Cara Download Dan Install Obs Studio 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Download Dan Install Obs Studio 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Download Dan Install Obs Studio 2020



Judul: Cara Download Dan Install Obs Studio 2020
Tanggal:11 Agu 2020
Durasi:4.30
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:60.826 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
2 bulan nyari tutorial, baru ini bisa bantu gw dengan jelas, auto subscribe... Thanks bang
- Makasih banget bang,sangat membantu ????????
- sangat membantu
- kalo masalah habis record terus patah2 gimana bang?
- makasih bang, sangat membantu
- Anjay work!? Makasi bang
- kerennnn beeuttt tutorialnya beberapa kali saya doulowd tidak bisa berkai kali karna laptop saya yang kurang mendukung, tetapi ketika saya melihat video ini dengan menggunakan laoptop yg sama ternyata luaaarrrrr biasaaa ...ok terima kasih banyak telah membantu semoga menjadi ladang amal ibadah yg membuat tutorial ini ...aamiin
- Makasih bangDivideo abang penjelasannya lengakap banget
- kalo rekam layar pake obs sambil main game itu mesin laptop semakin panas,wajar kah?
- Makasih sdh info turotial Install Obs Studio 2020, sangat berguna ini sob
- Sekian lama ku ingin donwload aplikasi ini hanya di vidio abang akhirnya saya bisa donwload,terimakasih bang,semoga sukses selalu
- Downloud dan instal, terimakasih tips nya kak, sukses
- Cepat singkat jelas.!
- Mau tanya 03:38 aplikasi apa ya untuk file tersebut namanya... dan 01:56 saat saya Me download pada menu untuk iPad air... tidak muncul proses download berjalan yg obs studio ini.. apakah ada aplikasinya perlu saya download ya.. mohon bantuannya .. adapun iPad air saya versi 12,5.1 apakah sudah memenuhi syarat .. tolong ajar ya
- Makasih bang
- makasih kakak
- sudah download tapi tak berjaya lagi. bila run, " your system is missing runtime components that obs studio requires." tetapi saya dah download visual c++ tu. di mana salah lagi ya?. can you help me?
- Mantap bang
- mantap terimakssih
- Makasih bang ilmunya
- thx bang work
- work
- bg kok aku masi belum bisa dowload ya?pdhl dh aku dowload semua file" nya
- Masalah terpecahkan... Thx
- bang kok obs ku gak bisa di buka? mesti langsung keluar sendiri
- Untuk yang bisa pakai di android gmn bang
- saran aja nih bang, ngejelasinnya jgn ngerap
- Tutorial 32 bit bang :)
- Work Parah
- Bang Aku Kok Aku Pas Download File Tambahan Dari OBS Studio Lama Banget Downloadnya -_-
- Bang mau tanya. Itu lu rekaman pake apk apa?
- bisa untuk windows 7 kah?
- terima kasih bang , saya berhasil
- Itu ngelag gk bang?? Buat fps drop ngk??
- bang yg 32 bit bisa gk
- Bang gue punya ngva bisa dijalankan karena MSVCP140dll tidak ada dikomputer katanya?
- Gw pakai rekaman dari bawaan laptop WIndows 10 (Windows + G), hasil rekmana video nya jelek, bukan resolusi video nya, suaranya patah2 bang, jadi saya pikir lebih baik pakai Screen Recorder aplikasi
- Bg klo di IPhone gmna ya?aku udah download cuma ga bsa dibuka:)
- Ada link buat download nya gak kak
- Saya ko, g bisa ya, klau saya open yg muncul Run/cencel
- BANG KOK OBS KU BERBEDA
- itu ada virus ga bg?
- Mau nanya dong download OBS di windows 7 support gak ya?
- Aman kan bang :V
- gw mau record speedrun, dah itu aja
- bang help me kok erorr
- Obs studio itu gratis ka?
- bang error gk sih bng?
- Punyaku kog gabisa ya. Wd 7
- Bang gue kok gak bisa
- Windows 7 work gk bang?
- gabisaaaaa bang
- Laptop kentang cuy
- Untuk windows 7 bisa ngga kak
- Gw android
- Kak.. bisa gak download di android? Caranya gimana kak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya