Cara belajar online yang lebih efektif dan efisien.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara belajar online yang lebih efektif dan efisien.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara belajar online yang lebih efektif dan efisien.



Judul: Cara belajar online yang lebih efektif dan efisien.
Tanggal:28 Jan 2021
Durasi: 7.14
Like:9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:218.594 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ruang guru : "You cant defeat me"Zenius : "I Know But He Can"*BRAINLY*
- David 2020 : Gadget dkkDavid now : pembelajaran kompetitif
- Prinsip kami: gpp nunggu 20 detik asalkan gratis dan terbantu
- emang bener nih aplikasi cocok bgt buat masa seperti sekarang, yang apa apa harus online, yuk berdoa sama2 agar pendidikan indonesia terus berkembang, amiin
- Ruang Guru: I am the number 1 learning application in Indonesia.Brainly: Must pay?
- Me: tumben nih chanel teknologi ngasih tips buat pelajarAlso me: aelah bersponsor :v
- sebagai pelajar, KBM online ditengah pandemi bikin penurunan minat belajar. materi yang mudah jadi sulit karna guru dan murid sama sama harus nyesuain
- Ternyata selama inii kita belajar online tidak efisien dan tidak baikTerimakasih bang david :)
(diedit) - Bang David udah jadi kayak guru aja... Semuanya serba tahu..
- Brainly tetap di hati. Praktis, simpel, dan gratis
- Aplikasi yang bikin kerjaan sekolah jadi gampangMe:pasti brainlyDavid:ruang guruMe:oh(me left the game)
- Ruang Guru: No ( )Brainly: Yes ( )
- Thank you bang udah kasi nomornya.. Mantap buat sekalian latihan soal
- Ruangguru keren sih apps nya, penjelasannya sangat konseptual jadi bisa ngerti. Keren lahTerimakasih brainly
- Para pelajar akan senang melihat ini dan para guru akan kebingungan karena dapat jawabannya cepet banget
- always enthusiastic for content, my brother, I am loyal to see the footage of each brother posting the videoif you may know there is no give away
- Ruangguru sangat membantu, selama online guru gak nerangin dengan adanya ruangguru sangat membantu materi nya lengkap
(diedit) - David : Ini cara belajar online yang efektif dan efisienGw : Sound good, doesnt work
- Cara belajar paling worth it selama pandemi ini..apalagi kalo bukan BRAINLY
(diedit) - Tumben review sekolah XDDan gw membayangkan kalo David ngajar di Ruangguru
- Belajar di Ruangguru sama aja kayak sekolah. Cuman, beda nya kalo sekolah dapet ijazah dan memang itulah penting nya Sekolah
- Walaupun sponsor, tetep aja penjelasan Bang David gampang dimengerti.Jadi tau fitur-fitur baru Ruangguru. Tergoda buat beli lagi wkwkwkwk TwT
- Menurut aku ya bang, ga tau pendapatku ini bener apa salah... ruang guru bagi orang yang tinggal di desa yang terpencil "banget" masih terlalu mahal, apalagi bagi orang yang sayang uang buat "pendidikan" .Ruang guru masih butuh kuota yang mahal juga belinya, dan ga semua punya wifi di desa "terpencil".Jadi masyarakat "ini" lebih milih belajar sendiri. Menurut aku ya, seharusnya RG itu menyoroti mereka jugak, kek gimana ya... dana iklan buat nyewa hampir seluruh stasiun tv ya dikurangin lah, trus nyewa BA yang banyak banget.Menurut aku ya, RG itu udah terkenal "banget" di Indo, keknya kurang perlu deh nyewa seluruh stasiun tv sama BA sebanyak itu. Udah terkenal masalahnya, mending disubsidikan buat nurunin harganya aja.... otomatis nih ya kalau tambah murah... se indonesia bakal makek tu apk... gitu ga sih... ga tau ya...Istilahnya, itung2 ngebantu mencerdaskan masa depan bangsa biar masa depan tambah cerah gitu ...Lagian... isi dari talkshow iklan yang ada di "1000" channel tv itu sama aja gitu loh.... kek semua udah tauk....Ga tau ya kalau salah, maaf
- Tetep brainly lah, dan classroom lah malah bisa langsung bahas pelajaran bareng bareng!
- "Sebagus apapun aplikasi di HP kita kalo kita ga niat kayaknya akan tetap susah"~David 2021
- Brainly "Yoo ,You dont have to pay me"
- Udh nyoba.mayan udh naik peringkat karena ruangguru.Dan belajarnya seru bisa kapan aja,walau harga masih kurang bersahabat
- Mantap bang, tambahin lagi konten edukasi nya
- Bang jadi BA Ruangguru aja bang, seru kali ada materi teknologi di Ruangguru nya diajarin ama bang dapit
- cara paling gampang: 1.open discord2. join voice channel bersama teman3. buka soal ujian4. bahas bersama 5. jika bingung cari di brainly/apapunlah
- Asiap masSaya yg guru aja masih cari cara buat anak2 belajar online dg efektifMaksih info ya
(diedit) - Brainly Ruang guru
- kaget ngeliat bang david upload tips belajar
- Sebagus bagusnya Metode belajar,Tetep tergantung pelajaran Niat apa ngga:vv
- Akhirnya bang david di endorse sama ruang guru juga
- 10 menit di gadgetin bisa dapet info soal hp10 menit di ruang guru bisa dapet materi pelajaran*nonton gadgetin, besoknya pas garap ujian yg ada dikepala Samsung galaxy S21 Ultra sudah ada stylusnya
- Seefektif belajar online, tetep lebih baik offline/tatap muka
- Quipper : "Bad news. The GadgetIn get sponsored by RuangGuru"Zenius : "Oh no.... Anyway last week..."
- Brainly : ketik soal langsung keluar jawaban.Ruang Guru : belajar dari konsepnya & cara berpikir cepat.
(diedit) - Ruangguru,Zenius,Pahamify : BERBAYARQanda,Photomath,Wikipedia,Quora dan Brainly : *We would like to introduce ourselves*
- Aku dapet beasiswa dari ruang guru terus dikasih berlangganan selama 1tahun gratis,bnr kata kak David sih belajar diruang guru itu enak mudah dimengerti,banyak fitur nya.Aku kalo gak dapet beasiswa mungkin gak akan download ruang guru.
- Belajar online sangat menyenangkan, dan saya sangat SENANG:)
- Awalnya nilai matematika ku cuma 65-75, sekarang 85-100, terimakasih brainly
- Secanggih apapun ruang guru,sekeren apapun ruang guru,yg di hati tetep brainlyy
- Se rame rame event nya ruang guruu,tetep gw suka brainly :),gratis gk bayar ,mudah pahami :)
- Ruang guru: BAYAR !!!Brainly: FREE (gratis)
- Brainly always in our heart
- Thanks bang, gue jadi inget kalau masih ada kelas yang udah gue tinggalin tahun kemarin (dulu apps nya gue uninstall biar muat game cacing)
- Review alat2 Smart Home / Voice Assistants dong. exp: Alexa @GadgetIn
- Ketika Bang David jadi anak sekolah pdhl sdh lulus semua, endorse ruang guru ini.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya