Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE



Judul: Bodo amat sama 5G - Review Samsung Galaxy A22 LTE
Tanggal:23 Jul 2021
Durasi: 9.59
Like:31rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.461.538 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 1:35 harga 2 jutaan dapat banyak fitur, udah 4 kamera, bisa finger print pula, wah jadi pengen beli hp lagi nih
- Kedepan mungkin akan lebih banyak hp 5g dengan harga bersaing, so untuk saat ini cari yg murah tp spek bagus
- Bakal ada a22s (4g) ga yaa?Bulan2 oktober a series yang entry level bakal ngeluarin seri baru ga yaa? Pengen hp tapi rasanya nanggung akhir tahun.
- Setuju bang David, mending pake hp yang fiturnya bisa langsung dipakai daripada yang fiturnya ada tapi belum bisa dipakai.... Ya kan
- Wihh suka bgt gw sama desain nya ,"sangat elegan" udah amoled lagi
- Bodo amat dgn 5G. Bener bgt bang, yg 4G aja gk merata. Yg terpelosok cukup 4G stabil aja yg diharapkan.
- David sering tes foto dan video di sekitar apartemennya. Jadi kita hafal bentuknya. Keuntungan nya adalah kita sendiri bisa bandingin hasil tes nya dengan hp yang lain. Pinterrrrrr.
- ini hape hampir cocok banget buat saya. Tinggal dikasih NFC dan pastiin ada sensor magnetik langsung klop buat saya. Yg gk cocok cmn budget nya (atau lbh pas nya lagi fokus nabung buat beli laptop wkwk). Tapi klo tiba2 ada rejeki nomplok buat beli hape maksimal 3 jutaan hape ini pasti masuk jadi pertimbangan. OIS nya ituloh fitur impian bangett
- Hasil kamera sama stabilisasi videonya mulus banget sih. chipset yg dipake nyari aman banget sih samsung, biar bisa jual dg harga murah
- Menurut gw 5G itu tipu-tipu.Kenapa? Karena harus gusur "Frequency Band" yg udah dipake di Indonesia. Sinyal digital (seperti 2G/3G/4G) maupun sinyal analog (seperti sinyal frekuensi radio atau TV) harus rela diganti buat 5GBagus sih di satu sisi internet kenceng dan kesannya ikut perkembangan zamantapi di sisi lain.1. Speed 4G di Indonesia itu penggunaanya belum Optimal2. Kemungkinan misal besok 5G sudah ready tetep ga bakal full throttle, ujung-ujungnya speed ga jauh beda dengan 4G.Maksudnya 5G di Indonesia rasa 4G. Sama kek sekarang 4G rasa 3G.3. Mengurangi jangka SoT (Screen on Time) karena konsumsi daya pasti melebihi 4G.Ternyata nyir-nyiran netizen indonesia ada benernya juga, sebelumnya sempet applause 5G bakal hadir tapi setelah denger harus gusur/mengalihkan "Frequency Band" yg udah dipake gw jadi pesimis. Like a bull and sit.
- alhamdulillah nonton video ini pakai galaxy A22 4G... thank you bang david... sebelum beli hp baru sempat nonton video ini dulu... dan A22 4G not bad... gak panas dipakai ngedrakor alhamdulillah masya Allah tabarakallah
- alhamdulilah akhrinya yg 4g juga, iya bang saya setuju bodo amat versi 5g minus amoled ois
- Masih menunggu A52 5G.Walau jaringan belum dapet, chipnnya lebih bagus dari LTE nya, Refresh rate pun 120Hz
- Ini dia review yang aku tunggu-tunggu, terima kasih Bang David...
- Bang, rangkumin semua HP 5G donk. Trus infoin juga dnk kpn waktu paling tepat beli HP 5G, diliat dari sisi perkembangan 5G di Indonesia. Kalau belinya skrg kecepetan ga ?
- Wow keren jg nih Samsung galaxy A22 LTE Hp smartphone yg satu ini. Bentukn desainnya bagus juga,MMm blh nih jg hpnya David. Wah aku Suka hp Samsung galaxy A22 ini jd pengen beli. Terima kasih ya David udh mereview hp Samsung galaxy A22 tdnya aku ga tau ada hp Samsung galaxy A22. Mantap mantap dan mantuul. Tetap semangat,jaga kesehatan,jgn lupa protokol kesehatan dan 5M kalo keluar2 terutama pada saat pandemi covid 19 yg makin gawat dgn varian deltanya di Indonesia. Sehat selalu David. Salam sehat dari aku.
(diedit) - Nonton gadgetin bneran manfaat bgt buat yg lagi bingung mw beli hp, dana pas tp pgen yg lumayan. A22 bneran batre aweeeeet bgt.. ois nya jg lumayann. Tadinya pgen oppo a54 tp pas nnton rview jd pindah ksini. Thxu
(diedit) - Udah beli ini hp seharga 2.5jt bekas unboxing seorang yutuber.Overall semua ok.Apalagi klo ngegame ini hp ga panas,asli gw geber tadi malam main CoDM 3jam nonstop cuma anget dikit tapi ga berasa di tangan.Buat foto juga cukup bagus.Ketahanan baterai bukan yg juara mengingat processor mediatek ini yg makan daya banyak.Satu kekurangan parah dari hp ini adalah bodynya,polycarbonat/plastiknya ini kyk murahan banget.gw baru 3hari pake tanpa case udah banyak banget baret di bodynya.build qualitynya maaf ga sesolid hp direntang harga sama.Segitu aja pengalaman make nih hp wkwk
- Nah bener banget nih, gw setuju banget kalo fitur lebih banyak jauh lebih worth it daripada maksain 5G tapi fitur lain seadanya. Chipset 5G masih mahal, mending sabar aja deh, sambil nunggu jaringan 5G merata di Indonesia, ga perlu perlu amat jadi early adopter (kecuali kalo belinya flagship ya)...
- Buat gw hape cuma buat nonton Youtube, main game standar,sosmed...5G masih lebih dari cukup
(diedit) - selagi 5G di indonesia masih sebatas NSA dan hp 5g murah cuma mentok sub-6, ambil device 4G murah masih jauh masih masuk akal (kecuali kalau harganya 5 juta keatas, performa chipsetnya lebih kencang versi 5G dan fitur gak disunat)
- Walaupun udah beli ni hp tapi tetep nungguin reviewnya
- Alhamdulillah kemaren beli yg A22 4G,krna yg 5G memang lebar layarnya tpi kamera tidak sebagus A22 4G.
- caption nya bener banget haha makasih mas David udah di review semoga bisa kebeli hehe trus warna nya Mint keren
- Saya Setuju Bodo Amat Sama 5G Gak Worth it Beli HP 5G di jaman sekarang karena teknologi baru mahal akhirnya spek lain banyak di sunat
- Mnrtku hp 5G ini lbh worth it dan hemat buat yg mau ganti hp baru krn faktor udh rusak bkn yg suka gonta ganti hp.. krn klo 5G udh rilis di indo jd ga bingung lg mo beli hp yg mendukung fitur 5G dan bs di pake lbh lama sampe hp 6G rilis mgkin 5 thn mndatang
- Nanya dong mode malamnya kl dibandingkan dg Oppo a74 5G gmn? Gw jg minat bgt ma a22 4G krn oisnya se mkanya bingung mana yg low lightnya lbh bgs.
- Bang, bikin video perbandingan/perbedaan chipset dong ... Gak faham soalnya
- Saya suka hp samsung tapi kadang hp samsung bagus di awal doang contohnya kamera depan, awal bagus banget setelah beberapa bulan jadi blur dan ga keliatan :)
- Buat gua,ini hp worth it sih,dengan harga segitu udah dapet ois,amoled. Tapi minus di performa sama resolusi layar
- Busett, pada salty sama 5G ya , yaa saya sendiri beli hp 5g karena emang niatnya untuk long use, mau dipake buat 5-6 tahun kedepan ga ganti hp, perkembangan teknologi sekarang dah kenceng, bisa jadi 2 tahun lagi 5G dah rata di kota besar.
- "Bodo amat sama 5G" daerah gw yg agak terpelosok amat sangat setuju
- Semoga pada sehat selalu ya kawan.Di beri rezeki yg banyak.amiinBang terima kasih info HP..top bgt
- 5G buat 1-2 tahun gw rasa gak perlu. skrg aja kita masi menikmati 4G rasa 3G yg kadang2 jaringannya bisa lemot atau terputus
- 5G masih nunggu 5 tahun lagi biar enak dan merata, dan nunggu biar hp 5G tidak ketinggalan lagi spesifikasi nya dari 4G seperti sekarang.
- harusnya klo cuma ganti chipset TANPA MERUBAH yang lain beda -+ 300rbmah wajar, misal SOC lama 300rb yg 5G 600rb ini samsung sengaja biar produk lama masih bisa bertahan
- Samsung bener comeback
- Saya gak bingung 5G nunggu 3tahun sembari update android A72 ini habis baru ganti 5G, yang bakalan lebih murah tapi fitur2 gak ada yg DIKORBANKAN/ DOWNGRADE
- Untuk kamera video , fitur 60fps ada gak bang David?
- Bang cobain cable charger bang yang recomended, sama power bank juga gapapa bang
- Mantap cameranya ada ois, nightmodnya lumayan juga
- Kalau mau 4G merata, jangan permasalahankan 5G, dia cuman mau memajukan dan membantu 4G
- Tim nonton mas david kalo lagi mau beli hp doang
- Gada libur...wkwk... semangat kerja trs bang. Gua tim nyimak aj suka banget lihat konten review segala hp...hehe
- Mending pake hp yang ada OISnya donk... karena Kamera hp di ciptakan untuk di gunakan
(diedit) - Klo beli samsung serasa aman dan puas, awet, quality build terjamin lah klo menurut saya, ya walau AGAK MAHAL
- wowww... tumben Gadgetin review Samsung.. jarang bgt...kirain khusus review hp2 China.utk A22 5G, spec mank byk yg dipangkas, tp ga trlalu parah bgt.msih mending refresh rate dikasi 90 hz, resolusi FHD+ (awalnya kirain dikasi 60 hz & 720p, lu tau sndiri kan samsung), minus nya : layar TFT, no NFC, speaker mono, design layar msh infinity V.soal design body blkg, mank biasa aj. tiap merk pny prinsip / ciri khas model msg2. klo Samsung lbih ke design yg simple, elegant. sdgkn merk2 china, ciri khas nya design yg lbih jreng atau norak.soal spec yg byk dipangkas, klo ga dipangkas, bukan Samsung namanya. dri dlu kan gt.merk2 china aj ada bbrp yg perhitungan, pangkas spec, aplg Samsung.
- 4G aja saya rasa kemerataan nya di Indonesia belum sampai 99%. Apalagi 5G bakalan proyek yg panjang dan besar pasti. Apalagi buat menjangkau daerah pedalaman.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya