Beli mystery box Rp6.000.000 demi penonton...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Beli mystery box Rp6.000.000 demi penonton...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Beli mystery box Rp6.000.000 demi penonton...



Judul: Beli mystery box Rp6.000.000 demi penonton...
Tanggal:13 Agu 2021
Durasi: 26.55
Like:156rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.604.603 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Plot twist:Yang sebenarnya request bang david beli mistery box adalah penjual mistery box itu sendiri.
- semakin anda menyesal semakin kami terhibur gan, lanjutkan !!!
- pelajaran moral setelah menonton beberapa video mistery box Gadgetin adalah Anggaran maksimal beli mistery box itu 50 ribu, demi kesehatan mental kita.
- Semakin banyak yg zonk kita semakin terhibur kok bang, jadi konten unboxing misteri box harus tetap berlanjut:D
- bang David jujur aku suka nonton video chanelmu, tiap beli hp baru aku sll mncari perbandingan dr chanelmu utk menyakinkan beli, tp semakin kesini uploadan chanelmu makin beragam dg adanya mistery box ini, makin hidup chanelmu bang aku jd ngakak tiap nonton edisi MB isinya konyol2 wkwkwkKrn blm prnh MB mu dpt hp sesuai rulemu, saran bang, kalo semisal isi MB mu ada hp, buat edisi bagi2 hp bang ntah kepada viewersmu ato kepada orang yg membutuhkan..Sukses selalu GadgetIn n crew
- Penjual : "Hahaha" sambul kibas duit..
- Isi steples adalah yg paling bermanfaat di episode kali ini
- Emosi bang David adalah kesenangan viewer.. lanjutkan mistery box nya
- Jujur si David buat konten buat lucu, bicara ngeplos saja.. Namun etikanya bagus... Dan sangat pintar... Salut dan bangga ada youtuber seperti ini you are good boy
- 11:30 itu sunset lamp bang, biasanya buat foto2 aesthetic gitu lampu ruangan dimatiin, terus sunset lampnya diarahin ke setengah muka
- kayaknya kalo mystery boxnya temanya anime bang david bakal bahagia terus sih
- Terima kasih, Mas David. Telah mendengarkan yang penonton inginkan.
- Penjual : "Untung besar"Pembeli : "Mengsedih karena gak worth it"David : "Rugi, but adsense ngalir terus"
- Target utama Mystery Box : abisin stock lama
(diedit) - Tidak boleh mengharap sama isinya karena misteribox, tapi harga tidak sesuai kok merasa kecewa , lanjutkan bang
- Misteri box yang harganya 2jt itu kayanya bener-bener nyuruh bang David buka warung deh wkwkwk
- bang David jujur aku suka nonton video chanelmu, tiap beli hp baru aku sll mncari perbandingan dr chanelmu utk menyakinkan beli, tp semakin kesini uploadan chanelmu makin beragam dg adanya mistery box ini, makin hidup chanelmu bang aku jd ngakak tiap nonton edisi MB isinya konyol2 wkwkwkKrn blm prnh MB mu dpt hp sesuai rulemu, saran bang, kalo semisal isi MB mu ada hp, buat edisi bagi2 hp bang ntah kepada viewersmu ato kepada orang yg membutuhkan..Sukses selalu GadgetIn n crew
- langsung aja buka tokopedia :3
- Dari seluruh episode misteri box, episode kali ini yg paling zonk!! Ampe bang David kesel
- Terima kasih bang david yang selalu, menurutin kata, penonton semoga bermanfaat bagi yang mau beli misteri box
- buat penjual mystery box kalo mau bikin bang david seneng kyk nya harus banyak item per wibu an nya deh:v
- Next episode, david harus tebak harga setiap mystery box yang dibeli sama crew, interesting
- Emang seru bang kalo unboxing , sukses selalu bos!!
- Selalu nonton konten mysteri box sampe akhir, soalnya seru liat ekspresi kekecewaan David klo dapet yg gak worth wkwkwkwk
- Makanya bang, kalau mau berasa worth it beli mistery box dari luar negeri bang. Mungkin worth it, tapi mahal wkwk
- Kayaknya worth it kalo beli mystery box yg di official store bang david. Ya walaupun zonk tp ga keterlaluan kaya gini isinya hehe
- Tetap semangat bang buat konten mistery box nya. Meskipun banyakan zonk tapi kami tetep terhibur ngeliat reaksi bang david pas lagi unbox nya..
- Semangat terus bang, perbanyak konten mysteri box kaya gini . Makin zonk makin seru haha
- Mungkin seller sudah tau kalau bg david yg beli makanya isinya alakadar nya,,
(diedit) - David telah membuang duit lebih dari 10 jt demi memuaskan penonton. Padahal duitnya bisa untuk membeli sebuah teknologi yang gk masuk resmi indonesia. MANTAP gadgetin teruskan untuk memuaskan penonton
- Jual mistery box adalah strategi terbaik buat jual barang Tiongkok! Mantap
- Jujur bang, gue paling demen liat konten lu di mystery box doang sering2 bang konten mystery box, kalo bisa harga nya di up lagi
- Tetap Semangatt bang kami masi selalu menantikan konten mistery box selanjutnya haha
- Dengan adanya gadgetin, gue jadi belajar bahwa misteri box kebnyakan zonkkk dan ga worth it untuk buang2 uangnya
- David : beli barang buat dapetin uang, bukan cari uang buat beli barang
- gara-gara gabut nonton ini jadi terhibur liat mimik wajah bang david ngeliat isi mystery box nya zonk semua #kelontongins
- Bang davit pasti nangis di bawah meja pas waktu ada iklan
- david: 6jt demi penontonalso david: its actually for my adsense huehue
- 18:21 Bang David : "Ini kaya nya cuma 4 (ratus ribuan)", trus di tampilin harga di tokopedia yang udah diskon 70% aja masih 600rb. Brarti gebyar diskon elektronik di tokped itu cuma gimmick ya bang david? :v
- Beli mistery box 6 juta demi saya??? So sweet
- Scene Terakhir lihat Misteri box bang David zonk ketawa sendiri sampe keluar air mata , isinya Kipas angin , pasang semua bang , suasana panas lantaran banyak yang zonk
- seneng banget gua kalo liatin david buka mystery box wkwkkw
- coba beli MB dari platform luar bang, keknya MB lokal gitu-gitu aja.
- Gokil dapet banyak kipas. Semesta merestui anda menjadi dewa kipas bang
(diedit) - Mau bilang dia rugi,tpi udh jutaan subscribers..Semangat bang,anda luar biasa
- Makin zonk hadiah nya makin semangat nontonnyaSemangat bikin kontennya bang next mistery box dong:v
- bungkusan pertama itu magnet kecil2 biasa buat dipake di disc cakram motor untuk sensor kecepatan di speedo digital. mayan tuh biasanya beli per biji nya 2rb sd 5rb gitu.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya