Belum banyak nasabah BCA yang tau soal aplikasi ini

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Belum banyak nasabah BCA yang tau soal aplikasi ini". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belum banyak nasabah BCA yang tau soal aplikasi ini



Judul: Belum banyak nasabah BCA yang tau soal aplikasi ini
Tanggal:31 Jul 2021
Durasi: 7.18
Like:11rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:536.797 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- BCA memang UI nya kurang kekinian tapi soal stabilitas dan ease of use masih juara
- Menurut saya kenapa bca masih mempertahankan aplikasi yang lama karena ui/ux model lama ramah di user yang ga mau ribet2 pelajarin hal baru, karena targetnya berbeda di mybca untuk kalangan yang lebih muda.
- Tambahin 1 lagi Bang David, harus bisa tatap muka dengan CSO untuk keperluan verifikasi data jika ada perubahan data nasabah seperti ganti nomor HP atau yg lainnya. Jadi ga perlu repot ke KCU/KCP
- David Brendi memang selalu mantap ulasan dan review suatu produk, singkat padat, jelas dan mengedukasi.Thanks Bro
- Bagi saya yg kurang dr BCA mobile adalah pembayaran pajak bulanan yg belum bisa ditangani.. Semoga BCA segera menambah fitur pembayaran pajak ini segera ya
- Nasabah BBB (Bank Bawah Bantal) nyimak
- Selain aplikasi my BCA, bca skrng punya anak namanya BCA digital ,jdi smacem bank digital gitu, ada aplikasinya nmnya BluDi masa pandemi ini BCA memang sedang aktif mengembangkan layanan digital demi memenuhi kebutuhan nasabahnya & memberikan kemudahan bertransaksi
- Sebagai nasabah BCA, kurang lebih 4 tahunan ini saya tidak pernah lagi bertemu dengan CS di kantor cabang BCA di kota saya. Semua sudah serba otomatis, transfer, tarik, bayar, setor ga ada yang namanya ribet!
- Semoga BCA segera catch up fitur2 bank lain.
- BCA Mobile secara fitur dan fungsi gak ada masalah...suka banget pakenya..cuma 1 yg gak suka...user interface nya..klo icon2nya dibuat lebih minimalis dan lebih detail, bakal sangat sempurna aplikasi ini..
- ga ada disclaimer, di endorse BCA ya...wkwkkk... btw BCA Mobile aplikasi digital yang terbaek diantara aplikasi digital bank lain, user friendly, simple & secure, kekurangannya tetap ada, BCA kurang kasih reward buat nasabahnya, bank lain walaupun reward recehan tapi fun dan jadi merasa lebih benefit.. fitur itu yang mungkin akan hadir di BLU, adik kandung BCA yang udah launcing... please bang David @Gadgetin review BLU juga dong..
- Bagus juga BCA sosialisasinya lewat influencer
(diedit) - Semoga kita semua bisa sukses seperti bang david dan membahagiakan orang tua aamiin
- The best emang BCA, memudahkan nasabah buat transaksi
(diedit) - Bank terbaik di indonesia sih bca menurut saya, pernah punya rekening di 2 bank bumn, 1 bank swasta dan bank digital asal singapore. Gak ada yg bisa se flawless dan jarang error atau selalu sukses login kaya di mbca. Memang sih mbca UI nya gak wow tp praktis gak ribet. Semua fitur nya kepake dari qris sm tarik tunai tanpa kartu nya itu fitur essential banget. Untuk mybca memang msh blm optimal app nya, poin baru nya cm bisa liat estatement sm bikin deposito online. Ya semoga klo bca mau fokus ngembangin mybca harapan nya semua fitur mbca dibawa semua ke mybca. Jadi cukup install 1 aplikasi aja. Btw saya install mbca dan mybca agak aneh aja sih ada 2 aplikasi dgn fungsi yg hampir sama.
- Semua Bank BUMN harus belajar dari Bank BCA,masalah stabilitas aplikasi mbanking ga pernah masalah,gw selama hampir 2tahun pake salah satu Bank BUMN sedikit" mbanking gabisa di buka karna masalah,sedangkan beralih ke Bank BCA asli lancar terus jarang masalah,paling cuma masalah di saldo yg sedikit wkwkw
- Bagi saya kalo BCA mobile emg dari segi UI masih ketinggalan jauh dgn Livin Mandiri, soalnya dari dulu udah pake mandiri mobile sampe ganti ke Livin Mandiri, kebetulan aja harus punya rekening BCA tahun ini jd buka rekening, dan emg dari segi pelayanan dan lain2 bagi saya BCA emg the best, tp dari segi mobile banking nya masih kalah jauh, semoga kedepan lebih bagus lagi BCA mobile nya.
- untuk fitur login yang seperti mas david bahas sepertinya masih cukup pro kontra, karena ada kemungkinan masih dapat disalahgunakan seperti jika scan foto oknum dapat menggunakan foto cetak pengguna tanpa sepengetahuannya, dan klo fingerprint masih ada kemungkinan seorang oknum dapat menyalin sidik jari menggunakan alat khusus, jadi sepertinya proteksi sandi dengan keamanan dari bca yang masih paling worth.
- BCA emang juara sih di pelayanan sama appsnya. Belum lama pas tarik tunai di atm ada masalah, duitnya ga keluar tapi saldo berkurang. Langsung lapor ke CS, ga sampe 2 hari langsung balik tuh duit. Appsnya pun selama pake ya stabil bener walau tampilannya kuno
- transfer dari dan ke luar negeri. plus limit transfer harus gede.
- Bang buat video perbandingan smartphone gimbal dong, misalnya mana yg lebih bagus antara moza mini mx vs zhiyun smooth q3 vs brica bsteady pro vs dji osmo mobile 4?Sama perbandingan wireless mic buat para youtuber pemula bermodalkan smartphone, thanks before
- bang, tolong bahas brand charger 10 watt yang aman buat semua hp android dong. tiap mau beli charger mesti dilema meskipun selalu ada embel-embel "original" dari sebuah brand yang sama dari hp nya. kalo bisa yang gak semahal anker lah bang hehe makasih bang
- Ngembangin "Fitur" di BCA susah dan lama bang, prosedurnya kebanyakan dan setiap aplikasi punya vendor masing-masing
- Bang mungkin coba bikin video password manager kayak lastpass atau bitwarden. Buat edukasi juga biar lebih ga ribet isi password dan jadi lebih aman.
- Waw BCA memang selalu mengerti nasabahnyaBismillah manager BCA
- Gara" pantengin ini channel sy jd cerdas dlm memilih product gagdet mksh bang.....
- Nah ini dia, kemaren mau coba install tapi masih ragu dan bingung bedanya sama BCA mobile yg biasa tuh apa aja hehe semoga cepet kaya fitur biar myBCA bisa jadi aplikasi satu2nya BCA
- Thank you, koh untuk informasinya sangat bermanfaat..tetap semangat dan sehat selalu..God bless..
(diedit) - Fitur yg kurang semoga di dengerin BCA. Appreciated jg lah buat myBCA, lebih user friendly & visualnya lebih bagus.
- enaknya pake MyBCA menurut saya sih kalo rekening ny banyak, ngebantu banget di akses dari 1 device. kalo cuma 1 atau 2 yaudah la yah. =))terus kalau diliat dari trend digital banking sih harusnya MyBCA ini bakal jd next gen BCA Mobile. secara dulu bank ini salah satu pelopor bank yang mikir lebih penting punya banyak ATM dari pada kantor cabang dan malah sukses. sudah seharusnya fitur digital banking ny bakal jadi yang nomor 1 di antara semua bank indonesia.
- Tambah fitur Reksadana kayaknya jg menarik Bang David...
- Bca emang paling oke di antara bank2 yg lain.pelayanan nya emang paling top
- Wih kalo fiturnya udah lengkap pasti keren nih, soal nya bca mobile bnyak msh ad bbrp kekurangan, walau UI nya easy to use
- saya juga udah pakai BCA Mobile dari dulu bang David. sudah nyaman banget karena gampang digunakan. Semoga nanti jadi 1 myBCA dan BCA mobile jadi ga perlu banyak aplikasi
- Kalo bisa tambahkan list bank2 lain untuk pembayaran kartu kreditnya
- m-BCA belum update secara UI mungkin karena salah satu alasan, yaitu Stability. Bertahun2 sy pake gak ada namanya error sama sekali, smooth dan seamless (beda sama bank sebelah kadang2 macet).Tapi, balik lagi kemasalah utama. Yang kurang bukan aplikasinya, melainkan isi dari rekening saya
- BCA itu bank yg paling simple dan gak NYUSAHIN nasabah nya jika ada problem
- Kalau karyawannya David gajinya belum turun bakalan langsung takut pihak BCAnya karna david sudah promoin my BCA mereka
- sejauh ini tak pernah ada kendala pakai bca. atm juga selalu ga pernah ada gangguan.paling kalo gak bisa tarik tunai, biasanya duitnya abis.
- New character unlocked : GadgetIn Finance
- Bang sandingkan dgn Livin Mandiri juga, biar keduanya saling lomba memenuhi kebutuhan usernya
- BCA Mobile sudah enak bgt... dan sangat membantu apalagi saat voucher listrik habis tengah malam
- My BCA blm bisa di katakan digital Banking BCA secara penuh, krn kalau nggak salah BCA sudaj meluncurkan Bank digital nya sendiri. Yaitu Blu pada 2 juli 2021 lalu. Hasil dari transformasi PT Bank Royal Indonesia
- Sudah pasang dari awal peluncuran, cuma fitur masih jauh dibanding bca mobile , mudah2an segera update
- Bca terbaik sih . Jarang eror, udah duluan dripada bank lain . Dan kalaupun harus ke bank pelayanan nya mantap!
- Halo semua nya, intro yg luar biasa bang hahaha sehat selalu
- Selama pake BCA mobile gk ada masalah, paling suka fitur tarik tunainya ngambil duit gk perlu kartu Atm tp kendalanya klo udh kebiasaan pake tarik tunai pas pake kartu atm bakal lupa cabut kartu atmny wkwk.
- Semenjak Kartu ATM saya hilang, mode Cardless itu sangat sangat efisien... App nya juga jarang error, mantab nih BCA Mobile

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya