nomer telpon yg saya pake tapi kgk aktiv lgi bang gmna iya soalnya kan password fb saya di ganti ama orang lain
- Aws bg hrs ny edit jadi blur tuh bisi ke sesi
- Bang kalo diganti sandi Facebook nya akun facebok lama hilang nggak
- Terimakasih bang
- Bagus ya
- Bang terima kasih udah tau Menganti kata sandi aku udah ngak ada yang ngebajak
- Makasih info nya bang
- TRIms atas infonya
- Terima kasih bang
- Malam mau nanya bagaimana cara mengubah akun sandi fb yg udh dipakai oleh org lain
- Bagaimana cara nya untuk menonaktifkan FB ada di hp org lain...apakah bisa klo kita rubah dan FB tersebut terdapat di hp org lain.sehingga org tersebut dgn mudah membuka FB.
- Kok enggk bisa ya,slalu keluar kata VALID
- Klo ini saya tau??, yg saya aneh in akun FB saya tu tiba" ke log out sendiri, pas saya coba pake nomer hp saya, malah masuk ke FB orng, dan saya cari Nick FB saya di pertemanan,itu ada, ya saya heran, bole kasi tau caranya? Pas saya mo ganti pw, itu ada email ke email nya dia, bukan FB nya yg buat ak senang, tapi FREE FIRE nya yg di hack!!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya