Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!



Judul: Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!
Tanggal:20 Mar 2021
Durasi: 9.35
Like:76rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.640.747 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sebelumnya gw make m10, pas ganti ke a32 rasanya beda banget. Gw baru make 2 minggu tapi langsung terasa beda banget. Layarnya sih yang bikin mantep bgt. Btw karena gw beli ni hp bukan buat gaming, jadi rasanya ga nyesel beli ni hp dihargai 3,4 jt. Ram 6 gb + internal 128 bikin enak bgt buat multitasking, ditambah fitur always on display + fingerprint on screen yang compatible bgt. Ga nyesel gw beli A32.
(diedit) - Selamat Bang, 7 Juta Subscriber semoga selalu terupdate dan terkini Review nya
- Saya pengguna Samsung A32, nyaman di pakai, di genggam nyaman, kalo buat keseharian, seperti sosmed yutup, nyaman sekali bosQu, tapi kalo buat game saya rasa kurang joss, beda dgn snapdragon, dan ini mmg bukan hape gaming sih, hehe.. buat kamera & video, udah pas, sesuai budget boss.. tapi sayang, hp samsung yg keluaran skrg2 ini, gak di kasih headset bawaan kotak nya , A32 ini belom anti air ya bosQ, A52 & A72 yg udh anti air, jd klo yg hobi berenang sambil video, ambil 52 / 72 aja.. inti nya bebas pilih, sesuai isi dompet, ga usah maksa, yg penting hp nya sesuai kebutuhan
- Kamera nya keren bgt ga ada yg nonjol2 soal nya ukuran lingkaran kamera nya udah gede2 jd klo design nya kaya A32 ini cocok,
- Spek dan Performance memang lower mid-range, bahkan kalah jauh dari kakaknya yaitu A52 atau A72, tapi soal penampilan malah lebih MEWAH A32, mungkin karena penampakan kameranya yang gak pake "bump" dan panel belakangnya yang glossy jadi terkesan "kaca"
- Jenis HP semakin banyak, dan saya semakin bingung pilih yang mana.
- Waw, suka layout kameranya tanpa frame/background..Keliatan lebih fresh desainnya.. Lebih manis juga
- Samsung Galaxy A 32 bagus di kualitas layarnya, layarnya sudah Super Amoled dengan resolusi FHD dan sudah diproteksi oleh kaca Corning Gorilla Glass 5, desain terlihat menarik seperti glass tapi ternyata itu plastik poly carbonat, namun sayang kameranya kurang bagus ketik low light tau ketika malam
- Aku sebelum beli HP pasti nonton channel nya bang David dulu, supaya gk ragu klo udah ngebeli, sukses terus gadgetin
- Samsung seri A terbaru ini menarik banget, terutama karena udah punya sertifikasi IP67
- Emang, hape apapun kalo user experiencenya enak tetep berasa bagus. Dulu pertama punya android LG (gatau seri apa, harganya 1jtan thn 2011/2012), itu lumayan memorable. Betah banget dipake chatting, browsing, dll, interfacenya lumayan bikin nyaman. Eh setahun kemudian ganti Politron yg 2jtan, emang spek naik sih. Tapi agak beda gitu, serunya bisa main game berat tapi inrerfaceny masih nyaman banget yg LG. Malah pas ganti lagi ke redmi 3s, yg harganya sama-sama 1jt cuma beda jaman, masih berasa lebih nyaman LG pertama gw.
- Kalau bang David jadi guru pasti muridnya happy gak bakalan bosen
- Persaingan HP semakin ketat dengan segala kecanggihan yg ditawarkan, dan kita harus pintar memilih sebuah produk dilihat dari spek yg kita mau. Jangan salah beli HP kalo kebutuhan ny gaming
- Kayaknya tahun ini bakal jadi tahunnya Samsung sama Xiaomi. Lini midrange - flagship menarik!
- keren sajianmya dari dulu Gadgetin blm ada yang ngalahin, pk mantap maju terus
- Yang penting bijak menyimak video handphone baru. Ga harus beli, ga harus nyesel, ga harus iri. Enjoy! Kalo mampu sih ganti silahkan
- In my opinion, produk samsung emang bagus bgt. Produk-produk yang dulu aja masih bisa dikasih update software, dikasih upgrade gitu. Dan yang paling penting hp samsung emang cukup worth it kalau dipake untuk jangka panjang.
(diedit) - Ditunggu kak David buat review Samsung A52 & A72 nya!
- Poco X3 8/128 VS Samsung A32 8/128 dikomparasi mantep juga nih, mengingat dua hp ini punya spek yg kurang lebih sama tapi harganya selisih lumayan agak jauh
(diedit) - "Main catur berat ke otak kita, bukan ke otak hapenya"*David Gadgetin 2k21
- Kalau nurutin perkembangan HP gak habis habis boss, mending pilih hp yang bisa memenuhi kebutuhan kita aja. Contoh aja kalau kalian suka nge games mending Asus ROG Phone 5, kalau yg suka sosmed HP entry level atau mid range udah cukup
(diedit) - David, geteran itu emang model one UI terbaru Samsung yg 3.0, barusan gw dapet update HP gw bahkan tergolong bukan A series malah M series yaitu M30S, geterannya sama. Tapi buat gw yg udh 1th lebih pake M30S gw lebih enjoy sih sama geterannya dibanding sama yg One UI 2.0.
- akhirnya samsung kembali ke jalan yg lurus. mantap samsung...
- Hp semakin bagus dan harga nya semakin merakyat, jadi nyesel dulu beli hp yg rada mahal eh malah sekarang hp murah aja udah dapet yg bagus dan berkualitas.
- SAMSUNG A32JARINGAN : 4GCHIPSET : HELIO G80 ( 12 NM )LAYAR : 6.4 AMOLED FHD+ 90HzBATERAI : 5000 MAHCHARGER : 15 WAT TYRE CKAMERA : 64 MPSPEAKER : NO STEREONFC : YESRAM DAN HARGA6/128 : 3.6 JUTA8/128 : 3.8 JUTA
- nunggu seri M, moga2 desain baru jga diterapin ke seri M
- Dari sini kesimpulannya banyak brand smartphone mempercayakan chipset hp di kelas menengah dengan mediatek Helio G80.
- SeEnak itu nonton dan dengerin Bang David ngereview . The best lah .
- Saya tetap masih memimpikan Samsung Galaxy S9 EDGE
- Akhirnya bang david kebagian nge review
- Trlepas dri performa yg sya suka dari samsung sama fitur, design dan kualitasny
(diedit) - HP baru keluar terus, dan SAYA CUMA MELIHATGila, seribu like wkwkwk
- Mantap nih A32 Samsung, walaupun Chipset bukan yang terbaik di harganya tapi yang lain mantap banget
- Makasih reviewnya, jadi makin yakin beli hp tipe ini.Barusan beli dan worth it, terutama yang kucari dibagian layar.
- Yang paling di sayangkan dari A32 adalah casing belakangnya yang sangat mudah tergores.
- walaupun yg lain udah banyak yg review.. tetep aja gak lega kalo gak liat review bang apid.. ditunggu review kakaknya A52 & A72
(diedit) - I always buy Samsung devices, first S3, then J5, then 20M, now A32. But unfortunately this device disappointed me.Battery weaker than expected, it drains faster than my old M20 (2 years old)Screen not bright enough, too weak in daylight. Weaker than M20. I also find the colors too yellowish (Eye Comfort Shield OFF)WiFi problems, the connection is constantly frozen. I then have to turn off the WiFi briefly and then turn it on again. Ive been to the Samsung Center in Denpasar. The operating system was reinstalled, but the problem persists.The camera is good, but the interface is jerky. Why? That shouldnt happen with a new device in this price range.The device gets hot even with simple applications, no games, simple office applications.I dont know what the development department was thinking, but this hardware combination is not fully developed, especially with the hot Indonesian climate.And a question about the guarantee, why cant I return the device within a week? At the service center I was told that it cannot be replaced, only repaired. But I want to withdraw from the purchase, doesnt have the right?Greeting from BaliAlexander Ohl
- Review perbandingan dgn a32 a52 & a72 dong bang
- Yeay akhirnya bg dapit review... awesome A32 ditunggu A52 & A72 lagi bingung mau yg mana . Menonton dengan J1 ace yg udah hampir 7 thn
- Siiip ditunggu ygA52 ma A72nya
- Duh seneng banget liat bentuk kameranya yg gak dikasi frame kotak gitu, clean banget liatnyacoba yang a52 dan a72 juga gitu :(
- ditunggu review A52 & A72 nya bang david, belum nemu reviewer yang pas selain gadgetin
- Sebelom beli HP baru selalu review Chanel ini... Sukses terus Kak...
- Alhamdulillah baru dapet rejeki, terus series A terbaru launching kemarin. Mau beli A32 tapi nunggu review bang david disini wkwkwk akhirnya di review juga
- Gue udah beli, kualitas samsung emang gak diragukan. Udah nyoba merek lainnya tapi balik ke samsung lagi. Hape samsung gue yg pertama kalinya tuh yg samsung bundling dgn operator Frend. (Hari gini gak punya hape). Nyoba Android juga pertama kalinya di Samsung Galaxy Ace 2, terus S4, Terus J7 Pro dan skrg A32.
- bang coba compare dong ato rekomendasi antara A32 vs M30s, menarik keknya
- Desainnya Sangat Menginspirasi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya