Cara buka instagram yang lupa sandi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara buka instagram yang lupa sandi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara buka instagram yang lupa sandi



Judul: Cara buka instagram yang lupa sandi
Tanggal:14 Des 2018
Durasi:3.51
Like:5,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:624.339 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mksh byk yah kkAku skrg jdi bsa masuk ke akun aku...Mksh byk kk thanks you bgt ssbesar" ny..??
- Makasih banyaak?Sangat bermanfaat tutorialnya?
- Kakak makasihh untuk infonya:)) semoga kakak sehat selalu Aamiin..
- Kak saya mau nanya saya kan udh ikutin tutor nya trs pas mau kirimin ke SMS tpi nomor nya beda dgn nomor sy itu gmn caranya kak tolong kka
- Oke bang makasih banyak bang,sangat membantu kali bang????
- Terima kasih dan sangat berguna
- Mksh bang tutor nya Alhamdulillah IG saya kembali hehehe ??
- Alhamdulilah kak makasih banget...akhirnya aku bisa masuk ig lagi....makasih banyak kakk?
- Bg saya coba seperti itu, tetapi dengan lewat email, tetapi kenapa pesannya tidak masuk² dari pihak Instagram yaa bang, padahal sudah saya cek², mohon saran dan solusinya bg, terimakasih banyak sebelumnya bg?
- wahhh seneng banget bisa balikk, thankyouuu kakkk lope bnyak"
- Makasih banyak banyak banyak ya kak. Gila berhasil ini. Gw udah nunggu ber abad2 buat nyoba masuk. Dan akhirnya bisa pake cara kakak
- Masalahnya nomer telepon sama email yang sekarang beda?
- 99,98% orang liat vidio ini gara gara lupa kata sandi:(
- Makasih bang sangat membantu sekali
- Kak aku udh masukin kata sandi nya benar, tapi masih salah dan disuruh coba lagi kenapa kk?
- Kalau kodenya ga dikirim kirim dari pihak Instagram-nya gmn ka?
- kalo semisal gagal,,, akun yang kita keluarkan itu bakal hilang ngga kak?
- Kaa masalahnya aku ga dikirimin" kodenya ka padahal no aku masih aktif gmn ya ka??? Plis ka jawabbb penting banget soalnya ig aku plisss
- Maaf kak, tadi pas saya masukin kata sandi nya ngasal, eh disitu muncul masukan email, pas saya tekan email kok malah gabisa, itu gimana ya kak, tolong bantuannya :(
- Gimana caranya kalo kata sandi nya gak cocok kak, aku gak terlalu paham buat sandi harus 2x pulak?
- Masalahnya bang,,, nomor yg ada di akun w itu nomor yg udh ga bisa dipake gimn cara dptin kodeny?:")
- Makasih banyak kak. Ga tau harus bilang apa makasih kak
- Bang, waktu gw ketik kata sandi asal asalan trs bukannya mulai ulang malah kirim email tu gimana bang??!
- Terima kasihhh kak?
- Makasih banyak akhirnya bisa juga ....sangat bermanfaat.
- Bang kalau yg saya dikirim smsnya link yg gajelas gimana tuh,dari nomer ga dikenal juga beda"
- Mksh banyak ka aku ikutin cara lain gk bisa eh aku ikutin cara Kaka bisa makasih ya Kaka?????
- Makasih banget kk
- Bang kalau ga masuk ke kirim ke permintaan gimana?
- Makasih kk????
- Kak punya saya gak ada "kirim SMS" gitu gimana caranya?Berhubung difacebook jugaa ga bisa
- Alhamdulilah mksh banyak ka cara ini bnr bnr bgus bngts?
- Kalau yg habis di unistal mau diistant lagi akun nya lupa kata sandi caranya sama kah kak
- Makasihhh bang caranya, saya ikuti langsung caranya dan bisa lg masuk ke ig saya
- Kak kalau di ig aku cuma tulisannya masuk dengan facebook padahal saya g ada facebooknya g ada kirim sms nya gmn itu?
- Makasihh banyak?
- kok beda ya ka saya pas di tekan tombo perlu bantuan lain malah informasi bukan tambahkan email baru gitu , info gan
- terima kasih bang akun saya bisa lagi?
- Jika logout Instagram kita kita login lagi apakah masuk secara otomatis bg kalau kita terhubung dengan Facebook
- Hallo kak mohon responKalau pihak ig nya kirim ke alamat bukan email kita, apa akun ig kita di hag orang
- Makasih banyak bang?
- Kak saya udh klik link yang ada di SMS tp gak bisa. Cuma muncul putih
- Bang, saya pindah hp dan pasword di ig saya lupa, men coba masuk in nomor hp dan nama pengguna total tidak bisa masuk, sayangnya pasword gmail saya lupa juga, gimana solusinya bang?terimakasih Terimakasih
- Ka tapi kalo sms nya belum ada gmn si?
- Daebak,,,akhir nya bisa juga thkyou kak
- Uwuuuuu terimakasih kak ini work banget saya berhasil masuk akun lama padahal cuman nyoba ² dikira pasti gagal eh ternyata bisa masuk terimakasih banyak kakkkkkkk sebagai ganti saya subscribe dan like????
- Trimakasi banyak tutorialnya
- Alhamdulillah bisa
- Thx banget ya
- Makasih banget kak infonyaAkun saya sudah bisa lagi sng bangt
- Alhamdulillah makasih banget?
- ka bantu aku udh cape bikin trus ig ?baru aja bikin trus aku coba masuk dri hp temen tapi kata sandi salah mulu padahal bru aja bikinnya
- Aku nomornya hilang dan emailnyapun gaktau kak nyangkut email siapa , jadi gimana dong ?
- Makasih banyak ya kak caranya,Alhamdulillah sy bisa kembali ke akun sy lagi
- Kk ps masuk sms disuruh masukin 6 digit kode it di isi apa ya kk
- Bg kalau udh kita pencet berkali kali kata sandinya cuman tidak muncul kata mulai gimana?? Selalu muncul coba lagi
- Tq kak :v Uda bisa login lagi ;)
- Terima kasih.sukses selalu
- Makasih banyak bang
- Terima kasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya