Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.



Judul: Barang yang sering anda liat, tapi nggak tau fungsinya buat apa.
Tanggal:26 Des 2020
Durasi: 16.42
Like:54rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.380.425 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Cuman berbagi ilmu yang saya ketahui. Saya bekerja dibagian keamanan bandara.Dalam pemeriksaan itu ada 3 alat yg penting supaya pemeriksaan dapat maksimal. Yaitu :1. Xray : tugasnya untuk mengecek barang dalam tas/koper tanpa harus membongkar semua isinya)2. WTMD (Walk Through Metal Detector) : tugasnya untuk memastikan tidak ada barang/logam yang diselipkan didalam badan ketika melewati alat3. HHMD (Hand Held Metal Detector) yg divideo diatas : tugasnya sebagai pemeriksaan terakhir/pengganti jika WTMD masih berbunyi/rusak yaitu untuk memastikan sumber bunyi yg jadi penyebab WTMD berbunyi.Jadi ke-3 barang ini penting jika ingin melakukan pemeriksaan dengan benar. Itu saja yang saya bisa bagikan. Kurang lebihnya boleh diisi dikomentar.
- Gw suka sama channel lu dari dulu bro. Digarap dengan sangat serius sampe hasilnya luar biasa bagus. Respect
- "ini keren, padahal ini made in china"Black shark & ROG: AM I JOKE TO YOU?
- Kyknya yang paling mahal itu sebagai kemananan lapis kedua bang. Jadi posisi barang berbahayanya lebih mudah ditemui dalam lingkup area yang lebih kecil.
- Jadi ingat, saat bawa tas isinya leptop, notebok, mini proyektor, gulungan kabel HDMI 15 meter, kabel listrik 3 m, solder. Kemudian mau belanja di supermarket, alarmnya nyala, gak boleh masuk. Sampai 5 satpam nanyai saya semua. Sampai disuruh buka isi tas segala. Akhirnya setelah tau isi tasnya, baru boleh masuk belanja.
- Salfok sama emas 100 gram
(diedit) - 14:39 itu mungkin bisa dibuat pentungan satpam di bandara bang, bisa multifungsi mahalnya di situ
- Sebegitu besarnya channel gadgetin, review alat begini aja kita tonton dan tetep asik asik aja
- Terimakasih gadgetin, dari sini saya tahu fasilitas yang dipake di Indonesia masih banyak menggunakan yang kw
- "Every teacher secretly frets over whether the path he sets his students on is the right one. But he points the way to the best future he can see for them. Koro Sensei
(diedit) - cuman pengen ngasih tau bang, risleting itu meskipun metal tapi materialnya gak ada unsur FE alias besi, karna kalau risleting ada metalnya bankal nyala tar pas di metal detector bandara dan kalau ada brarti itu risleting NG bisa di claim ke perusahaan pembuatnya.
- David being an amaze children for 16 minutes straight
- Kemungkinan kalaupun 5G di Indonesia pakaiannya DSS sub6 dan sekarang operator semua pada masang FO ke BTS biar bandwidth makin besar dan lebih lancar. Jadi kemungkinan pas 5G sudah ada di Indonesia jadi 4G bisa dimaxsimalkan kecepatannya sesuai spek chipset kalau operator dukung dan itupun tergantung dari tunning operatornya. Lebih prioritaskan speed 4G apa 5G tapi pada dasarnya pakai spektrum frekuensi yang sama dan sampai saya nulis komen ini speed 5G yang DSS sub6 belum seoptimal 4G kecuali teknologi 5G yang mmwave.
(diedit) - Seketika bang david ngajarin edukasi
- Denger merek garrett jadi keinget merek turbocharger di mobil wkwkwk
- Tanpa disadari anker powerbank ikut nyelip di beberapa episode nya bang davidBtw istrinya diajak review dong bang
- Izin share ya Garret itu no 1 brand hand held metal detector di usa udah certified juga . Gue kerja dihotel jd security pake garret yg 14:14 dan emg kelakuan gue receh jg kaya David sering gue gaya gayain kaya saber
- 3:38 Bab 3 : Induksi Elektromagnetik, dijelaskan secara singkat oleh Pak David
- Itu Hand Held Metal Detector, fungsinya untuk pemeriksaan benda metal yang melekat di badan, kalau untuk pemeriksaan tas dll. lebih tepatnya menggunakan x-ray seperti di bandara.
- nyimpen emas di brankas:nyimpen emas di laci meja:
- Metal detector itu bedanya tergantung di objeknya. Metal silver atau gold. .dri 3 objek nnti sensitifitasnya beda2. Ada jugak alat khusus untuk hunting gold metal dan silver gak bunyi hanya gold yg akan bunyi. .
- Jadi sop yang benernya kalo security itu nempelin ada jaraknya mas david , sekitar 20-30cm , kalo logam kecil gakan bunyi karena jauh , tapi klo logam besar contoh pistol pisau dll dia bunyi konstan bunyinya Begitu pemirsa
- Makasih bang sekarang kalo ke mall saya jadi tau dari bunyinya scurity itu pake metal detektor yg kw ato yg asli
- makasi bang david berguna juga nih video. yes edisi taun depan bahas mesin edc ya bang, gue juga penasaran meskipun bisa pakenya tapi ga ngerti gimana cara kerjanya
- Kalo yang Garrett standar sih biasanya buat cek body, paket, tas dllKalo yang model mirip stik kayaknya untuk mempermudah saat ngecek tas deh hihihihihiKirain bakal ada yang model walk through terus di taro depan pintu wkwkwk
- "Ini keren, padahal ini made in China"~David gadgetin 2k20
- Kalo ketemu security ajakin aja pedang pedangan, apalagi bang David punya 4
- Metal detektor yang panjang kemungkinan buat nyari harta Karun/emas/benda logam terkubur,soalnya bisa menjangkau banyak tempat,ga makan tempat juga,gw sering lihat di yutup orang pake begituan
- Metal derektornya bunyi bergantung kadar logam yang ada di dalam benda, semakin tinggi kadar logam jaeak yang di oerlukan untuk mendeteksinya juga akan semakin jauh dari permukaan benda yang melindungi logam tersebut (seperti di dalam tas). Kan kalau pistol dan pisau memiliki kadar logam yang tinggi jadi mau setebal apapun pelindungnya pasti akan ketahuan kalau pakai alat itu. Dan cara pengguna alatnya juga harus tau seberapa tebal bahan yang melindungi logam yang di sembunyikan
- Di bandara bisa lewat kok air dalam botol, makanan berat, snack, saya sering bawa kok sebelum pandemi dan pergi2an ke luar negeri.Asal bawa anak dan masih kecil, kalo ga bawa ya suruh abisin ato buang Di bandara bunyi sependek apapun ttp dicek, padahal cuma kancing jeans.
- Bang david challange dong bawa powerbank ke mall terus lewat security yang bawa scanner itu
- Ditunggu Rewind Chanel ini dengan format kompilasi "Halo Guys, David Disini" dari semua video tahun 2020
- gimana kalo bang david percobaan ke mall pake tas yang isinya powerbank super gede?
- pernah ada youtuber yang mbahas, sebenrnya security system yang di tempat umum itu fungsinya lebih ke ngasih kita "rasa aman" biar kita lebih tenang saat melakukan aktivitas
- jadi pengen ke rumah nya Om David, buka lacinya trus pulang
- Bang David mumpung d akhir tahun bang David bahas metal detector coba sebagai Vidio pembuka awal tahun bahas lagi metal detektor yg paling ampuh dan berguna untuk mencari emas, thanks n selamat natal dan tahun baru buat bang David dan istri
- Bang coba review produk Aqua dong di official store nya ada Aqua Life, Aqua Reflections, dll. Jadi penasaran aja bedanya
- Bisa dibilang ini konten gabut nya bang david, bahas apa aja yg penting yg di bahas itu teknologi atau gadget.
(diedit) - bang kalo emas itu memang gabisa ditarik pake magnet, cuma ada yang bisa karena emasnya udah ditambahin logam biar kuat, bukan dari sensivitas alatnya
- 0:30 "Yang ga nyantai sampe sekarang cuma Tokopedia"bang David kalo ngiklan juga ga nyantai ah
- Yang terakhir mungkin bisa di fungsikan juga sebagai tongkat security bang
- semoga kebacahandmetal detector , bedanya dimall sama di bandara gimana?klo dibandara yg pernah kebandara pasti tau alat itu buat cek keseluruhan badan, cari metal dibadannya, klo tas pasti di X-rayklo dimall gk tau deh buat apa
- Sayangnya saat ini, kalau masuk mall cuma tes suhu pake thermal gun wkwkw
(diedit) - Boleh tuh bang dijadiin series "Ngetest Barang Yang Saya Penasaran" wkwkwkwk
- Bang,, coba bawa powerbank itu ke security asli yg punya alat itu
- Character UnlockedName: DavidRace: HumanAbility: Gadgetoryu Sword Style
- karena video ini, semua mall menyarankan apa yang digunakn di video ini wkwkwk. video ini menjadi informasi berharga bagi pemilik mall

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya