Cara Aktifkan Autentikasi Dua Faktor Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Aktifkan Autentikasi Dua Faktor Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Aktifkan Autentikasi Dua Faktor Facebook



Judul: Cara Aktifkan Autentikasi Dua Faktor Facebook
Tanggal:8 Agu 2020
Durasi:5.19
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:102.311 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima Kasih Banyak bang?Yang Melakukan Terik Ini Untuk Mengaman Kan Akun Ff Kita Satu Server Kawan?
- Trimaksih bnyak ya bang...semoga abng mendapat rezeki dan pahala karena sudah membantu kami semua
- Cara mengembalikan ke Facebook yang normal tanpa dua faktor autentik gimana ya ka? Soalnya takut knp knp nantinya hp nya seperti hilang hp atau ganti nomer hp. Mohon jawabannya ka. Terima kasih
- Terima kasih bnyk bg??
- Makasih bang
- Terimakasih bang
- Makasih Banyak Bg
- Thank bg??
- Makasih bor?
- Alhamdulillah dapat
- Work
- Makasih bnyk bng auto subscribe
- Thankyou bg
- makasih bang aouto subscribe ??
- Kena sesi gak bng kalau pake nomor tlpn
- Bisa bg makasih
- Bang apakah autensi dua langkah bisa 1 nomor make 2 akun ?
- Makasi
- Master kalau kita punya account 5 di fb apakah kita bisa metode autentikasi dua factor buat semua account kita di fb??? Terimakasih atas jawabannya master ???
- Makasih banget bg?
- Makasih bang
- Mksih bg
- Saya sudah coba kok nggak bisaPadahal kode sudah benar
- Barusan buka FB, tapi disuruh autentifikasi dua faktor gitu, tapi masih gak paham maksudnya gimana? Serius nanya, harus yg pake kode atau lewat SMS no hp aja baiknya? Yang tau jawab plis ?
- Bang? Punya saya sudah ke pasang autentikasi lewat SMS... Sebelum nya aman dan ada notif kode nya, kalo mau loginin ke game... Nah kemaren gaada notif kodenya, pas mau loginin ke game... Terus saya copot... Pas saya pasang lagi di fb juga ga dapet kode Verifikasi nya
- bang gimana cara amankan no Autetifikasi dua faktor agar tidak bisa d apus oleh orang lain punya saya ad yg apus aj
- bang masalahnya saya lupa sandi dan sudah terhapus
- Solusi gimana yah yang kodenya cepat amat muncul 2 menit saja susah yah mau masukin kode..
- Cara mengganti no nya gmna bang?
- Bang harus fb lite ya?
- Apl nya ga bisa di buka,dan selalu minta kode autentikasi
- Bang kalo kode nya ga muncul² gimana??
- FB saya susah login gimana bang padahal install beberapa kali tapi tetap ga bisa di crom juga tetep ga bisa bikin tutorial nya bang yang setuju like ????
- Bg facebook saya kemaren d hack orang bg, terus skarang pas mau login diminta kode autentikasi dua faktor ini bg,,dan saya nggak tau kodenya gimana ya bg? :(
- Bang saya lupa sandi nohp tidak aktif hp suda ganti gimana bang bisa nggak login
- Bang berarti d hp lain nggak bisa dongHarus kasih masuk kode kan Aku mau nanyaItu kode virifikasi
- Kelemhan ny ap bng fb gue mungkin ke gitu di heck orng nya mohon di jwab bng
- Cara hapus ny gimana bangPlis respon
- Mohon tanya saya mau top up game tapi seller diamondnya itu minta autentikasi dua faktor fb saya apakah aman ya? Takutnya di hack. Terimakasih
- bang kan nomor hp gua ilang tp pas gua masuk fb terus di minta kode nya lewat sms. Kan no gua hilang.. gimna ya bang
- Makasih bang
- Bang ko kodenya nga masuk ya?
- Bang kalo saya pas login Di suru konfirmasi identitasTrus di suru masukin kode verifikasi email tapi emailnya udh ilang bang itu gmn ??
- Auntikasi dua faktor
- Kok saya lemot banget yak lama gitu gk selesai
- Hoax
- Bisa minta bantuan gak bngg nomor ny masih aktif?emaile juga tpi susah menerima kodenya
- Bng kenapa kode ya engga masuk padahal terkait sama. Nomor hp sayaa sementara nomor hp saya masih aktif
- Bang orang sulsel ya?
- Bang autentikasi 2faktor sya lupang bang gimana caranya ya
- Cara membuka autentikasi dua faktor gimana
- Kok jadi ke sesi banh
- Kak misal hpnya hilng itu kn login hp baru nh itu bisa masuk apa tidak?
- Bang tolong saya hp ku ke reset sendiri gua pakai dua faktor pakek apk duo mobile tapi ke hapus saya nggak bisa login tolong bantu saya
- Klo ke sesi gmna?
- Itu bisa Kesesi GK ya soal nya akun belian
- Kk tolong saya bantu untuk ambi kembali akun fb saya kk pili ka tolong ka kalo kk baik hti
- Ngeri kena sesi cuy
- gua malah ke sesi njirr
- Jadi kena sesi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya