Bikin video bareng istri

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Bikin video bareng istri". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Bikin video bareng istri



Judul: Bikin video bareng istri
Tanggal:5 Jun 2021
Durasi: 20.22
Like:124rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.715.890 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- David adalah contoh orang yang mampu menempatkan dirinya dan bijaksana dalam menggunakan platform social media.Harusnya content creator kaya David nih yang bisa dijadikan contoh.Penghasilan ada dan cukup, tapi bukan berarti demi content harus borjuis memaksakan diri.
- "saya ga pengen istri jadi sumber konten"MANTUL
- Aku salut sama bang David yang selalu jujur dalam buat video dan apa adanya.. Aku juga ngeliat abang adalah orang yang humble, semangat bang david, God Bless You
- ini adalah alesan gua subscribe channel ini dari dulu, 30% gadget 70% karena david. hahaha hes smart, dan bahasa nya itu enak di denger, cara penyampaian suatu konten itu sangat enak untuk disimak. channel panutan!!!
- Yang bikin gua respect sama bang david itu dia selalu mikir positif dan nggak mau ambil asumsi langsung kalau dia baru tau hal baru, terus realistis juga orangnya
- Pas di Thumbnail Istri Bang David Sekilas Mirip Sarah Sapiloid
- "saya gak pengen bikin istri jadi sumber konten"Lo keren bang. serius
(diedit) - Why not bang david makes the type of video like : "review alat-alat rumah tangga baru bareng istri" Kayaknya masih tetep relevan sama jenis channelnya gadgetIn ...
- Saya senang sekali dan kagum dgn Brother David,cuma dia saja YouTuber konten teknologi Gadget yg paling bkin sa bangga,krna penjelasan dan cara membuat smua Viewers Menjadi cpt paham dan konek di otak Bro David tetap semangat eee dan jgn capek utk ksih paham para +62 utk memahami tentang Gadget dan teknologi canggih ke dpn nya,salam dri Papua selatan
- David : "ingin kehidupan pribadi pisah dengan kerjaan"Ashiap family : ayah ashiap mimpi bertemu zigot
- paling suka nonton gadgetin. pemilihan kata2 yg bagus ringkas padat dan jelas dan gk punya intro yg biasanya kita skip skip
- Welcome to Bali kak..enjoy your holiday..
- Hes a man of focus, commitment, and sheer will!
- David GadgetIn : "Karena saya gamau istri jadi sumber konten"Coki & Muslim : CHUAKKKSSSSSS ANDA GOLONGAN KAMI MAS
- Jangan pernah berubah demi adsens, dan tetap berada di konten gadget karena dari dulu review anda selalu pas di hati para penonton
- Ketika David ingin memisahkan kehidupan pribadi dengan kerjaan, serta tidak ingin memanfaatkan keluarga untuk konten. Disana ada Atta Halilintar dengan segala tingkahnya. Mantabz
- "Saya ngga pingin jadiin istri itu sebagai sumber konten"Sang putra petir seketika kasamber gledek
- "Ga pengen Istri jadi sumber konten"Nice banget bang David ga kyak gledek sebelah
- Lihatlah David sangat konsisten dengan Kontennya dan juga prinsip dalam hidupnya patut dicontoh
- "Saya gak pengen bikin istri jadi sumber konten"Berbeda dengan geng gledek
- david secara gak langsung menolak/tidak setuju dengan permintaan viewers untuk menampilkan istri di videonya. tapi penolaksan tsb disampaikan dengan cara yg professional dan penjelasan yang rasional. good communication skill, well done.
- Suka banget ke profesionalan David disini, kerja ya kerja, real-life ya real-life, kenapa sih bnyk yg ribet.
- "SAYA GA PENGEN ISTRI JADI BAHAN KONTEN". epic bgt dong bang david yg kaya gini nih keren, bukan kaya yg laen apapun di jual jadi konten hehehe apa lagi jual kesedihan
- Gini nih yg saya suka dri bang david. Selalu konsisten dalam membuat konten. Tidak perlu istri terus yg dijadikan patokan konten. Smga bang dapit sehat selalu, semangat terus membuat konten dengan review yg jujur
- Munpung saya lagi nonton di konten tanya jawab Q&A, mau mau usul nih "kapan-kapan bikin konten Gadget yang khusus untuk Survival dong, kaya barang2 untuk camping atau naik gunung" bagus tuh bang, barangnya soalnya barang-barangnya unik-unik fungsinya
- Yang di tunggu tunggu... Seriuss
- 20 menit nonton tanpa skip rasanya kayak 2 menit saking nikmati videonya sambil makan;))))Tiap mau makan pasti cek video Gadgetin , ada yg baru gakGatau kenapa tiap nonton video gadgetin tiap makan, nafsu makan nambah :)Thanks bang dapitttt
- mantap, mikirnya jauh ke depan, semua bener" dipertimbangin buat kontennya
- Seumur hidup ane cuma lu bang yg bisa ane anggap "Keren" Gak pernah ngefans sama siapapun tapi ane suka sama gaya lu.Panutan
- disamping konten gadget bang david yg bagus dan enak ditontonpersonality bang david yg buat gw salut juga kalem, ekspresif (dulunya agak kurang ekspresif ), nggak toxic, dan yg pasti itu semua jg bakal jadi pembelajaran yg nonton entah dari segi apapun yg bisa dipelajari
- Biasanya dengerin orang berkicau dikonten bete gitu dengernya, tapi klo yg ini setiap perkataan ada inspirasinya tentang berusaha menjalani hidup, kesabaran dan kejujuran.... Semangat Bang Dafid dan Istri semoga cepet dapet momongan hehehehe
- Saya juga kok, enggak mau maksain istri kalo buat konten bareng, kalo dia mau ya monggo, kalo enggak ya saya gak maksain sih hehe
- At the end, David just wanna say:This channel is about gadget, not about my private life :D
- Suka banget sama mindsetnya Gadgetin ttg "istri" dan emang udah nyaman kok nontonin video di channel ini hihi :)
- Setuju, jadikan channel ini fokus di teknologi. Jujur nih yg kubutuh dari David, ya referensi tentang suatu produk teknologi, menghargai bahwa review yg dibuat itu perlu effort & knowledge ttg produk yg direview tentunya. Terus ga masalah jika beberapa youtuber review produk yg sama, jika udah minat apalagi niat beli, pasti semua channel yg bahas produk tsb ditonton
- Urusan pribadi sama istri, seorang david gamau dijadiin sumber konten., GOOD JOB
- content is king, context is queen. kalau misal mbk windy emang ga ada keperluan yang bisa bikin sebuah gadget lebih gampang dimengerti, ya ga usah masuk. kecuali kalau lagi bahas gadget yang cuman bisa dipake dia, baru di sini masuk.
- Gadgetin Channel Teknologi: Gadgetin Channel Motivasi:
- Bang David ini keren banget sih, bener-bener tipe orang yang profesional
(diedit) - kirain sarah viloid
- David selalu jujur dan dia mengalir apa adanya...humble juga....maju terus David...
(diedit) - David : saya tidak mau menjadikan istri saya sebagai sumber utama kontenGledek : tidak... Anak ku telah meninggal, eh tunggu, Kamera gua mana?
- setuju bang david channel ini khusus technology n gadget" ajakalau bikin channel baru vlog bareng istri atau keseharian" bang david saya pasti ngikutin sih
- Semoga Bahagia Selalu Bang David sama Isteri .
- TOP tidak menjual privasi, fokus ke teknologi.. The David emang juara
- Meanwhile gledek : Everything in my life is content.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya