Cara aktifkan opsi pengembang

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara aktifkan opsi pengembang". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara aktifkan opsi pengembang



Judul: Cara aktifkan opsi pengembang
Tanggal:
Durasi:3.25
Like:338
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.233 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang sangat membantu?
- Makasih kak cukup membantu?dari sekian banyak vidio cra ini yg pling falid mudah?tnpa aplikasi lagi
- Maksih kk terimakasih membantu
- Bang kalau tentang ponselnya gk ada gmn??, kita pencet yg manaa?? Mohon dibaca bang soalnya memori sy penuh sekali?
- Makasih bang tutorialnya....
- Makasiii bang berhasil dong?
- Saya udah punya opsi pengembangnya tp setelah saya ubah lagi opsi pengembang saya hilang bang , knp yaa ?
- Makasih bng?
- Asyiapp temen temen???
- Bang kok gw dah aktifin tp tetap gk ada gimana tuh bang?
- Bang tulisan mode pengembamg telah aktif tp di cek ga ada jg
- Aku punya aktifinya harus pake pola tapi ngabisa tolong bang gimana ya
- Di xiomi ga bisa gan.. di pengaturan adanya no MIUI.. dah tekan 7X berhasil.... Tapi tampilan pengaturan pengembangnya ga muncul :(
- Mencari pengaturan tambahan ka
- Bang aku cuma ngetik 7 kali udah aktif?
- Buat hp Samsung doang ya? Hp lain bsa ga
- Itu kalau saya hapus data yg hilang cuma opsi pengembang. Soale saya coba peringatanya hilang data aplikasi
- gimana ni bang
- Maaf saya udah d pake opsi .. tapi d hapus lgi ....pas nau di munculkan lgi g bisa timbul ...hv j7 prem minta solusinya
- Kok punya saya ga ada nomor versi?:( Adanya cuma versi MIUI .Trus diklik 7 kali bisa tapi muncul:"anda sekarang adalah pengembangan"Maksudnya gmna lagi ini kak?
- hp saya htc kok masih gk keluar bang
- Aku coba ternyata bisa karena hp ku ini hp samsung j2 prime
- Ok teman2?
- J2 prime kok g bisa om
- Di honor gak bisa njir?
- Kok gak bisa
- gak bisa
- Hp lu j2 pro ya bang?
- G bisa anj
- Komen ke 1
- Opsi pengembang gunanya apa nih?
- I love you
- Gak bisa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya